Слепая экстрасенс Баба Ванга «предсказала нехватку воды в этом году»

[ad_1]

Компот Бабы Ванги и засухи в Великобритании

Считается, что Баба Ванга предсказала 11 сентября (Фото: Getty/PA)

Легендарная мистик Баба Ванга сделала ужасающие предсказания на 2022 год — и некоторые из них уже сбываются.

Считается, что слепой болгарский экстрасенс, известный как Нострадамус Балкан, правильно предсказал теракты 11 сентября в Нью-Йорке, смерть принцессы Дианы и Чернобыльскую катастрофу в Украине.

Хотя она скончалась около 25 лет назад, многие свято верят ее словам. И ее пророчества на этот год не менее значимы.

Баба Ванга предупредила, что города пострадают от нехватки воды, что приведет к политическим последствиям, и страны будут вынуждены искать альтернативные решения.

Ее темное пророчество сбывается, когда жителям Кента было выдано предупреждение о воде для «только необходимого использования» на фоне сильной жары.

Поскольку температура в значительной части Европы приближается к 50 ° C, активисты по борьбе с изменением климата также делают аналогичные суровые предупреждения, которые разыгрываются по всему континенту на фоне бушующих лесных пожаров.

Мой отец

Баба Ванга умерла в 1996 году, но ее пророчества продолжают оказывать влияние на мир.

Баба Ванга также заявила, что несколько азиатских стран и Австралия пострадают от «интенсивных приступов наводнений», а также землетрясений и цунами, сотрясающих этот район, сообщает Mirror.

В другом месте мистик предсказал голод в Индии из-за перепада температур.

Пророк также предвидел еще одну пандемию, на этот раз обнаруженную в Сибири, вызванную замороженным вирусом, который будет выпущен в результате изменения климата.

Возможно, ее самый правдоподобный прогноз на 2022 год — это захват виртуальной реальности, когда люди будут проводить больше времени, чем когда-либо, перед экранами.

Уличный термометр показывает 44°C во время сильной жары в Севилье.

Уличный термометр показывает 44°C во время сильной жары в Севилье (Фото: AFP)

Вид на мост Ла-Маддалена через пересохшую реку Серкио, недалеко от Лукки.

Вид на мост Ла-Маддалена через высохшую реку Серкио, недалеко от Лукки, показывает эффект почти вдвое меньшего количества осадков в Италии (Фото: EPA)

Многие люди верят, что пророчества Бабы Ванги продолжают сбываться.

Перед ее смертью в 1996 году сотни людей приехали из Японии в ее отдаленную деревню в Кожухских горах в Болгарии, чтобы встретиться с ней.

читать:  Коты альпинисты: домашняя кошка на горе высотой 8000 футов

После Второй мировой войны различные восточноевропейские и советские лидеры обращались за советом к Бабе Ванге, считая ее оракулом.

Говорят, что лидер Советского Союза Леонид Брежнев консультировался с ней по крайней мере один раз перед своей смертью в 1982 году.

Но прежде чем паниковать по поводу того, что принесет остаток 2022 года, важно сказать, что не все ее предсказания сбылись.

Исследования показывают, что ее предполагаемые пророчества сбылись на 85%, что сделало ее популярной в Европе и странах бывшего Советского Союза.

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:28, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш