Скрытое, на более чем 100 лет, интервью Николы Тесла

Никола Тесла дал загадочное интервью журналисту по имени Джон Смит в 1899 году, и идеи, высказанные Теслой, были настолько революционными, что интервью скрывали более 100 лет.
В этом необычном и важном интервью загадочный ученый и изобретатель объясняет, как «все есть свет» и как солнечные лучи могут раскрыть его видение будущего человечества.

Тесле широко приписывают изобретение способов предоставления неограниченной бесплатной энергии для всех, но из-за жадности и прибыли от сжигания ископаемого топлива для производства электроэнергии корпорация заставила замолчать его изобретение.

Это было таинственное интервью с Николой Теслой, которое было запрещено более 100 лет.

Журналист: Господин Тесла, вы заслужили славу человека, причастного к космическим процессам. Кто вы, мистер Тесла?

Тесла: Это правильный вопрос, мистер Смит, и я постараюсь дать вам правильный ответ.

Журналист: Некоторые говорят, что вы из страны Хорватия, из области под названием Лика, где вместе с людьми растут деревья, скалы и звездное небо. Говорят, что твой родной город назван в честь цветов на горе, а дом, где ты родился, находится рядом с лесом и церковью.

Тесла: Серьезно, это все правда. Я горжусь своим сербским происхождением и своей хорватской родиной.

Журналист: Футуристы говорят, что 21 век родился в голове Николы Теслы. Отец переменного тока заставит физику и химию доминировать над половиной мира. Промышленность провозгласит его своим высшим святым, банкиром величайших благотворителей. В лаборатории Николы Теслы впервые есть сломанный атом.

Тесла: Да, это одни из самых важных моих открытий. Я побежденный человек. Я не сделал все возможное.

Журналист: Что такое, мистер Тесла?

Тесла: Он хотел осветить всю землю. Электричества достаточно, чтобы стать вторым солнцем. Свет появится вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна.

Жизнь имеет бесконечное множество форм, и долг ученых — найти их во всех формах материи. Для этого необходимы три вещи. Все, что я делаю, это ищу их. Я знаю, что не найду их, но я не брошу их.

Журналист: Что это за вещи?

Тесла: Одна проблема — еда. Какой звездной или земной энергией накормить голодающих Земли? Какое вино пили все жаждущие, чтобы сердца их возрадовались и поняли, что они боги?

Я знаю, что гравитация подчиняется всему необходимому для полета, и моя цель не в том, чтобы делать летательные аппараты (самолеты или ракеты), а в том, чтобы научить человека приходить в себя на собственных крыльях… Также; Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе. Они являются основными источниками энергии. То, что считается пустым пространством, — всего лишь проявление непробужденной материи.

читать:  Русская женщина за свою жизнь родила 69 детей

Ни на этой планете, ни во Вселенной нет пустого места. Черные дыры, по мнению астрономов, являются самыми мощными источниками энергии и жизни.

Журналист: В окно вашего номера в гостинице «Вальдорф-Астория» на тридцать третьем этаже каждое утро прилетают птицы.

Тесла: Человек должен быть сентиментальным по отношению к птицам. Это из-за его крыльев. Когда-то они были у людей, настоящие и видимые!

Журналист: Вы не переставали летать с тех дней в Смильяне!

Тесла: Хотел слететь с крыши и упал – Детские расчеты могут быть неверными. Помните, что на крыльях молодости есть все в жизни!

Журналист: Ваши поклонники жалуются, что вы нападаете на относительность. Странно то, что он утверждает, что материя не имеет энергии. Все пропитано энергией, где она?

Тесла: Сначала это была энергия, затем материя.

Журналист: вопрос, который можно было бы задать в начале этого разговора. Что для вас было электричество, дорогой мистер Тесла?

Тесла: Все есть электричество. Сначала был свет и бесконечный источник, из которого он черпает материю и распределяет ее во всех формах, представляющих Вселенную и Землю со всеми ее аспектами жизни. Чёрный — истинное лицо Света, просто мы его не видим. Это замечательная благодать для человека и других существ. Одна из его частиц имеет световую, тепловую, ядерную, радиологическую, химическую, механическую и неустановленную энергию.

Он способен облететь Землю по своей орбите. Это настоящий архимедов рычаг.

Журналист: Мистер Тесла, вы очень склонны к электричеству.

Тесла: электричество — это я. Или, если хотите, я электричество в человеческом обличье. Вы электричество; точно так же, как мистер Смит, но вы этого не осознаете.

Журналист: Это ваша способность допустить перебои питания в миллион вольт в вашем теле?

Тесла: Представьте себе садовника, на которого напали сорняки. Это было бы довольно безумно. Человеческое тело и мозг состоят из большого количества энергии; во мне большая часть электричества. Энергия, которая различна в каждом человеке, — это то, что делает человека «я» или «душой». Для других существ, по сути, «душа» растения — это «душа» минералов и животных.

читать:  Теория Теслы о пирамидах - предмет споров среди экспертов

Работа мозга и смерть проявляются в свете. Мои глаза в юности были черными, сейчас они голубые, а с течением времени и напряжением в мозгу становится все сильнее, они становятся ближе к белому. Белый – это цвет неба.

Однажды утром возле моего окна приземлился белый голубь, которого я покормила. Он хотел сказать мне, что умирает. Струи света вырвались из его глаз. Никогда в глазах ни одного существа он не видел столько света, как в этом голубе.

Журналист: Команда вашей лаборатории рассказывает о вспышках света, пламени и молнии, которые случаются, когда вы злитесь или находитесь в опасности.

Тесла: это психический разряд или предупреждение быть начеку. Свет всегда был на моей стороне. Вы знаете, как я открыл вращающееся магнитное поле и асинхронный двигатель, которые сделали меня знаменитым в 26 лет? Однажды летней ночью в Будапеште я вместе с моим другом Сигетием смотрел на закат.

Тысячи огней превратились в тысячи огненных цветов. Я вспомнил Фауста и продекламировал строки из него, а потом, как туман, увидел кружащееся магнитное поле и асинхронный двигатель. Я видел их на солнце!

Журналист: В службе отеля говорят, что во время грозы он изолируется в номере и разговаривает сам с собой.

Тесла: Я говорю молнией и громом.

Журналист: С ними? На каком языке, мистер Тесла?

Тесла: В основном мой родной язык. У него есть слова и звуки, особенно в поэзии, которые ему подходят.

Журналист: Для вас воображение более реально, чем сама жизнь?

Тесла: рождает жизнь. Я питался своим учением; Я научился контролировать эмоции, сны и видения. Я всегда хотел сделать это, потому что это подпитывало мой энтузиазм. Вся моя долгая жизнь прошла в экстазе. Это было источником моего счастья.

Все эти годы он помогал мне продолжать работу, которой хватило на пять жизней. Лучше работать ночью из-за звездного света и тесных связей.

Журналист: Как вы думаете, можно ли отменить время?

Тесла: Не совсем так, потому что первой характеристикой энергии является то, что она трансформируется. Оно находится в вечной трансформации, подобно облакам даосов.

Но можно воспользоваться тем, что человек сохраняет сознание после земной жизни. В каждом уголке вселенной есть энергия жизни; одно из них — бессмертие, чье происхождение находится вне человека, ожидая его.

читать:  Никола Тесла непреднамеренно обнаружил сигналы другой цивилизации?

Вселенная духовна; мы на полпути. Вселенная более нравственна, чем мы, потому что мы не знаем ее природы и того, как согласовать с ней нашу жизнь. Я не ученый, наука, пожалуй, самый удобный способ найти ответ на вопрос, который всегда не дает мне покоя и который превратил мои дни и ночи в огонь.

Журналист: Но, мистер Тесла, вы знаете, что это необходимо и включено в конституцию мира!

Тесла: когда человек удивлен; что его главная цель должна состоять в том, чтобы бежать к падающей звезде и пытаться ее поймать; Вы поймете, что его жизнь была дана вам за это, и вы будете спасены. Звезды наконец-то смогут поймать!

Журналист: А что тогда будет?

Тесла: Создатель рассмеется и скажет: «Он упадет, только если вы будете преследовать его и поймать».

Журналист: Разве все это не противоречит космической боли, которую вы так часто упоминаете в своих работах? А что такое космическая боль?

Тесла: Нет, потому что мы на Земле… Это болезнь, о которой подавляющее большинство людей не знает. Вся Вселенная сыта по горло собой и нами в определенное время. Исчезновение звезды и появление комет влияет на нас больше, чем мы себе это представляем.

Взаимоотношения между земными существами еще крепче, из-за наших чувств и мыслей цветок будет иметь еще более прекрасный аромат или молчать.

Нам нужно усвоить эти истины, чтобы исцелиться. Лекарство находится в наших сердцах и равномерно в сердцах животных, которых мы называем Вселенной.

Все это не напечатано и со многими другими вопросами, но эти истины необходимы для пробуждения нашего разума. Расскажите нам в комментариях, что вы думаете.

(Посещений всего:19, Визитов сегодня:1)