Пришло ли время исполнения третьей тайны Фатимы?

«Три тайны Фатимы» — состоят из серии апокалиптических видений и пророчеств. Которые предположительно были даны трём молодым португальским пастушкам. Лусии Сантуш и её двоюродным сестре Жасинте и брату Франсишке Марту. Начиная с 13 мая 1917 года, являясь частью «Фатимских явлений Девы Марии». По словам Лусии, 13 июля 1917 года около полудня Дева Мария доверила детям три секрета.

Два из этих секретов были раскрыты в 1941 году в документе. Написанном Лусией по просьбе епископа Лейрийского, Жозе Алвеса Коррейи да Силвы, для помощи в публикации нового издания книги о Жасинте. Когда в 1943 году епископ попросил раскрыть третью тайну, Лусия некоторое время сомневалась, будучи «ещё не уверенной, что Бог разрешил ей так поступать».

Маленькие пастушки из Фатимы - Люсия, Жасинты и Франсиско.
Маленькие пастушки из Фатимы – Люсия, Жасинты и Франсиско. фото: Regnum.ru

Однако в октябре 1943 года епископ приказал ей изложить это в письменном виде. Лусия записала секрет и запечатала его в конверт, который нельзя было открывать до 1960 года, когда «он станет яснее». Текст третьего секрета был официально выпущен Папой Римским Иоанном Павлом II в 2000 году. Хотя некоторые утверждают, что это не весь секрет, раскрытый Лусией, несмотря на неоднократные утверждения Ватикана об обратном.

Согласно различным католическим толкованиям, эти три секрета связаны с адом, Первой и Второй мировыми войнами и гонениями на христиан в 20 веке (ru.wikipedia.org).

Краткая предистория о Фатимском чуде. видео: my.mail.ru/video/embed/926913419183915035

Пророчество указывает на covid-19?

Согласно различным католическим толкованиям, эти три секрета связаны с адом, Первой и Второй мировыми войнами и гонениями на христиан в 20 веке. Главной темой, волновавших умы эсхатологов на рубеже тысячелетий, была так называемая «Третья тайна Фатимы» – заключительная часть апокалиптических откровений. Полученных в 1917 году тремя португальскими детьми, самой известной из которых была Люсия Сантос.

Это последнее пророчество было строго засекречено Ватиканом и переходило из рук в руки только в списках, которые основаны на вторичных свидетельствах. Многие думали в 1990-х годах, пророчество касается периода 1999-2000 годов, но мир благополучно прошел и забыл о Фатиме.

Однако с началом пандемии коронавируса интерес исследователей к пророчествам неожиданно возобновился. Поскольку достоверно известно, что, по рассказу Люсии Сантос, Апокалипсис начнется с какой-то чумы (covid-19?). Согласно недавним уточнениям даты исполнения Третьей тайны Фатимы где-то в 2020 году, то есть, получается, в официальный год начала пандемии.

Как дата выпала на этот год и каким образом выполнялись расчеты? Источником всех этих манипуляций является очень известное интервью Radio Art Bell Мартина Малачи. Ирландского католического священника, профессора палеографии Папского Библейского института Ватикана и секретаря кардинала Огюстена Беа.

«Третья тайна Фатимы»

В 1960 году данный человек познакомился с текстом тайного пророчества и дал клятву не разглашать его. Но в 1993 году и незадолго до своей смерти в 1998 году Мартин Малачи дал несколько интервью Арту Беллу. Посвященных вопросу Третьей тайны Фатимы, и там была обнародована следующая версия пророчества:

Человечество настигнет великая чума. Нигде в мире не будет порядка. Сатана будет управлять высшими постами, определяя образ вещей. Он сможет соблазнить великих ученых, которые изобретут оружие. С его помощью можно будет уничтожить не малую часть человечества за несколько минут. Сатана обретет свою власть. Могущественные, которые управляют людьми, будут мотивировать ученых производить большее количество оружия. Бог накажет человечество более основательно, чем потоп, потому что в те дни все закончится.

