Пример HTML-страницы

Секретная космическая программа «20 лет и обратно»

Секретная космическая программа "20 и обратно": 20 лет рабства.

В этом интервью Тони Родригес дает интервью Майклу Салла. О своем опыте невольного волонтера и раба, а виной тому — космическая программа «20 лет и обратно». В которой он принимал участия 20 лет в качестве раба. Его рассказ охватывает как территорию планеты земля так и другие планеты. Замешанные участники событий: рептилоиды, серые инопланетяне, инсектоиды, нацисты.

(LunarOperation Command) командование по лунным операциям это де милитаризированная зона. Где персонал секретной космической программы останавливается прежде чем отправиться за пределы нашей солнечной системы. Служит в качестве нейтральной зоны для многочисленных секретных операций. Так же работает как контролер космического пространства нашей солнечной системы.

(Dark Fleet) Темная Флотилия это немецкая секретная космическая программа. Работает в содружестве с федеративным альянсом Дрэйко. Орудует в пределах местных созвездий. Основная задача подавить восстания на подконтрольных Дрэйко планетах, а так же в расширении влияния и захвата новых территорий. Располагается на обратной стороне луны и была построена в 1960-1970 годы. Их лаборатории работают над генетическими программами. Один из отделов занимается человеческой работорговлей.

Майкл Салла и Тони Родригес 20 лет рабства и службы в тёмном флоте. 

Колония Сирис это сеть городов и баз располагающихся в недрах Сирис которая контролируется немцами. Эта сеть взаимосвязана посредством системы двух колец подземной железной дороги.
Сами города выглядят как ряды старых европейских строений построенных из кирпича. Они разделенны маленькой дорогой для полицейских машин и скорой помощи. В одном из городов даже есть район красных фонарей. Сами немцы живут в особняках где то внутри Сирис.

Рабский труд широко распространен в колонии Сирис. В 2001 население составляло 225000 человек, из котрых 40,000 рабы. Они живут в тюрьмах каждая из которых заключено 5,000 человек.
Такие тюрьмы напоминают Федеральную тюрьму Алькатрас, за исключением того что камеры не закрываются.

Рабы разных инопланетных рас

Рабы отвечают за ручной труд на Сирис и на борту кораблей. Одна из работ которую они проводят-это шахтерские работы. Они прочищают каменные завалы после проходки мощных бурильных установок. Хотя немцы утилизируют все что, находят, основная цель найти пещеры заполненные водой. После опустошения таких пещер в них строятся города или базы.

Тони Родригес - как это было.Программа 20 лет и обратно
Тони Родригес — как это было. Программа «20 лет и обратно». фото: youtube.com

Существуют так же другие расы пришельцев, которые посещают Колонию Сирис.
Все магазины в Колонии Сирис находятся под контролем рассы ростом 2.7 метров, возможно пре-Адамитами. Другая расса с удлиненными головами и скошенными лбами часто принимает участие в консультации и ремонтных работах транспортных средств. Они прирождённые механики.
Существует несколько ангарных ворот на Сирис. Одни из них располагается в кратере недалеко от Ахуна Монс и ведут к Базе Пирамида.

На Сирис есть собственные военные которые являются частью Темной Флотилии. Глава Колонии Сирис находится под влиянием королевского Дрэйко кому он докладывает в пределах темпоральной аномалии вокруг Юпитера.

Подробнее о своей рабской работе Тони Родригес рассказывает здесь.

Вэбсайт Майкла Салла https://michaelsalla.com/
Сам Макл Салла получил образование в сфере политики и миротворчества в нескольких университетах США и Австралии, написал более чем 70 статей, издал 3 книги и является пионером в экзополитике.

Посещений всего: 420, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Пример HTML-страницы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.