Письмо чиновника Ватикана Дональду Трампу: Коронавирус — эксперимент социальной инженерии

7 июня 2020 года Карло Мария Вигано, бывший высокопоставленный чиновник Ватикана, направил Дональду Трампу открытое письмо, в котором отметил, что «пандемия Covid-19» и синхронно последовавшие за ней беспорядки были «экспериментом гигантского масштаба». Социальная инженерия.

Есть много других намеков, даже деталей. Ничего особо нового и неизвестного конспирологам в письме нет, но дело в том, что все это излагает не «чувак в шапочке из фольги», а Титулованный архиепископ Ульпианский и бывший Апостольский нунций в Соединенных Штаты Америки:

 В последние месяцы мы наблюдаем формирование двух противоборствующих сторон, которые я бы назвал библейскими: детей света и детей тьмы. Дети света составляют наиболее заметную часть человечества, в то время как дети тьмы представляют собой абсолютное меньшинство. 

И все же первые являются объектом своего рода дискриминации, которая ставит их в положение моральной неполноценности по отношению к их противникам, которые часто занимают стратегические позиции в правительстве, политике, экономике и средствах массовой информации. 

Совершенно необъяснимым образом добрые становятся заложниками злых и тех, кто помогает им либо из корысти, либо из страха. 

Письмо чиновника Ватикана Дональду Трампу: Коронавирус — эксперимент социальной инженерии

 Эти две стороны, имеющие библейскую природу, следуют четкому разделению между потомством Жены и потомством Змея. 

С одной стороны есть те, кто, хотя и имеет тысячу недостатков и слабостей, движим желанием делать добро, быть честным, создать семью, заняться трудом, дать благополучие своей родине, помочь нуждающимся и, повинуясь Закону Божию, заслужить Царствие Небесное. 

С другой стороны, есть те, кто служит себе, кто не придерживается никаких моральных принципов, кто хочет разрушить семью и нацию, эксплуатирует рабочих, чтобы чрезмерно обогатиться, разжигает внутренние разногласия и войны и накапливает власть и деньги: для них ложная иллюзия временного благополучия однажды — если они не раскаются — уступит место страшной судьбе, которая их ожидает, 

 В обществе, господин Президент, эти две противоположные реальности сосуществуют как вечные враги, как Бог и сатана являются вечными врагами.

И похоже, что дети тьмы, которых мы можем легко отождествить с глубинным государством, которому вы мудро противостоите и которое яростно ведет против вас войну в эти дни, решили, так сказать, раскрыть свои карты, раскрыв теперь свои планы.

Они кажутся настолько уверенными в том, что уже все держат под контролем, что отбросили ту осмотрительность, которая до сих пор хотя бы частично скрывала их истинные намерения.

Уже проводимые расследования выявят истинную ответственность тех, кто руководил чрезвычайной ситуацией с Covid, не только в области здравоохранения, но и в политике, экономике и средствах массовой информации. 

Вероятно, мы обнаружим, что в этой колоссальной операции социальной инженерии есть люди, решившие судьбы человечества, присвоившие себе право действовать против воли граждан и их представителей в правительствах наций.

 Мы также обнаружим, что беспорядки в эти дни были спровоцированы теми, кто, видя, что вирус неизбежно угасает и что социальная тревога пандемии ослабевает, обязательно должен был спровоцировать гражданские беспорядки, потому что за ними последовали бы репрессии, которые , хотя и правомерно, может быть осуждено как неоправданная агрессия против населения. 

То же самое происходит и в Европе, причем совершенно синхронно. Совершенно очевидно, что использование уличных протестов способствует достижению целей тех, кто хотел бы, чтобы на предстоящих президентских выборах был избран кто-то, кто воплощает цели глубинного государства и выражает эти цели честно и убежденно. Неудивительно, если через несколько месяцев

 Хотя это может показаться сбивающим с толку, описанные мною противоположные мировоззрения встречаются и в религиозных кругах. Есть верные Пастыри, заботящиеся о стаде Христовом, но есть и корыстные неверные, стремящиеся рассеять стадо и отдать овец на съедение хищным волкам. 

Неудивительно, что эти наемники являются союзниками детей тьмы и ненавидят детей света: как есть глубокое государство, так есть и глубокая церковь, которая предает свои обязанности и отказывается от своих надлежащих обязательств перед Богом. 

Таким образом, с невидимым врагом, с которым борются добрые правители в государственных делах, борются и добрые пастыри в церковной сфере. Это духовная битва, о которой я говорил в своем недавнем Обращении, опубликованном 8 мая.

 Впервые Соединенные Штаты имеют в своем лице президента, который мужественно защищает право на жизнь, которому не стыдно осуждать преследования христиан во всем мире, который говорит об Иисусе Христе и праве граждан на свободу вероисповедания. 

Ваше участие в «Марше за жизнь» и недавнее провозглашение вами месяца апреля Национальным месяцем предотвращения жестокого обращения с детьми — это действия, подтверждающие, на чьей стороне вы хотите сражаться. И смею поверить, что мы оба на одной стороне в этой битве, пусть и с разным оружием. 

 По этой причине я считаю, что нападение, которому вы подверглись после вашего визита в Национальную усыпальницу Святого Иоанна Павла II, является частью организованного СМИ повествования, которое направлено не на борьбу с расизмом и наведение общественного порядка, а на обострение настроений; не восстановить справедливость, а узаконить насилие и преступность; не служить правде, а поддерживать одну политическую фракцию. 

И смущает, что есть епископы — такие, как те, которых я недавно обличал, — которые своими словами доказывают, что они на противоположной стороне. Они подчинены глубинному государству, глобализму, согласованному мышлению, Новому мировому порядку, к которому они призывают все чаще во имя всеобщего братства, в котором нет ничего христианского.

 Американский народ созрел и теперь понял, насколько средства массовой информации не хотят распространять правду, а стремятся заставить ее замолчать и исказить ее, распространяя ложь, полезную для целей их хозяев. 

Однако важно, чтобы хорошие, которых большинство, очнулись от своей медлительности и не смирились с тем, что их обманывает меньшинство нечестных людей с неприкрытыми целями. 

Необходимо, чтобы добрые, дети света, собрались вместе и сделали так, чтобы их голоса были услышаны. Есть ли более эффективный способ сделать это, г-н Президент, чем молитва, прося Господа защитить вас, Соединенные Штаты и все человечество от этой огромной атаки Врага? Перед силой молитвы рухнут обольщения детей тьмы, раскроются их замыслы, обнаружится их предательство,

 Господин Президент, моя молитва постоянно обращена к любимому американскому народу, куда я имел привилегию и честь быть посланным Папой Бенедиктом XVI в качестве апостольского нунция. 

В этот драматический и решающий час для всего человечества я молюсь за вас, а также за всех тех, кто находится на вашей стороне в правительстве Соединенных Штатов. Я верю, что американский народ един со мной и вами в молитве Всемогущему Богу.

 Объединившись против невидимого врага всего человечества, я благословляю вас и первую леди, любимую американскую нацию и всех мужчин и женщин доброй воли.

Карло Мария Вигано 

Титулярный архиепископ Ульпианы

Бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки

Источник: www.soulask.com
(Посещений всего:6, Визитов сегодня:1)
читать:  Фотография Иисуса: странная история хроновизора

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш