«Мы живем в матрице, питаемой инопланетной расой»

«Мы живем в матрице, питаемой инопланетной расой»

Ник Бостром, ученый НАСА, стал главным героем очень важного и многообещающего заявления. «Мы живем в компьютерной симуляции, одна или несколько инопланетных рас держат нас в ловушке». Сравнение с фильмом «Матрица», естественно, действительно ли мы живем в смоделированной реальности? Многие ученые утверждают, что наша жизнь — это реальность, созданная некоторыми «умными машинами». Так ли это на самом деле? Неужели мы живем в матрице?

Мы живем в виртуальной реальности?

Ник Бостром, ученый из Оксфордского университета, сказал, что нашу жизнь можно было бы сравнить с фильмом «Матрица». Который был показан в кинотеатрах в 1999 году. Таким образом, согласно Бострому, наши тела «подвешены» в резервуарах, полных жидкости. В то время как наш мозг — набор микросхем, подключенных к некоему генератору виртуальности. Который создает простые иллюзии в отношении нашей жизни. Научная фантастика или жизнеспособная гипотеза?

На самом деле доктор Бостром утверждает, что наши тела не состоят из плоти, а наш мозг существует только как сеть компьютерных схем. В квантовой механике частицы не имеют четко определенного состояния. Одно из объяснений может заключаться в том, что мы живем внутри симуляции, которая показывает нам то, что нам нужно увидеть.

Нами управляют инопланетяне?
Нами управляют инопланетяне? фото: imdb.com

НАСА подтверждает теорию «Матрицы»

Рич Террил, директор Центра эволюционных вычислений и автоматического проектирования в Лаборатории реактивного движения НАСА. Обсудил и затронул вопрос цифрового моделирования. Террил убежден, что в течение 10 лет компьютеры смогут рассчитывать всю человеческую жизнь. Поэтому можно будет создать симуляцию нашего мира.

Террил сказал: «Сейчас самые быстрые суперкомпьютеры НАСА работают почти в два раза быстрее, чем обычный человеческий мозг». Если вы сделаете простой расчет с использованием закона Мура (который гласит, что компьютеры удваивают свой потенциал каждые два года). Вы обнаружите, что эти суперкомпьютеры в течение десятилетия смогут рассчитать всю человеческую жизнь на 80 лет.

Поэтому Ник Бостром предполагает, что мы живем в своего рода «игре с виртуальными инопланетянами». Реальность такова, что тревожно думать, что миром «управляют» инопланетные сущности, как в фантастическом фильме. И что мы могли бы быть их «игрушками». Но на самом деле сегодня мы стали игрушками мастеров оккультной силы, знаменитой Элиты. Состоящей из иллюминатов Кабалы, которая эксплуатирует нас и порабощает нас для проекта Нового Мира. Многие говорят, что они настоящие рептилии-пришельцы, которые навязывают нацистско-фашистскую диктаторскую политику. Те, кто развязал войны и продолжает создавать их для личной выгоды. Кому тогда нам верить? Какова реальность фактов? Действительно ли мы живем в матрице?

Посещений всего: 232, За сегодня:1

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *