Пример HTML-страницы

Очень странное и загадочное похищение инопланетянами в Польше

[ad_1]

Просматривая отчеты об НЛО и похищениях инопланетянами, можно в какой-то момент заметить, что многие из наиболее известных случаев происходят из Соединенных Штатов. Иногда доходит до того, что можно подумать, что такие вещи случаются только в Америке, но это не так уж далеко от истины.

Со всего мира пришло множество очень странных и в равной степени загадочных рассказов, но их просто похоронили, потому что они так и не расцвели в более широких знаниях за пределами своих стран. Здесь мы рассмотрим один такой малоизвестный случай, который, по-видимому, произошел в стране Польша, и в то время как очень известный на своей родине так и не успел по-настоящему познакомиться с более широким миром уфологии.

Это было 10 мая 1978 года, и простой и скромный фермер по имени Ян Вольский ранним утром ехал на своей телеге, возвращаясь из деревни Домброва в сторону Эмильчина в Польше. До этого момента все было довольно обыденным и обычным днем, поездка Вольского была совершенно рутинной и ничем не примечательной во всех отношениях, но, когда он смотрел на пыльную сельскую дорогу, проходящую мимо, его мечты были прерваны довольно странным зрелищем впереди.

Перед ним шли два низкорослых человекоподобных существа около 5 футов ростом, с зелеными лицами, раскосыми глазами с «некоторым белым в уголках глаз» и выступающими скулами, одетые в какие-то цельные костюмы и «черные наряды, закрывающие их лбы». Два существа, казалось, сначала не заметили его, так как они, казалось, были в горячем споре, но когда они увидели его, они замедлили шаг и подошли к одной стороне дороги.

Когда Вольский прошел между ними, они оба небрежно запрыгнули в его тележку, как будто это было самой обычной вещью в мире. Затем они продолжали говорить друг с другом на бормотающем инопланетном языке, который, по описанию, звучал как «petete petete te» снова и снова в стаккато и непонятной речи. Теперь, когда он был ближе к существам, он мог видеть больше деталей их внешности, Вольский сказал бы о них:

Я заметил, что они были маленькими, одного роста и все они довольно шустрые по характеру. Я заметил тогда одну вещь, то есть вокруг каждого пальца был тонкий и крошечный плавник. [he means webbed hands]. А на верхней части шеи, в том месте, где начинались волосы, у них что-то похожее на шишки.

Он был круглым и выступающим, но я не знаю его природы – была ли это их анатомическая часть или что-то их скрывало. Я не заметил никаких волос, так как все их тело было закрыто костюмом, закрывавшим также часть лба. Но у них, кажется, не было бровей… Они были полностью одеты в это – такой же слитный костюм закрывал ноги и головы. У них не было обуви.

Очень странное и загадочное похищение инопланетянами в Польше

По понятным причинам встревоженный этими двумя странными посетителями, Вольский начал останавливать тележку, но существа активно жестикулировали ему, чтобы он продолжал движение. Он чувствовал себя странно вынужденным сделать то, что ему было сказано, и через некоторое время они подошли к прямоугольной «чисто белой поделке», похожей на «полированный алюминий», парившей над землей, с 4-мя «бочками» по углам поделки с черными «сверлами», которые казалось, вращались вокруг своей оси с огромной скоростью, издавая жужжащий звук, «как шмели в полете».

Там была платформа, ведущая от парящего корабля к земле. Возможно, почувствовав его опасения, одна из сущностей призвала его продолжать двигаться вперед, и Вольский сказал бы о том, что произошло дальше:

Мы какое-то время ехали вперед, а потом приказали мне остановиться – словами не говорили, а руками выражали, чтобы остановились. Так я это понял и стал подгонять лошадь, но одно из существ схватило поводья и потянуло назад, подгоняя лошадь (оно боялось ремесла.). А когда она остановилась, они сошли с телеги — так же, как раньше садились, и дали мне знак руками, чтобы я ехал с ними.

Я привязал свою лошадь, затем слез и пошел за ними к той машине. Там был какой-то крохотный лифт, рассчитанный на двух человек — может быть, он не мог поднять двух больших людей, но точно мог поднять хрупких… И тогда он вышел и ступил на этот корабль, я последовал за ним, и он вскоре поднялся. быстро – перед той дверью ремесла. И весь корабль мог быть на высоте около 4 метров над землей, может быть 4,5 метра.

Оказавшись на корабле, первое, что заметил Вольский, это то, что интерьер был серовато-черным по сравнению с белым снаружи, и что возле стены лежало несколько ворон, которые казались несколько парализованными и «двигались крыльями, ноги и головы, но не двигались». Затем он заметил, что внутри корабля находились еще два гуманоида, которые подтолкнули его к себе, а затем жестикулировали в сторону какой-то скамьи.

Интересно отметить, что они общались с ним исключительно жестами, а не телепатическими сообщениями, которые описывает большинство похищенных. Когда Волькси подошел к скамейке, они жестом пригласили его сесть, и он объясняет, что произошло дальше:

Они показали мне через жесты, чтобы одеться вниз. Когда я была полуголая, до пояса – а может и не до конца, потому что, раздевшись, я сняла пиджак, потом блузку на 4 пуговицы… А когда я стала расстегивать две верхние, то существо, которое было в я расстегнул два снизу. Когда я раздевался, появилось четвертое существо – то, что осталось на земле. Ну а когда я был частично раздет до пояса и встал на место, мне было приказано раздеться полностью.

Поэтому я снял обувь. Затем передо мной появилось одно из присутствующих существ с приспособлением в виде двух тарелок, сложенных в руке. Он приблизил «тарелки» ко мне спереди, затем слегка повернул меня, держась за руку. Потом он поднял мою руку вверх и начал что-то делать с этими пластинами сбоку… потом сзади и с другой стороны. Потом он показал мне, как одеваться. После этого приказа я стал одеваться и осматриваться, но не было видно ни окон, ни света. Я ничего не видел.

У них было что-то, что могло быть едой в виде сосулек. Они крошили его на мелкие кусочки и клали в рот. Звуков дробления не было. Эта еда давилась, как затвердевшее тесто, без каких-либо звуков. Он (сущность) указал пальцем на вещь в форме сосульки и спросил меня – не словами, а жестикулируя – могу ли я это съесть.

Они хотели угостить меня этим. Но мне это было несколько странно, и я показала движением головы, что не стану есть эту штуку. Затем он показал мне одеться, так что я сделал это, и я собирался сойти с корабля, как было сказано. Когда я уже собирался это сделать, я повернулся и снял шапку, сказав им: «До свидания». Все они поклонились. Затем я сделал шаг вперед и оказался на земле. И это все. Я мог наблюдать за аппаратом только на расстоянии 15 м. потому что тогда он спрятался за какие-то кусты. Я торопился вернуться домой и сообщить об этом сыновьям.

Очень странное и загадочное похищение инопланетянами в Польше

Вольский вернулся домой, он рассказал своей жене и сыновьям о том, что произошло, и попросил их выйти на улицу и посмотреть, смогут ли они увидеть корабль. Когда они отправятся туда, где произошел инцидент, они не только увидят его своими глазами, но и обнаружат физические следы, оставленные кораблем и его обитателями, о которых Вольский сказал бы:

Потом я выбежал на улицу и увидел, что мои сыновья идут со стороны сарая. Я позвонил им и сказал: «Идите скорее на поле, и вы увидите в воздухе какую-то поделку». Я даже описал это как «автомобиль» в воздухе, что-то из ряда вон выходящее. Так они побежали тревожить то одного, то другого соседа, а потом вместе бросились в сторону поля.

Потом появился мой третий сын, и я сказал ему: «Ты тоже должен пойти и посмотреть». Через некоторое время я присоединился к ним из-за любопытства. Но когда я прибыл на место вместе с сыновьями, в воздухе не было ничего – только притоптанная трава, покрытая росой, и тропинки, идущие во все стороны… Когда я увидел, что она исчезла, я повернул назад и вернулся домой. Остальные остались на месте, проверяя следы и т. д. Вскоре к ним присоединились еще двое мужчин. Осматривали следы, увидели чью-то ногу…

Эта история стала сенсацией в Польше и быстро достигла самого известного случая с НЛО, поставив Вольски в центр внимания. Обычно тихий и сдержанный фермер этого не ценил, но, тем не менее, настаивал на том, что это правда. Психолог, обследовавший Вольски, назвал его честным человеком в здравом уме, и, по словам друзей и семьи, он был серьезным, надежным, честным и трудолюбивым человеком, у которого не было причин сочинять небылицы, и он категорически придерживался своей истории. даже несмотря на то, что его высмеивали и постоянно преследовали искатели любопытства. Он сказал бы о своем испытании:

Знаете, что люди тогда говорили обо мне? Они называли меня алкоголиком или говорили, что это был всего лишь сон! Хуже всего были поездки, которые начали приходить сюда. Иногда одновременно находилось до 14 вагонов с туристами. Меня притесняли и не пускали на работу. И вытоптал мой луг…

Вольски умрет в 1990 году, но его случай до сих пор популярен среди уфологов в Польше, хотя и не очень известен за рубежом. В его родной стране его наследие продолжилось, и в его родном городе Эмильчине был установлен памятник этому событию. Что нам делать с его фантастической историей? Было ли это вообще в каком-то смысле на самом деле или это просто бред заблуждающегося ума или розыгрыш? Ответы остаются неясными, и это случай из дальнего уголка мира, который находится за пределами более известных случаев, зарегистрированных в Соединенных Штатах.

[ad_2]

Source link

 1 ,  1 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Искусственный интеллект предсказывает апокалипсис

Ср Ноя 16 , 2022
Все больше и больше пользователей используют бесплатные программы искусственного интеллекта (ИИ), чтобы делать прогнозы о будущем нашего мира и последствиях, которые постоянный технологический прогресс будет иметь для человечества.
Искусственный интеллект

Вам может понравиться

/* */