Моргеллоны – новая болезнь или биологическое оружие?

Жертвы чувствуют, как будто клопы ползают под их кожей. Врачи относятся к ним как к сумасшедшим. Это называется Моргеллоны, болезнь волокон, загадочное кожное заболевание, которое в настоящее время распространяется по всему миру.

Люди с этим заболеванием описывают ощущения насекомых, снующих под их кожей, и загадочные язвы, из которых выделяются синие и белые волокна, некоторые из которых имеют толщину, как нити спагетти. Говорят, что попытки удалить волокна вызывают стреляющую боль, отдающую в разные места.

Моргеллоны – новая болезнь или биологическое оружие?

На сегодняшний день никаких глубоких клинических исследований моргеллонов не проводилось. Первая статья с упоминанием моргеллонов была опубликована в выпуске Американского журнала клинической дерматологии, в соавторстве с членами Исследовательского фонда моргеллонов, некоммерческой организации, занимающейся повышением осведомленности общественности об этом заболевании.

Болезнь названа в честь заболевания, описанного в 1674 году британским писателем Томасом Брауном. Браун сказал, что это заболевание, известное как «моргеллоны», приводит к тому, что у детей «критически выпадают волосы на спине». Тем не менее, Фонд исследований моргеллонов заявляет, что сомнительно, чтобы болезнь 17-го века была связана с современными моргеллонами.

Некоторые предполагают, что волокна состоят из целлюлозы, молекулы, обычно встречающейся в растениях. А если их поместить в чашку Петри, волокна, взятые из раны Моргеллонов, будут продолжать расти.

Моргеллоны – новая болезнь или биологическое оружие?

Большая часть медицинского сообщества, похоже, думает, что Моргеллоны — это массовое заблуждение, и людям, жалующимся на симптомы, ставят диагноз «бредовый паразитоз», психологическая проблема, при которой люди воображают, что заражены паразитами.

Тем не менее, пациенты по всей территории США сообщают об одних и тех же симптомах задолго до того, как они узнают о болезни в средствах массовой информации или разговаривают с другими пациентами с похожими симптомами. Заметьте, используя современные технологии в виде электронных микроскопов и спектрографического анализа, чтобы раскрыть секрет тайны Моргеллонов.

Моргеллоны и болезнь Лайма

читать:  Адам стал полностью татуированным, после болезни.

Часто оказывается, что те, кому не повезло страдать изнурительными симптомами моргеллонов, когда-то в прошлом заразились болезнью Лайма. Врачи все еще пытаются определить, есть ли между ними биологическая связь, или Моргеллоны просто используют возможность уже ослабленной иммунной системы.

Интересно, что существует связь между болезнью Лайма и моргеллонами. Это учитывая то внимание, которое Лайм привлек к себе у некоторых медицинских работников, которые считают, что Лайм, как и Моргеллоны, не является обычным заболеванием.

На протяжении многих лет высказывались утверждения, что болезнь Лайма была естественным заболеванием, усугубленным генетическими манипуляциями. В центре этих обвинений находится Плам-Айленд, недалеко от Ориент-Пойнт, Лонг-Айленд, и в шести милях от побережья Коннектикута.

В 1954 году на исследования повлияла холодная война, и ученые начали изучать способы нанесения ущерба советскому скоту. Кубинское правительство утверждает, что в 1960-х и 70-х годах биологическое оружие, разработанное в Пламе, было использовано против кубинского сельского хозяйства, нацеленного на свинину, табак и сахарный тростник.

Моргеллоны – новая болезнь или биологическое оружие?

В окружающих сообществах глубоко укоренилось недоверие к острову Плам. Болезнь Лайма получила свое название от города Коннектикут напротив острова; многие задаются вопросом, могли ли птицы или плавающие животные принести болезнь с острова Плам.

Некоторые подозревают, что это могло быть преднамеренно выпущено. Другие предполагают, что моргеллоны также могли появиться на острове. Должностные лица Плам-Айленда, конечно же, отвергают такие гипотезы как фантазию. Можно предположить, что моргеллоны могут быть искусственным заболеванием.

Одна женщина «Л» отправила автору электронное письмо, в котором указывалось, что ее муж в 1993–1994 годах работал механиком на химическом заводе, который начал экспериментальную программу по очистке сточных вод с добавлением растительных организмов.

