Пиво крафтовое: самое необычное и странное…

Всегда ли крафтовое пиво варится традиционно?

Для большинства из нас растущее движение крафтового пива было замечательным явлением. Оно привело к изобилию опьяняющих веществ практически для всех вкусовых предпочтений. Но, хотя большинство из этих новых сортов пива, безусловно, являются хорошими обновлениями. Они также привели к некоторым удивительным, невероятным творениям. Зерно, хмель, дрожжи и вода — все, что нужно, верно? Давайте взглянем на несколько специальных сортов пива, которые вызывают фурор в пивном сообществе. Поскольку пиво было создано с добавлением нескольких неортодоксальных ингредиентов.

Хотя в большинстве традиционных рецептов пива используются разновидности хмеля, сорта зерна или штаммы дрожжей. Для создания новых и вкусных сортов пива, некоторые из них созданы с более чем небольшой помощью животного мира. Бычьи яички и копченая свиная голова? Самый древний рецепт петушиного эля содержится в поваренной книге «The Closet of the Eminently Learned Sir Kenelme Digbie Knight Opened» (1669). Ходили слухи, что даже в «петушиных элях» старого мира можно было найти целую птицу с протертыми костями. К счастью, в настоящее время их нет в продаже.

Вероятно некоторые сорта для искушенных гурманов

Обратите внимание на следующее сорта и представьте, какие из них могут быть перенесены в ваш список возможных для употребления:

  • Un, Kono Kuro (Sankt Gallen), чей не столь секретный ингредиент — кофейные зерна, собранные из свежего слоновьего навоза.
  • The Sunday Toast (Conwy Brewery), приготовленный из соков из ягненка, прожаренного на медленном огне.
  • Porter Cochon (Earth Eagle Brewing) обладает удивительно мягким вкусом, и это может быть связано с его ключевым ингредиентом: копченой головой свиньи.
  • Устричный стаут Rocky Mountain (Wynkoop Brewing Co.), приготовленный из яичек быка.
    Hvalur 2 (Stedji Brewery) также используются яички, но на этот раз китовые! Их коптят в овечьем навозе.
читать:  «Древние боги пробуждаются и грядет Великий Суд»
Пиво из яичек быка.
Для приготовления Устричного стаута Rocky Mountain используются яички быка. Кстати по поводу блюда из «устриц», посмотрите здесь. — Точно будете удивлены. фото: ripleys.com

Любители острых ощущений не останутся в стороне

Горстка перца уже давно является поводом для инновационных блюд в кулинарном мире. Пивовары во всем мире ничем не отличаются от кухонных мастеров, когда дело касается горсти сильнодействующих перцев.

  • Sriracha Hot Stout Beer (Rogue) — единственное пиво, одобренное компанией Huy Fong Foods. Создателями известного острого соуса Sriracha. Пивовар советует нам ожидать «насыщенных нот карамелизованного солода. Которые сменяются теплым медленным горением на гладком послевкусии».
  • Ghost Scorpion Lager (Elevator Brewing Co.) готовится из двух самых острых перцев чили в мире. Bhut Jolokia (или Ghost chile) и чили Trinidad Scorpion.
  • Smoked Porter (Stone Brewing Co.) приписывает свой огненный вкус перцу чипотле.
  • Ghost Face Killah (Twisted Pine Brewing Co.) производится из шести разновидностей чили, в том числе известного Bhut Jolokia, или призрачного перца.
    «Абсолютная агония для большинства, но абсолютная эйфория для немногих», — гордо заявляют пивовары «перце-любы».

Пряный перец и органы животных — это далеко не все, что можно попробовать в мире необычного пива. Нельзя не порекомендовать «Змеиный яд Брюмейстера»» нашим самым опытным пьющим друзьям. С крепостью 67,5% это самое крепкое пиво в мире. Поэтому подумайте о том, чтобы пить его из рюмки, а не из пивной кружки. И не забывайте про Pilsner — еще одно пиво, которое заставляет нас задуматься. Это пиво, сделанное из ячменя, удобренного более чем 50 000 галлонами мочи. Собранной на музыкальном фестивале. Да, именно так… Организаторы ежегодного фестиваля в Роскилле планируют собирать сотни тысяч литров жидкости. Чтобы затем удобрить ей ячмень для изготовления Pilsner.

читать:  Казни чиновников в Китае: собственное мнение

Требуется мужество, чтобы добраться до бара, попробовать экзотическое пиво. Иногда для их изготовления требуется нечто иное, чем многие думают…

(Посещений всего:49, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ There are no comments

Add yours