НАСА распыляет литий для контроля психики людей

Есть официальное объяснение того, почему НАСА распыляет литий, препарат, который чаще всего используется для лечения людей с маниакальной депрессией или биполярным расстройством, в нашу ионосферу. Вероятно, есть причина, по которой оно все это делает.

НАСА распыляет литий для контроля психики людей

Одно можно сказать наверняка: НАСА признало, что литий, наряду с другими химическими веществами, намеренно регулярно распыляется в окружающую среду.

Не исключено, что многие сотрудники НАСА даже не подозревают о реальных мотивах проведения такого проекта. Который видит распространение этих химических/фармацевтических веществ, поглощаемых ничего не подозревающими людьми.

В первом видео со снарядом сотрудник НАСА (Douglas.e.rowland@nasa.gov) признает, что литий распыляется в атмосферу, и говорит, что он «безвреден для окружающей среды». Ну, если он говорит, что ему платят специально за дискредитацию всех операций с ядовитыми аэрозолями в атмосфере. Поэтому он все это и говорит…

Литий изменяет и модифицирует уровни серотонина и норадреналина, выделяемые нашей эндокринной системой. Литий сильно изменяет систему мозга, но сотрудник НАСА в видео ниже говорит, что он «не опасен» и не наносит вреда населению.

Даже врачи, которые обычно назначают этот препарат психически больным, говорят, что он опасен, потому что трудно определить правильную дозировку. Конечно, беспорядочное распыление большого количества лития в воздух через аэрозоль должно быть серьезным нарушением, но официальная позиция НАСА в отношении этой практики такова:

«Проект используется для изучения и использования заряженных и нейтральных частиц в ионосфере. Вариации имеют значение, потому что все наши спутники связи и GPS посылают сигналы через ионосферу. Возмущенная ионосфера приводит к шумным сигналам, поэтому ученые хотят знать, как именно ведут себя частицы лития в ионосфере. (НАСА).

Очевидно, все это ложь, в которую никто из нас не верит.

Землей управляют оккультные технологии

Когда мы смотрим на небо и видим химические следы, нам нужно знать как минимум две вещи. Во-первых, они состоят из «ингредиентов», смертельных для человека, а во-вторых, что они на небесах, а то, что наверху… должно спуститься.

читать:  Черные вертолеты? Удивительная теория заговора

Само НАСА признает, что распыляет литий в атмосферу, а известный французский климатолог признает, что геоинженерный «эксперимент» проходит прямо сейчас.

Существует космический барьер, секретная технология, похожая на «Звездные войны», которая манипулирует всей жизнью на Земле. В сети мы нашли интересное интервью с Эланой Фриланд, писательницей, которое хотим вам представить:

«Господство над всем электромагнитным спектром предполагает революцию в военном деле и асимметричную войну. С тех пор как мы открыли все, что можно сделать с помощью электромагнетизма, мы столкнулись с совершенно другим видом войны.

Доминирование во всем электромагнитном спектре или «четырех C» — еще один термин, широко используемый военными и означающий «командование, контроль, связь и кибервойна», варьируется от радиоволн до гамма-лучей.

Если мы посмотрим на нашу полосу спектра, мы увидим, что она действительно очень мала, то, что мы воспринимаем нашими пятью чувствами, очень мало, но есть гораздо больше. Когда я писала свою книгу, я сначала хотела покончить с этим нелепым представлением.

О том, что химические следы — это вообще теория заговора. Я также хотела показать, что химтрейлы и HAARP взаимодействуют друг с другом и нужны друг другу.

Эксперименты имели большой успех для военных

Они могли видеть, как можно было бы решить другие задачи, и теперь у нас есть ионосферные потепления по всему миру, и на самом деле они у нас есть не только стационарные, но и мобильные. И у нас также есть много NEXRAD, или состояние — арт-радарные установки на военных базах по всему миру.

Итак, что на самом деле сейчас создается с помощью химтрейлов и HAARP, который является глобальным инструментом, давайте не будем думать только об Аляске, так это пространственный барьер. Что интересно во всех глобальных инструментах, так это то, как они работают вместе.

читать:  Первый в мире аппарат для пересадки головы

Им нужна сеть, в которой они могут развивать свои операции, будь то погода, война или любой другой тип, направленный на отдельных лиц, целые города или небольшие страны. Что было необходимо, особенно для этой сети космических барьеров, которую я называю «блокировкой планет», так это ионизировать нашу атмосферу и поддерживать ее ионизированной.

Итак, ионизированная атмосфера означает, что его батарея готова, что он электрический, что он хорошо подготовлен к любым военным операциям, включая связь и прочее.

Я очень хорошо помню, как 3 или 4 года назад Иран пострадал от засухи, которая серьезно нанесла ущерб стране. Они ясно сказали, что это была погодная война США.

Это способ заставить страны подчиниться. Это способ заставить их принять определенные программы. Это также способ заработка, и это связано с производными от климата. Теперь у нас есть термин для описания того, что мы видим, создание катастроф для зарабатывания денег, и я сразу же думаю о бедных Новом Орлеане и Катрине.

Я поняла ситуацию, потому что они купили Национальную метеорологическую службу, они делают прогнозы для Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA). А компания Lockheed Martin разрабатывает модели прогнозов для Федерального авиационного управления (FAA).

Эдвард Сноуден объявил, что делается что-то связанное с бдительностью, о чем я уже знала лет десять, и собственно космический барьер состоит в основном из этой, бдительности. Они хотят иметь доступ ко всем людям, ко всем местам, в любое время, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Речь об искусственном интеллекте, о роли искусственного интеллекта в мире будущего, который строится сейчас. Итак, если вы можете посылать частоты, вы можете заставить что-то вибрировать и ударять по всем предметам, потому что все в нашем теле, включая эндокринную систему, мозг, ткани, мышцы, все имеет свою собственную частоту.

читать:  После столкновения DART с Диморфосом НАСА обнаружило на астероиде "неожиданный сюрприз"

Для этого нетрудно заметить, что можно использовать и настраивать всю среду, а для этого нужны инструменты, способные регулировать тяжелые металлы химтрейлов, чтобы они были постоянно ионизированы и активны. Тогда можно настроить мир в что мы все являемся частью этой электрической сети.

Мы являемся частью того, что они любят называть «коллективным разумом»

Им не обязательно разрушать наш мозг циклотронным резонансом. Мы резонируем со всем, что вибрирует вокруг нас, мы были созданы такими. Теперь мы можем видеть, чем является элита, чем она не является.

Я думаю, что это действительно положительно, кто знает, может быть, мы не чувствуем себя хорошо, видя, как наши иллюзии исчезают одна за другой. Но именно так развивается сознание, отказываясь от наших иллюзий и встречая настоящий момент.

Возможно ли, что, несмотря на то, как сильно они нам вредят, это первый шаг к освобождению нашей совести и выходу из-под постоянного контроля и манипуляций элиты, лицом к лицу с реальностью. Чтобы сделать возможными столь необходимые изменения? Может быть, настоящая революция могла бы изменить ситуацию!

(Посещений всего:49, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

  1. 1
    krot

    Литий распыляют для «Зевса»… управляемый плазмоид не может стремительно насобирать ионов… вот их и накачивают в ионовый слой…!

+ Leave a Comment