«Он помогал с установкой пускового оборудования и следил за текущим обслуживанием этого оборудования. Были времена, когда он работал на этом оборудовании только в резиновых сапогах и пылезащитной маске. Этот растительный организм не должен был заразить человека.

читать:  Ужасающий нацистский эксперимент бессмертия

У «Л» и ее мужа симптомы моргеллонов. Из проведенных исследований ученые, изучающие повреждения и извлеченные из них волокна, пришли к выводу, что волокна могут состоять из целлюлозы, молекулы, обычно встречающейся в растениях.

Моргеллоны и наномашины

В настоящее время имеются убедительные данные, свидетельствующие о том, что это расстройство связано с нанотехнологиями, в частности с наномашинами в форме нановолокон. Национальный научный фонд (NSF) определяет нановолокна как имеющие по крайней мере один размер 100 нанометров (нм) или меньше.

Образцы волокон, взятые с кожи больного моргеллонов, при воздействии тепла не сгорали, пока не были нагреты до температуры. 1700 градусов по Фаренгейту. Кроме того, при исследовании с помощью электронного микроскопа образцы волокон не кажутся органическими.

Моргеллоны – новая болезнь или биологическое оружие?

У них нет ни эукариотических клеток, ни клеточной мембраны. Это означает, что моргеллоны не паразиты, не биологические существа, а машины. В марте и апреле 2007 г. Джефф Ренсе опубликовал и транслировал некоторые важные исследования, основанные на научных методах, включая электронную микроскопию, энергодисперсионную спектроскопию, инфракрасную спектроскопию с преобразованием Фурье и рамановскую спектроскопию с преобразованием Фурье. Руководителем исследовательской группы был д-р Hilgegarde Staninger из Integrative Health International в Лейквуде, Калифорния.

Предварительные выводы были тревожными. Моргеллоны представляют собой инфекционное вторжение нанотехнологий в ткани человека в виде самособирающихся, самовоспроизводящихся нанотрубок, нанопроводов и наномассивов с датчиками.

Другие наноконфигурации, связанные с болезнью Моргеллонов, несут генетически измененную и сплайсированную ДНК или РНК. Наномашины, которые осаждают моргеллонов, процветают в условиях щелочного pH и используют биоэлектрическую энергию тела и другие (неустановленные) элементы для питания.

Есть свидетельства того, что некоторые из крошечных машин также имеют свои собственные внутренние батареи. Наномашины Моргеллонов настроены на прием определенных настроенных микроволновых, электромагнитных и сверхнизких сигналов, а также радиоданных.

На данный момент, почему это происходит, остается только гадать. Мы знаем, что моргеллоны обычно обнаруживаются во всех жидкостях организма, отверстиях и часто даже в волосяных фолликулах, и считается, что они обычно достигают полного системного проникновения в организм.

читать:  На Марсе впервые в истории планеты произошло что-то действительно чудовищное

Если эти выводы верны, и Моргеллоны — это нанотехнологии, способные захватить биологические системы, остается вопрос, были ли эти наномашины результатом несчастного случая или преднамеренного выпуска с намерением заразить людей с какой-то неизвестной целью.

Это почти как если бы Моргеллоны находились в процессе преобразования людей в совершенно другую форму жизни; киборгоподобное существо, как биологическое, так и машинное. Кроме того, с сообщениями о том, что наномашины Моргеллонов способны принимать радиосигналы, это может указывать на то, что каждый зараженный человек / система сможет общаться с другими больными Моргеллонами, создавая потенциал, что каждый человек будет подобен отдельной клетке мозга. более крупного искусственного интеллекта.

Столкнулись ли мы с вторжением машинного интеллекта или это извращенная попытка какой-то неизвестной группы или правительства установить полный контроль над человечеством?

Учитывая текущую ситуацию в мире, было бы разумно предположить, что кто-то может опуститься до такого зла, как выпустить что-то вроде Моргеллонов на ничего не подозревающую планету.

Иногда самая маленькая вещь может стать причиной самых больших проблем. Мы должны смотреть глубже, за пределы самого недуга, прежде чем мы найдем какие-либо существенные ответы.

(Посещений всего:10, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш