Кшиштоф Яцковский: красный всадник явлен, далее война.

Астрономы всего мира отслеживают очень необычные солнечные протуберанцы. Появившиеся вдоль северо-восточного края Солнца, сообщает spaceweather.com. Странное образование растет с каждым днем ​​и постоянно изменяет форму. Кшиштоф Яцковский — польский ясновидящий, имеет свою точку зрения по этому поводу.

Солнечные протуберанцы — это относительно плотные скопления материала, выброшенные Солнцем. Которые удерживаются над поверхностью магнитными полями. Высота этих образований составляет десятки диаметров Земли. И если та или иная планета каким-то образом попадет в эту область, она станет частью этого протуберанца, то есть превратится в облако газа.

К счастью, этот протуберанец никак не достигнет Земли, и беспокойство астрономов вызывает только сама солнечная активность. Однако сегодня к этим опасениям добавилась мистическая составляющая.

Загадочный, нашумевший протуберанец.
Загадочный, нашумевший протуберанец. фото: soulask.com

Призрачный всадник на лошади

Как пишет солнечный фотограф Максимилиан Теодореску, сделавший новую фотографию аномального выступа. «Оно похоже на призрачного всадника на лошади».

Профессиональные фотографы и художники, конечно, способны увидеть будущую скульптуру в куске камня. Но здесь даже без крупицы фантазии всадник очевиден. И он огненно-красный. И здесь мы видим совпадение с Откровением. Откровение Иоанна Богослова — название последней книги Нового Завета (в Библии). Часто также упоминается как Апокалипсис (от греч. άποκάλυψις — раскрытие, откровение). Цитата:

1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий (красный, огненный); и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (https://azbyka.ru/apokalipsis/)

ОСОЗНАНИЕ НЫНЕШНИХ ДНЕЙ: Четыре Всадника Апокалипсиса.
ОСОЗНАНИЕ НЫНЕШНИХ ДНЕЙ: Четыре Всадника Апокалипсиса. фото: Zen.yandex.ru

Теоретики заговора, эсхатологи давно имеют дело с первым всадником. Первому всаднику вручили корону — именно так написано в оригинале. Который в переводе был слегка субтитрован. Второй всадник должен быть красным, с его появлением должна начаться война.

Кшиштоф Яцковский: Мир стоит на пороге очень большого конфликта

Вечером 17 августа любимый ясновидящий поляков Кшиштоф Яцковский вышел в эфир. Чтобы ответить на вопросы подписчиков о ситуации в Афганистане. По его словам, там все только начинается, и мир стоит на пороге очень большого конфликта. Далее все произойдет быстро, страшно и жестко.

Вчера, когда кто-то спросил меня об Афганистане, у меня было видение, что то, что происходит, — это всего лишь зрелище на переднем плане. А то, что происходило в глубине, на самом деле очень опасно. По моим ощущениям, ситуация в мире выходит на новый уровень — более тяжелый. После случившегося мир вскоре будет в полной боевой готовности — шутки закончились.

В недавнем эфире польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский заявил о надвигающейся войне.
В недавнем эфире польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский заявил о надвигающейся войне. фото: planetapl.life

Сейчас разрушается некий знакомый и очевидный порядок. На мой взгляд, США либо ослабли, перестав играть роль жандарма мира. Либо накануне событий на Ближнем Востоке Америка умывает руки и по какой-то тайной причине покидает свой плацдарм. Американцы покинули Сирию, бросили курдов. Теперь они покидают Афганистан, за ними следуют остальные члены НАТО. Это выглядит нехорошо — как будто Америка не хочет оказаться в эпицентре каких-то больших и плохих событий.

И я не говорю об Афганистане — я говорю об Иране и Ближнем Востоке

И то, что происходит в Афганистане, — это не победа талибов, а провокация. «Талибан» — это всего лишь инструмент на переднем плане, но сами они, очевидно, этого не знают. Самое близкое, что я вижу, — это армия на границе с Афганистаном, и эта армия не будет афганской. Когда Кабул будет окружен, вскоре воцарится великий хаос.

После этого произойдет что-то грандиозное, и этого не будет в Афганистане. Я думаю о каком-то другом конфликте, возможно, будет не один конфликт. Сначала никто не поверит, что все это может привести к чему-то серьезному. Но развитие событий всех напугает и все страны начнут мобилизовать свои армии, все будут к чему-то готовы. Польша и Европа в целом не пострадают от конфликта напрямую, но все в Европе будут ужасно напуганы.

Что будет и где точно сказать пока не могу, но конфликт или конфликты будут продолжением глобального плана — ведь нужно с чего-то начинать. Помните, я однажды сказал, что «грязная бомба» взорвется в окрестностях Израиля; Что на Ближнем Востоке будет какая-то желтая пыль? Эти события грядут. Как я уже сказал, неспокойный период в мире продлится три с половиной года. Пока прошло всего полтора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *