Пример HTML-страницы

Происхождение человечества — великое историческое сокрытие

Официальная история человечества стала настоящей религией с догмой, от которой, если отклонишься, заставят замолчать. В эту ситуацию вносят свою лепту и католическая церковь и ислам, которые, конечно же, хотят держать нас в неведении и манипулировать нами угрозой Бога, который, если мы не уважаем религиозную догму, наказывает нас.

К сожалению, эту историческую догму преподают в школах только для того, чтобы промыть мозги подрастающему поколению ложью, чтобы им было легче манипулировать. Правительства первыми выигрывают от нашего невежества. Почему мы чаще всего не слышим голоса интеллектуалов, историков и археологов, бросающих вызов этой догме?

Потому что, за редким исключением, все ученые, историки и археологи получают зарплату от государственных организаций, и никто не хочет говорить правду, не устраивающую правительства, потому что, как вы говорите, вы рискуете своей работой, вас высмеивают и карьера разрушена. Официальная история человечества всегда корректируется, чтобы соответствовать библейским событиям, хотя нам ясно, что человечество намного старше, чем говорит Библия. Для таких, как мы, и исследователей, обнаруживающих археологические артефакты, не вписывающиеся в официальную догму, правительства — достойные враги.

Мы благодарны журналистам Nexus Magazine в Испании, которые раскрыли серьезный случай. В 1993 году на канале NBC было показано шоу под названием «Тайны Сфинкса», в котором были представлены геологические доказательства того, что Сфинкс намного старше пирамид. Это свидетельство, основанное на эрозии воды у основания сфинкса, стало называться полемикой о водной эрозии.

Происхождение человечества — великое историческое сокрытие

 

Египтолог Джон Энтони Уэст принес это свидетельство водной эрозии геологу доктору Роберту Шоху. Шох подтвердил, что Сфинкс намного старше пирамид. Изучив Сфинкса и эрозию, которой он подвергся, многие исследователи из разных сфер деятельности пришли к такому же выводу, что и Уэст, и публично объявили о своих результатах, но истеблишмент принял ответные меры.

Доктор Захи Хавасс вместе с другими эгологами-догматиками выступил с критикой этих исследователей и их недогматических доказательств. К этим нападкам присоединился доктор Марк Ленер, один из лучших египтологов, публично заявивший, что Уэст и Шох невежественны и невежественны.

Эта кампания клеветы и насмешек над недогматичными учеными, наконец, увенчалась успехом, и ей удалось заставить замолчать других исследователей, которые хотели бы заявить о своих взглядах или поддержать Уэста и Шоха. Это интеллектуальное убийство, к сожалению, сегодня является обычной практикой на академической сцене. Забавно, что все эти ученые-догматики получают зарплату от различных правительств.

Другой случай интеллектуального убийства и дискредитации — это писатель Майкл Кремо. В своей книге «Запретная археология» Кремо исследует несколько артефактов, которые приносят неопровержимые доказательства того, что человеческая цивилизация намного старше, чем считает научный истеблишмент. В 1996 году NBC выпустила «Таинственное происхождение человека» по книге Кремо, и научное сообщество сразу же уволилось.

NBC завалили письмами от научного сообщества, которые яростно утверждали, что Майкл Кремо — шарлатан, и угрожали даже телеканалу уголовными процессами за передачу ложных археологических доказательств.

Они дошли до того, что подали в суд на телекомпанию, прося Федеральную комиссию по связи запретить повторную трансляцию шоу. Это не только усилия по предотвращению свободы слова, но и цензура интеллектуального дискурса. Другой случай интеллектуальной цензуры произошел с геологом доктором Вирджинией Стин-Макинтайр, которая в 1970-х годах работала в Геологической службе США.

Доктора Вирджину отправили в Мексику на место археологических раскопок, чтобы датировать некоторые артефакты. Этот случай еще раз показывает, как далеко готов зайти научный истеблишмент, чтобы защитить свою догму. Доктор Макинтайр использовал самое современное измерительное оборудование, но результаты были запредельными. Главный археолог ожидает датировку около 25 000 лет, но результаты, измеренные доктором Макинтайром, показывают, что возраст составляет 250 000 лет.

Вирджиния несколько раз проводила тесты, чтобы убедиться, что не допустила ошибок, но результаты каждый раз были одинаковыми. Исследование касалось первых пересечений Берингова пролива, и датировка в 25 000 лет была удобной.

Когда он увидел, что результаты измерений доктора Макинтайра не совпадают с тем, что он считал, главный археолог попросил ее изменить результаты, имея в виду подделать их со значением 25 000 лет, но она отказалась. Вот почему доктор Макинтайр потерял работу, и она больше не может публиковать его результаты.

Такие вопиющие несправедливости и нарушения права на свободу слова и на свободное и независимое мышление со стороны навязанных нам сегодня догматических систем заставляют нас публиковать такие материалы, помогающие найти истину.

 3 ,  3 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Руководитель канадской программы НЛО: «Они всегда были здесь»

Сб Ноя 19 , 2022
Все началось за несколько лет до начала «Космической гонки» между двумя соперничающими странами: США и Советским Союзом. Мир был потрясен ежедневными наблюдениями НЛО, а газеты заполонили сообщения о контактах с инопланетянами.
Руководитель канадской программы НЛО: «Они всегда были здесь»

Вам может понравиться

/* */