Снежный человек: многократные встречи Сали Вулфорд

Снежный человек: многократные встречи Сали Вулфорд.

Снежный человек, на сегодняшний день является самым известным и дальновидным криптидом в истории, настоящей рок-звездой криптозоологии. Этих огромных волосатых гоминидов наблюдали и искали по всему миру, и часто поступали довольно странные и необычные сообщения. Один из таких загадочных случаев произошел с Сали Шеппард Вулфорд. Которая не только видела снежного человека, а видела четыре раза!

Более странными, чем наблюдения снежного человека, являются странные рассказы людей. Утверждающих, что они жили в непосредственной близости от этих загадочных животных. Проводили тщательные наблюдения и даже заводили дружбу и разговаривали с ними. Это действительно единственный в своем роде случай, который настолько же странен, насколько можно подумать.

Это явление обычно называют «присутствием снежного человека», а свидетелей называют «контактерами». Этот случай можно рассматривать почти как аналог Дайаны Фосси и ее горилл, сожительствующих и изучающих друг друга. Таких случаев множество, и один довольно значительный рассказ о привыкании к снежному человеку пришел из глуши штата Вашингтон в Соединенных Штатах. И ​​сосредоточен на свидетельнице по имени Сали Шеппард-Вулфорд и ее семье. А также является рассказом, который, возможно, выходит за рамки просто встречи с волосатыми гоминидами. Чтобы по-настоящему окунуться в царство высокой странности.

Вулфорд жила в 1970-х годах недалеко от Ортинга, штат Вашингтон, со своей дочерью Отэм, которая, кажется, является центром истории. Они жили здесь в деревенской, скромной, слегка растрепанной хижине. Описанной как «деревянный ящик с дырками в полу и краном для холодной воды». Окруженный причудливой дикой природой и морем деревьев. Почти сразу по прибытии странност и начались. Вулфорд рассказала в интервью Джеффри Притчетту из радиошоу Church Of Mabus:

Мы вышли посмотреть на реку, протекающую рядом. Когда мы повернулись, чтобы идти назад, мой бывший закричал: «Бежим! » — и исчез в лесу. Я не могла вспомнить, откуда мы пришли, поэтому я пошла самым очевидным путем. Я собирала полевые цветы на ходу, ожидая, что он сделает что-нибудь, что напугает меня. Например, как сейчас, выскочит из-за куста и завопит. Именно тогда я заметила, что лес стал темным и совершенно тихим. Когда я посмотрела вверх, небо было заполнено зловещими, плывущими облаками.

Я вздрогнула и поняла, что я не одна, и то, что я ощущала, не было присутствием моего мужа. Я выкрикнула его имя и повернулась, чтобы бежать. Но промозглый ветерок донес ужасный запах. Лес позади меня взорвался, и я повернулась на звук рвущейся листвы. Пока я смотрела, что-то огромное и мохнатое исчезло за деревьями. Заряженная волнами страха, я снова побежала, но споткнулась о корень и приземлилась на мокрый песок. Я лежала неподвижно, переводя дыхание. Подняв глаза, я заметила, что небо стало нормальным. На бледно-голубом небе мирно тянулись пушистые белые облака.

Птицы чирикали с укромных насестов. Аромат весны в лесу наполнил воздух. Присутствие исчезло. Я собрала последние остатки мужества и пошла обратно, пока не наткнулась на то место, где уронила цветы. В стороне от тропы казалось, что сквозь густой подлесок проехал танк. Потом разрушения просто прекратились. Я искала место, где что-то такое большое могло уйти дальше, но его не было. Сломанные ветки свисали, как мертвые змеи, когда я смотрела на нависающие ветви.

Я заметила пучок каштановых волос, зацепившийся за одну из них. Мне было слишком далеко, чтобы дотянуться, но в конце концов я справилась с помощью палки. Когда я вытащила его, я вздрогнула от прогорклого запаха, который никогда не забуду. Именно тогда меня поразило, насколько огромной была эта форма. Самое смешное, что он убежал так же, как и я. Мы испугались друг друга.

В течение следующих четырех лет семью, как утверждается, часто посещали эти похожие на йети существа. При этом несколько раз они видели бродящих поблизости зверей, которые, как правило, подходили довольно близко. И часто их также видели друзья и соседи. Таких ситуаций тоже было немало, пока она была с дочерью. Вулфорд так описывает одну из таких странных встреч:

Мы подошли к повороту одной из троп за нашей хижиной, и в пятнистой тени деревьев стояли взрослый снежный человек. И его намного меньший компаньон. Я не смогла бы пошевелиться, даже если бы захотела. Рядом с моей трехлетней дочерью я стояла на месте, пока взрослый не отвел взгляд. Он наклонил голову и посмотрел на шубу, которая была на мне, как бы говоря: «Что ты за животное?»

В этот момент сработали мои инстинкты. Я тихо сказала Отэм: «Повернись и иди, дорогая, не беги». Когда она благополучно скрылась из виду, я повернулась и последовала за ней. Два снежных человека не двигались. Вернувшись в свою хижину, мы легли спать. Мой муж был в ярости, когда пришел домой с работы, потому что не было дров для топки. Я сказала ему, что мы больны, потому что у меня не было другого оправдания лежать в постели. Я не вспоминала о той встрече на тропе более 20 лет.

Больше всего мне запомнились глаза. Полные интеллекта. Они были примерно в два раза больше моих собственных, и не было видно никаких белых пятен. Цвет у них был коричневый, но они имели зеленоватый оттенок и были покрыты чем-то вроде выпуклой линзы, как у кошки. Это не были глаза животного. У меня было ощущение, что они заглянули глубоко в мою душу.

Сали Шеппард Вулфорд: женщина, которая несколько раз сталкивалась с снежным человеком и даже разговаривала с ним.

Многое из этого было переплетено с многочисленными другими странными явлениями. Такими как мириады световых аномалий, появлявшихся в лесу. И Вулфорд утверждает, что, когда появился Снежный человек, они были окружены этими шарами или венками крошечных огней. Размером со светлячков, вращающихся вокруг их головы и плеч. Она описывает один такой случай следующим образом:

Однажды ночью я выглянула в кухонное окно и увидела высокую темную фигуру снежного человека, идущего по тропинке к реке. Его голову и верхнюю часть туловища окружали крошечные мерцающие белые огоньки. Когда я постучала в окно, свет погас, как будто кто-то щелкнул выключателем, и его поглотила тьма.

Помимо таинственных огней и встреч со снежным человеком, Вулфорд утверждает, что ее часто посещал призрачный пожилой индеец. Которого она называет «Ходячим сном». В прошлом этот незнакомец привел ее к приключениям в прошлое, рассказав ей об истории снежного человека в долине. А также о верованиях и образе жизни коренных племен чавычи. «Экскурсии», — говорит она.

Эти путешествия, по большей части, были довольно тревожными. Поскольку они показали мне судьбу как туземцев, так и снежного человека. Поскольку они были вытеснены дальше в лес и насильственно уничтожены. Мне дали надежду на будущее Сасквоча в виде последних слов Сноходца, обращенных ко мне: «Помни все, что я тебе показал, и учи своих молодых. Меня не будет здесь, чтобы напомнить вам. Убедитесь, что дети верят в то, чего они не могут потрогать или увидеть. У одного из вас родилась девочка. У нее солнечные лучи в волосах. Однажды я приду к ней, как пришел к тебе. Она тоже узнает обычаи нашего народа и Сасквоча. Мне тогда и в голову не пришло, что он описывает мою дочь Отэм.

Насчет того, кто такой Сноходец, я отвечу вам так… В одном из наших более поздних путешествий, он повел меня по тропинке позади хижины. Я прошла по изгибу тропы между огромными гниющими бревнами, нанесёнными каким-то древним наводнением. И там стоял взрослый снежный человек (теперь я знаю), которого я встретила на тропе. В одну минуту он был там, а затем на его месте появился Сноходец. Это ответило на вопрос для меня, но я предоставляю другим решать самим.

С таким количеством причудливых событий вокруг них можно предположить, что Вулфорд считает снежного человека духовным существом или, возможно, инопланетянином. Но она, кажется, верит в обратное, предпочитая верить, что они — неизвестная форма доисторического человека. Хотя она придерживается альтернативных идей. Принимая во внимание все другие явления, наблюдаемые ею. Вулфорд спросили ее мнение о том, был ли снежный человек, которого она видела, связан с инопланетянами и явлением НЛО, на что она ответила:

Я долго думала над этим вопросом. Не знаю, есть ли связь, но не исключаю. Тот факт, что мы испытали и то, и другое вместе со многими другими аномалиями во время нашего пребывания в долине. Но тот факт, что так много странных вещей произошло в одном месте, может быть вызвано чем-то совершенно другим. Есть так много вещей, которые наука, кажется, игнорирует или не может объяснить. Я изучила возможность наличия вихря в этой области или соединения силовых линий. На протяжении столетий коренные американцы считали определенные районы возле горы Ренье священными.

Она описала свой опыт и встречи со снежными людьми в книге под названием «Долина Сасквочей: четыре года встреч с снежными людьми». Но это еще предстоит выяснить. Но на данный момент случай Сали Шеппард Вулфорд является одним из самых подробных и странных заявлений контактеров со снежным человеком. Независимо от того, правда ли что-либо из этого. Оставьте свое мнение в разделе комментариев, чтобы обсудить с нами.

Посещений всего: 293, За сегодня:1
Поставьте оценку просмотренному материалу!
[Общее: 0 Средний: 0]

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Похожие записи

Leave a Comment