Менее известные инциденты с НЛО, которые действительно имеют большое значение

[ad_1]
Это обычный факт, что если вы пишете книги, вы получаете обратную связь. А иногда и много. С учетом сказанного я решил поделиться с вами некоторыми захватывающими случаями с НЛО, о которых вы, возможно, не слышали, но которые произошли со мной. Операция «Бульдог», проведенная в сентябре 1949 года под контролем истребительного и бомбардировочного командования Великобритании, была демонстрацией силы для Советов. Это продемонстрировало, что Запад может предпринять быстрые и решительные действия в случае, если русские слишком сильно поиграют мускулами.

Кроме того, в операции участвовали военно-воздушные силы США, Бельгии, Франции и Голландии. Советы отнеслись к этому внимательно и обеспокоенно, в этом и был весь смысл. Оказывается, не только русские пристально следили за военными учениями. Вполне возможно, что существа из другого мира сделали то же самое. В то время, когда Бульдог был задержан, покойный Дж. Р. Оливер был оператором радара на базе британских Королевских ВВС под названием Сэндвич, которая находилась в английском графстве Кент. Оливер сказал: «Даже так давно было почти невозможно летать на планере через [English] Канал без его построения. Учение было построено таким образом, что технические ресурсы и личный состав защитного экрана были напряжены до предела».

Оливер добавил, что сотрудники RAF Sandwich «были полностью квалифицированными и отлично справились со своей работой. Две вахты, А и Б, несли чередующиеся двенадцатичасовые смены на протяжении всего «Булдога». По словам Оливера, в одну конкретную ночь, около полуночи, «все пошло не так», и его группе сказали, что можно «сделать перерыв». Это был перерыв, который длился недолго, как отметил Оливер: «Примерно через пятнадцать минут пришел оператор АТС, подошел к дежурному диспетчеру и сообщил ему, что радар Бичи-Хед передает нам сюжет о большом летающем объекте и мы бы его отследили?» Они сделали именно это. Очень быстро стало ясно, что это не обычный самолет. Оливер вспоминал: «Достигнув позиции в море у «пятки» Кента, он резко повернул на север, и когда он приблизился к устью Темзы, мы передали его радару Мартлшема, с которым мы были в контакте».

Оливер предложил кое-что замечательное: «Во время полета на высоте около 50 000 футов воздушная скорость объекта, который мы наблюдали и наносили на карту в соответствии со стандартными процедурами Королевских ВВС, оценивалась почти в 3000 миль в час. По общему мнению наиболее опытных специалистов по радарам, участвовавших в операциях, относительно его размеров, объект давал эхо, похожее на эхо большого пассажирского или грузового надводного корабля, водоизмещением около 15 000 или 20 000 тонн». В типичной британской преуменьшенности Оливер сказал, что об этом «было довольно много шума».

Теперь давайте перенесемся в Пуэрто-Рико и на 19 января 1999 года. Во время моего первого визита в Пуэрто-Рико — летом 2004 года и со съемочной группой канала SyFy — у меня была возможность поговорить с женщиной, у которой мурашки по коже. встреча в тропическом лесу Эль-Юнке на острове в одно субботнее утро. Когда женщина собирала бананы, она была поражена, увидев настоящую летающую тарелку — серебристого цвета и размером с большой автомобиль — бесшумно опускающуюся на соседнюю поляну.

читать:  Пригоршня летающих монстров, которые незнакомы человеку-мотыльку

Это изумление сменилось трепетом, когда раздвижная дверь снаружи корабля открылась. Трепет тут же сменился явным ужасом, когда из-за окрестных деревьев к неземному кораблю промчалась быстро бегущая остроголовая чупакабра и прыгнула внутрь него! Через несколько секунд объект поднялся в небо и исчез из поля зрения. Несмотря на диковинность истории, женщина поддержала ее и даже поделилась фактами со съемочной группой канала Sy-Fy. Короткая история, но удивительная.

25 января 1968 года тайна была раскрыта. В этот особый день Сюзанна Кларк, в то время жившая в Галлиполисе, штат Огайо, услышала удивительную историю от своего отца. Согласно рассказу, отец Кларка решил рассказать правду о том, что он знал о феномене НЛО; что-то удивительное и, если это правда, имеющее отношение к национальной безопасности, на самом деле большое значение. Отец Кларка утверждал, что в 1965 году, тремя годами ранее, когда он работал в NORAD — Североамериканском командовании противовоздушной обороны в Шайенн-Маунтин, штат Колорадо, — он видел, при обстоятельствах, которые он отказался объяснить, серию черно-белых снимков с воздуха.

Фотографии трех маленьких тел с большими головами, разбросанных по дну пустыни, на которых также видно большое количество серебристых ярких обломков. Местом, по словам отца Кларка, был Нью-Мексико, а фотографии были сделаны в 1947 году. Конечно, это убедительно свидетельствует о ныне известном розуэллском деле 1947 года, хотя, по общему признанию, отец Кларка не упоминал Розуэлл. Отец предупредил Кларк, чтобы она не раскрывала то, что он сказал ей, до его смерти, которая произошла в 1981 году. Такова была озабоченность и даже страх в его голосе, однако Кларк предпочел хранить молчание до конца 1990-х годов. До сих пор в дверь не постучали Люди в черном.

Менее известные инциденты с НЛО, которые действительно имеют большое значение
(Ник Редферн) Мертвые инопланетяне в NORAD?

19 мая 1986 г. НЛО вторгаются в воздушное пространство Бразилии: одно из самых заметных столкновений не с одним НЛО, а с их эскадрильей произошло в небе Бразилии 19 мая 1986 г. В отчете Разведывательного управления Министерства обороны США описаны факты. : «Согласно источникам, по крайней мере 20 неопознанных объектов были замечены несколькими экипажами и на радарах в ночь на 19 мая 86 года. Объекты были впервые замечены пилотом самолета Xingu, перевозившего Озиреса Сильву, бывшего президента Embraer, между Сан Пауло и Рио-де-Жанейро. Истребители были запущены с авиабазы ​​​​Санта-Крус примерно в 21:00. Хотя все трое установили радиолокационный контакт, только одному из трех пилотов удалось увидеть то, что он описал как красный, белый и зеленый огни.

Вскоре после этого был установлен радиолокационный контакт с аналогичными объектами недалеко от Бразилиа, и с аэродрома Анаполис были запущены три «Миража». Все установили радиолокационный и визуальный контакт на высоте 20 000 футов. Они сообщили, что их сопровождали тринадцать таких дисков с красными, зелеными и белыми огнями на расстоянии от одной до трех миль». Доклад завершается явно интригующим образом: «…здесь слишком много всего, чтобы его можно было игнорировать. Три визуальных наблюдения и положительный радиолокационный контакт от трех различных типов радиолокационных систем наводят на мысль, что ночью 19 мая над Бразилией произошло что-то странное».

читать:  Похищение инопланетянами военного врача Терри Лавлейс

14 июня 2005 г .: Расположенная в районе Пайни Вудс в Восточном Техасе, Большая Чаща имеет очень подходящее прозвище: это огромная лесная территория площадью 83 000 акров. Слово «плотный» едва ли начинает описывать массивную лесистую среду, в которой обитает множество диких животных, в том числе аллигаторы и дикие кошки. Через сердце Большой Чащи проходит длинная, тонкая и невероятно песчаная старая дорога, называемая Брэгг-роуд. Однако местные жители так его не называют. Для них она известна как Дорога призрачного света. Для этого есть очень веская причина: в течение как минимум трех столетий люди сообщали о том, что поздно ночью видели странные маленькие светящиеся шары, мелькающие среди деревьев. Но мы не говорим о чем-то столь же приземленном, как светлячки.

Эти конкретные огни различаются по размеру примерно от теннисного мяча до пляжного мяча. Они также демонстрируют признаки разума: свидетели описывают приближающиеся к ним огни, даже кружащиеся вокруг них, что иногда воспринимается как игривая манера. Таков интерес, который огни вызывают у людей, которые там живут, а также у посетителей, исторический памятник был установлен в начале Брэгг-роуд и подробно описывает странную историю огней. Я знаю все это, так как сам видел один из таинственных огней-призраков поздней ночью 12 июня 2005 года. Я стоял на Брэгг-роуд, когда появился свет размером примерно с баскетбольный мяч — очень ненадолго. Что это было, я понятия не имею. Но оно все равно было там. Теперь о другом увлекательном случае.

Менее известные инциденты с НЛО, которые действительно имеют большое значение
(Ник Редферн) Где я увидел таинственный «призрачный свет»

Рассекреченные документы правительства США показывают, что в одном конкретном случае в июле 1952 года — в том самом месяце, когда на Вашингтон, округ Колумбия, обрушилось настоящее цунами встреч с НЛО, — человек по имени Карл Хунрат пожаловался в местное полицейское управление на что-то действительно очень странное. Кто знает, что обо всем этом думали копы, но в основном все происходило так: ранним воскресным утром в июле кто-то ворвался в дом Хунрата, ввел ему в руку химикаты, что привело его в отчетливо измененное состояние. разум — и продолжил рассказывать ему, что он был выбран, чтобы сыграть важную роль в инопланетной миссии на Земле. Сильно сонный Хунрат мог только изумленно смотреть со своей кровати на то, как несколько чужеземно звучащий — точнее говоря, совершенно похожий на человека — инопланетянин сказал ему: «Я Боско. Вы были избраны, чтобы войти в наше братство галактик». Типичная болтовня о космическом брате, другими словами.

В файлах говорится, что Боско в костюме и галстуке сообщил Ханрату, что братья из-за пределов глубоко обеспокоены нашей воинственностью, и поэтому необходимо было принять меры против этих подлых элементов человеческой расы, которые хотели испортить всем остальным удовольствие. Не должно было быть никаких День когда земля остановиласьУльтиматум в стиле ультиматума для всех и каждого, однако. Неа. Пришельцы хотели завербовать сочувствующих людей, чтобы помочь их праведному делу. Или, что более правильно, заставить кого-то другого сделать всю их грязную работу, пока они безопасно прячутся в тени. И, как быстро понял Хунрат, теперь он был одним из немногих избранных. Но было еще кое-что. Боско с помощью — по мнению ФБР — «оккультных методов» загрузил в разум Хунрата бесчисленные мегабайты данных о том, как создать ужасное оружие, способное уничтожать самолеты; в частности, самолеты американских военных, которых космические братья считали столь же опасными для мира во всем мире, как и подлые коммуняки.

читать:  10 интересных фактов о человеке-мотыльке, которые вы могли не знать

«Я — Боско, и это тоже будет его имя», — прогремел предполагаемый инопланетянин, имея в виду устройство, которое он хотел, чтобы Хунрат не только построил, но и развернул. Слишком ошеломленный и одурманенный, чтобы двигаться, Хунрат мог только наблюдать со смесью замешательства и шока, как Боско затем резко развернулся и отправился к своей — можно было бы предположить после такого опыта — летающей тарелке. Однако для Bosco не было удивительного выхода типа «Пронеси меня, Скотти». Для инопланетянина у Боско был весьма приземленный способ отыграться: он отдернул шторы на окне спальни Хунрата, вылез наружу и исчез в глубине предутренней черноты переднего двора Хунрата! Любопытная встреча закончилась так же странно, как и началась. Без сомнения, это было классическое дело «Контактера».

Менее известные инциденты с НЛО, которые действительно имеют большое значение
Классический случай «Контактеров» и «Космических братьев»

Один особенно увлекательный сценарий внезапного появления НЛО в небе Земли был доведен до сведения официальных лиц малоизвестным, но уважаемым источником. Его звали Эдвин М. Бейли. Летом 1947 года Бейли жил в Стэмфорде, штат Коннектикут. В то время он работал в Физическом отделе Американской исследовательской лаборатории цианамидов на Уэст-Мейн-стрит. В 1970-х годах American Cyanamid Company была одной из 100 крупнейших производственных компаний США. Его продукция включала антибиотики, вакцины, промышленные химикаты, пестициды и акриловые пластмассы.

Гораздо более примечательным является тот факт, что в разгар Второй мировой войны Бейли работал в Массачусетском технологическом институте (MIT) в Кембридже, штат Массачусетс. Мало того, особым отделением Массачусетского технологического института, в которое был назначен Бейли, была Радиационная лаборатория. Это был орган, сыгравший важную роль в разработке атомной бомбы под общим контролем Манхэттенского проекта. Кроме того, Бейли окончил Аризонский университет.

ФБР зафиксировало в своих файлах следующее: «Бейли заявил, что тема «летающих тарелок» вызвала серьезные комментарии и беспокойство у современных ученых, и указал, что у него самого есть личная теория относительно «летающих тарелок». специфика этой теории была, мягко говоря, мрачной. ФБР отметило: «Бейли заявил, что вполне возможно, что на самом деле «летающие тарелки» могут быть радиоуправляемыми бактериальными бомбами или атомными бомбами, которые вращаются вокруг земной орбиты и которыми можно управлять по радио и направлять на посадку в любом назначенном месте. ориентироваться на конкретное желание агентства или страны, эксплуатирующей бомбы». Мягко говоря, неприятно.» Действительно!

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:414, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш