Самый голодный человек, который ел все

Самый прожорливый человек в мире.

Самый голодный человек — Тарраре (его настоящее имя неизвестно) родился в сельской семье в 1772 году недалеко от Лиона. Он страдал от необычной аномалии — его аппетит, который, как говорят, был ненасытен. Говорят, что в подростковом возрасте он мог съесть четверть коровы. Приблизительно с собственный вес, за один день.

Тем не менее, к 17 годам мы знаем, что он весил около 45 кг. Независимо от его невероятного аппетита и необычной диеты. К этому моменту он превзошел способность своей семьи прокормить его. И он “вырвался” из дома своего детства.

Самостоятельная жизнь

Бездомный Тарраре присоединился к группе воров и проституток, которые гастролировали по французской деревне. У которых он просил и часто крал еду. В конце концов его желание поесть было отмечено путешествующим шарлатаном. Который использовал его в качестве разминки для своего шоу.

Тарраре привлекал толпы через подвиги своего аппетита. В своих выступлениях он использовал самый разнообразный рацион. А начинал с малого, потребляя пробки и камни. К концу своего действия он ел целые корзины яблок. И, наконец, как самый голодный — целых живых животных (не разжевывая).

Таррар, величайший Обжора всех времен.
Таррар, величайший Обжора всех времен(афиша). фото: mentalfloss.com

Этот поступок не всегда шел по плану. В 1788 году он выступал в Париже и внезапно перенес тяжелую кишечную непроходимость. Толпа участников отвезла его в гостиницу-больницу Дью, где ему дали сильные слабительные, чтобы удалить препятствие.

Он быстро выздоровел и предложил доказать это, съев часы хирурга с цепочкой. На которые доктор ответил, что “если он [Тарраре] сделает это, то он просто “вскроет” его и вернет их обратно”.

Попытка откормиться армейскими харчами

Чуть позже, в 1792 г. началась война Первой коалиции. Европейские монархи пытались раздавить молодую Французскую Республику. Таррар, как и многие молодые люди, присоединился к революционной армии, чтобы бороться за свою страну.

Так или иначе, жалких порций было недостаточно, чтобы удовлетворить его аппетит. Вскоре, как самый голодный, он выполнял задания за других солдат в обмен на долю их рациона. Позже он начал собирать мусор в куче навоза, мусорных баках и желобах для еды. Из-за сильного истощения его поместили в военный госпиталь Сульц-Верх-Рин.

Они увеличили его порции в четыре раза, но это все равно не удовлетворяло его. Он воровал порции других пациентов и даже пробравшись в кабинет аптекаря, съел все припарки. Хирурги не могли усмирить его ненасытный аппетит. И решили провести эксперименты во главе с доктором Курвиллом (9-й гусарский полк) и бароном Перси (главным хирургом больницы).

Эксперименты докторов

Их первый эксперимент состоял в том, чтобы позволить ему получить доступ к еде для 15 рабочих. Таррар съел всю еду из двух больших пирогов с мясом, пластин с жиром и солью и четырех галлонов молока за один присест. А затем сразу же, как самый счастливый, заснул.
Эксперименты приняли более жестокий оборот, когда ему подарили живых животных.

В какой-то момент ему подарили живого кота. Он разорвал живот кошки зубами и выпил кошачью кровь. Прежде чем съесть всю кошку (не считая костей). Вскоре его вырвало мехом и кожей. После этого эксперимента ему предложили широкий спектр животных. Включая змей (его любимых), ящериц, угрей и щенков.

Самый голодный француз не брезговал домашними животными.
Самый голодный француз не брезговал домашними животными. фото: pinterest.ru

В конце концов было решено, что аппетит Тарраре можно использовать в военных целях. Для передачи сообщений через линию фронта. Тарраре представили деревянный футляр с сообщением внутри. Съев и выделив его, сообщение все еще было разборчивым. Его попросили повторить этот эксперимент перед собравшимися генералами Рейнской армии.

В качестве награды ему дали 14 кг сырых легких быков, которые он съел перед генералами.
Для своей первой цели его послали доставить сообщение французскому офицеру. Находящемуся в плену в Нойштадте. Одетый как немецкий крестьянин Тарраре шел в тыл врага. Однако никто не думал о том, что Тарраре не может говорить по-немецки.

Пруссаки быстро обнаружили, что этот франко-говорящий крестьянин был французским шпионом. Тарраре был пойман во время его первой миссии, сообщение, которое он “нес”, не было обнаружено. Тарраре должен был быть повешен, но, решив, что он не представляет опасности, и после сильного избиения его выпустили.

Переход к каннибализму

После этого эпизода Тарраре вернулся в военный госпиталь и умолял барона Перси помочь ему вылечить аппетит. Перси провел его курсом лодана, который не удался. Перси также попробовал таблетки табака, винный уксус и большое количество яиц всмятку. Все это не уменьшило чудовищный аппетит Тарраре. Он сбегал из больницы, чтобы искать субпродукты возле мясных лавок. Самый голодный человек сражался с бездомными собаками за отходы.

Из-за усиливающейся аномалии его аппетит заставил его пить кровь пациентов. Перенесших кровопускание, его также несколько раз поймали в морге больницы, пытаясь съесть трупы. Через некоторое время, из больницы загадочным образом исчез 14-месячный ребенок. Тарраре сразу заподозрили, что именно он съел ребенка. Перси не смог или не захотел его защищать, и Тарраре выгнали из больницы.

Тарраре незамедлительно попал под подозрение.
Тарраре незамедлительно попал под подозрение. фото: pressa.tv

Неизвестно что случилось с Тарраре в следующий период времени. Но через четыре года, в 1798 году, Перси был вызван им в Версальскую больницу. Тарраре был тяжело болен, он подозревал, что это из-за проглоченной им золотой вилки, которую он проглотил два года назад. Перси поставил ему диагноз туберкулез. Самый голодный человек — Тарраре умер через месяц после этой встречи от экссудативной диареи.

Результаты вскрытия

Ему было сделано вскрытие после его смерти. Было обнаружено, что его пищевод ненормально широк. Поэтому, когда его челюсть была открыта, хирурги могли видеть его желудок. Было также обнаружено, что его печень и желчный пузырь были аномально большими. Все его тело было также заполнено гноем. А живот был огромен (заполнил большую часть брюшной полости) и покрылся язвами.

Причина его аппетита до сих пор неизвестна. Но есть предположение, что это произошло из-за поврежденной миндалины (части мозга), вызвавшей полифагию (чрезмерный голод).
Тарраре не был привлекательным человеком по любым меркам. Он был описан как худой с гладкими светлыми волосами. У него был очень большой рот с почти незаметными губами. Под которыми виднелись грязные зубы.

Его кожа, по-видимому, была настолько свободной, что он мог полностью обернуть кожу живота вокруг своей талии. Тело Тарраре было горячим на ощупь, и он сильно потел. Его зловоние было, настолько сильным, что “его нельзя было переносить с расстояния двадцати шагов”. Несмотря на чрезмерное употребление пищи, говорят, что он всё-таки не набирал вес.

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *