НЛО в Библии: загадочные события в писании

Библия — это текст с многолетней историей, в котором мы можем найти различные сверхъестественные силы. Предположительно происходящие с небес или от Бога. Но что, если эта сила не была Богом, что, если это были развитые внеземные существа? В Библии есть несколько отрывков, которые могут заставить нас задуматься об этом. Многие предполагают присутствие описания нло в Библии.

Ссылки на НЛО в Библии

На протяжении всей Библии есть несколько загадочных воздушных событий — это, несомненно, сила Бога. Хотя уфологи заявляют, что тогда они могли быть инопланетянами, контактирующими с людьми.
НЛО в Библии, начинается когда Илия, соприкасается с огненной колесницей. Которая, возможно, и была НЛО, а не огненная колесница. Илия знал, что его жизнь в опасности, и поэтому просил Бога помочь ему. Когда внезапно несколько огненных колесниц окружили его, и в одной из них он поднялся на небеса. Возможно, это история инопланетян? (Похищение?)

Позже, с Моисеем в Исходе. Фараон позволяет Моисею совершить Исход, хотя позже он раскаивается и решает пойти за египетскими израильтянами. Библия говорит, что вода разошлась и позволила им пройти, и что позже Моисей с помощью Бога сомкнул воду. Теперь ученые считают, что это мог быть НЛО, который летел над водой. Когда он двигался, вода расходилась, затем сходилась, возвращаясь на свое место. Моисей со своим народом скитался в течение 40 лет, где упоминается, что облако на небесах вело и защищало их. Ночью оно давало им свет, чтобы они могли продолжить свой путь. Как могли израильтяне выжить 40 лет в пустыне при температуре 50 градусов? Возможно, какие-то инопланетные существа предоставили им все необходимое?

Моисей провел евреев по дну морскому. Как это возможно?
Моисей провел евреев по дну морскому. Как это возможно? фото: www.velvet.by

НЛО на горе Синай

Однажды ночью Иисус сказал Моисею встать пораньше и подняться на гору Синай. Иисус предупредил, что все люди должны уйти, кроме Моисея. Он поднялся на гору, гора была наполнена дымом и он проник через облако. Что, если бы это было не облако? А если это был действительно инопланетный корабль, может, они хотели показать Моисею что-то и подняли его. Когда он спустился с облака или корабля, Моисей принес с собой 10 заповедей.

читать:  Золотая Библия! Найдена недалеко от замка шерифа Хаттона

Другое из событий, в которых НЛО могут быть упомянуты в Библии, происходит, когда в Новом Завете Иисус преображается. — «Его одежда стала ослепительно белой, так что на земле не было извести, которая могла бы побелить его еще больше». Там появились Моисей и Илия, но как они могли быть там, если Моисей был уже мертв века, а Илия никогда не умирал на земле с тех пор, как он был перемещен на огненной колеснице на небо. Возможно, это был тот же НЛО из преображения Иисуса, который привел Моисея и Илию в то место.

Пришельцы и ядерный взрыв

Теперь давайте вернемся к Ветхому Завету с израильским пророком Иезекиилем. Который был пророком и проповедовал весть надежды и спасения. Библия упоминает, что Иезекииль был похищен небесным существом. «Когда я посмотрел, дул штормовой ветер с севера, и было огромное облако. Оно было окружено сиянием непрерывно горящего огня, и посреди огня была самая сияющая бронза». Так видел Иезекииль.

Это наиболее изученный отрывок Библии. После долгих исследований считается, что это инопланетный корабль. «Я видел колесо на Земле», судя по внешнему виду колеса и его изготовлению, «оно сияет сиянием кристалла». Иезекииль также упомянул, что они могут отправиться куда угодно, как сегодня инопланетные корабли, в том смысле, в каком они понимаются. «Что касается внешнего вида лиц (существ на колеснице), то у каждого было лицо человека впереди; у четырех было лицо льва с правой стороны; у четырех было лицо вола с левой стороны и у четырех было лицо орла сзади».

Что это были за странные существа, которых описывает Иезекииль? Могли ли они быть пришельцами?
Ну а теперь, ангелы. Существа, которые упоминаются сотни раз и участвуют в самых значительных событиях в Библии. Но кто такое ангелы? Некоторые эксперты разделяют идею, что ангелы и инопланетяне — это одно и то же.

читать:  Падшие ангелы – что говорит Библия?

Ангелы и инопланетяне — одно и тоже?

Как упоминается в Библии, святой Петр, патриарх католической церкви, упоминает, что он был спасен ангелом. Апостол Петр рассказывает, что он был в келье со связанными руками, когда внезапно ему является ангел Господень. И прикасаясь к Петру, говорит ему, чтобы он быстро встал. Цепи спали с его рук, как по волшебству, и Петр покинул темницу.
В этом загадочном отрывке никогда не упоминается, как Ангелу удается войти в камеру. Хотя, если бы он имел те же возможности, что и инопланетяне, это было бы объяснено. Поскольку можно было бы подумать, что он прошел через твердую стену, как и положено существам из другого мира.

Освобождение апостола Петра из темницы.
Освобождение апостола Петра из темницы. фото: Gallerix.ru

Обычно ангелы передают свои сообщения во сне, инопланетяне иногда общаются таким же способом.
Авраам — еще один библейский персонаж, связанный с предполагаемыми ангелами. Так как они приходят к нему в виде трех человек, которые, казалось, могли читать мысли. Они объявляют, что его жена собиралась зачать ребенка. Но ни он, ни его жена Сара не верят. Но когда они уходят, супруги понимают, что она ждет ребенка от Авраама. Большинство этих историй, которые можно было бы назвать историями об инопланетянах в Библии или НЛО в Библии. Во многом связаны с экстрасенсорными способностями.

Содом и Гоморра

Наконец, у нас есть Содом и Гоморра. Библия упоминает, что эти города были греховными, и, поскольку они не «исправились», они должны были быть истреблены. Говорят, что огненные камни падали как дождь на эти города. Этот огненный дождь положил конец этим местам и всем, кто там обитал. Некоторые ученые считают, что история Содома и Гоморры правдивы. Тем более, когда было сказано, что, возможно, были найдены места, где раньше были эти города. Но что падало с неба? Возможно, пришельцы использовали ядерную энергию, чтобы разрушить эти места, которые им просто не служили. Что, если они могут это сделать сейчас, почему бы и нет?

читать:  Архангелы: кто они и что они делают?

Ватикан уже признал существование этих существ и упомянул, что их не следует демонизировать. Что, если однажды существование этих существ будет доказано? А как насчет библии? Несомненно, значение этого сильно изменится, поскольку возможности инопланетян могут показаться нам чудесами (катастрофическими). Но пока этого не происходит, НЛО — всего лишь еще одна «теория», которая поддерживается Верой, как и христианство.

(Посещений всего:497, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ There are no comments

Add yours