Великие и сильные погибнут вместе с малыми и слабыми. Для церкви это тоже будет время величайших испытаний. Кардиналы будут противостоять кардиналам. Епископы выступят против епископов. Сатана будет бродить среди них, и в Риме произойдут революционные изменения. В церкви будет темно, и мир содрогнется от хаоса и ужаса.Разразится Величайшая война. Огонь и дым придут с небес. Воды океанов превратятся в пар, и пар поднимется и затмит все вокруг. Воды океанов обратятся в туман.

Миллионы и миллионы людей станут умирать час за часом. Тот, кто останется в живых, будет завидовать мертвым. Куда ни глянь, в каждой стране будут страдания, боль и руины. Время неизбежно приближается. Бездна безвозвратно расширяется. Плохое сгинет вместе с хорошим. Князья Церкви с верными. Правители со своими народами. Всюду будет смерть из-за проступков, допущенных неверующими и сумасбродными последователями сатаны, которые затем неминуемо захватят мир. В итоге, те, кто выживет, при каждой возможности станут вновь провозглашать Бога и Его славу и служить Ему, как тогда, когда мир не был так извращен.

Настоящее пророчество намного ужаснее

У ведущего Арта Белла не было настоящего текста пророчества, поэтому он зачитал один из списков профессору-иезуиту. То есть текст, составленный со слов второстепенных свидетелей, каждый из которых где-то что-то слышал. После этого, профессора спросили – правда ли хоть что-то из всего этого?

Жители Фатимы стали свидетелями чудесных метаморфоз в небе. Есть ли объяснение явления Тайны Фатимы?
Жители Фатимы стали свидетелями чудесных метаморфоз в небе. Есть ли объяснение явления Тайны Фатимы? фото: www.youtube.com

Прикованный клятвой не разглашать секрет, Мартин Малачи сказал, что на самом деле настоящее пророчество намного ужаснее того, что было только что прочитано. И сама публикация текста будет иметь ужасные последствия. Сам профессор, как и многие в Ватикане, считает, что люди все же должны знать, но не ему решать такие вещи. – Это дело людей, которые занимаются макроуправлением.

Тем не менее, прочитанный ему текст, по словам профессора, был составлен людьми, которые, хотя и не видели исходный текст своими глазами, записывали все со слов людей, определенно знакомых с пророчеством.

Затем ведущий радиопрограммы Арт Белл зачитал профессору отрывок из другой версии списка. Составленного со слов одного из священников-иезуитов. Священник сказал, что последний Папа будет под контролем сатаны. Папа Иоанн, который слушал этот текст при вступлении в должность, тут же упал в обморок. Поэтому священник, который все это рассказывал, бросился спасать Папу, и ему не разрешили прочитать следующий документ.

Оглашение третьей тайны Фатимы (предполагаемой). Долгие годы считалось, что секрет настолько ужасен, что людям о нем лучше не знать. видео: www.youtube.com/embed/b9W04_CN9JE

На этот отрывок Мартин Малачи сказал:

Да. Действительно звучит так, как будто авторы текста либо сами читали текст Третьей Тайны. Либо им этот момент рассказал человек, который хорошо знаком с данным вопросом.

Таким образом, сегодня достоверно известно, что Третья Тайна – это текст, похожий на Апокалипсис Иоанна. Но только написанный более современным языком – языком 1917 года. В ходе событий, описанных в предупреждении, началась мировая война. Которая происходила с применением некоторых новых и неизвестных ранее видов оружия в начале прошлого века.

В этот момент в мире будет царить хаос, когда все будут плести заговоры против всех. И на пике всех этих войн произойдет какое-то геологическое или космическое происшествие. Из-за которого закипят даже океаны.

Началом, отправной точкой для Третьей тайны Фатимы будет какая-то чума, которая поразит весь мир

Профессор не уточнил, что это будет за чума, но, как отметил Мартин Малачи в своем последнем интервью, не стоит бояться рубежа тысячелетий. Так как все события, описанные в Третьем секрете, начнутся не ранее чем 20 лет спустя.

Поскольку второе и последнее интервью профессора было дано в 1998 году. То, по подсчетам автора YouTube-канала Микаэля, чума должна была поразить мир где-то в 2020 году. Видео с анализом было выложено онлайн в октябре 2019 г. а в какой степени автор был прав – судите сами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *