Контракты души: мы планируем свою жизнь, прежде чем родиться

Вы верите, что пришли на Землю, чтобы выполнить миссию? Вам суждено было встретить определенных людей и научиться определенным вещам? Если вы верите, что мы духовные существа, имеющие человеческий опыт, может показаться, что у нас будет план или план, когда мы прибудем на эту планету.

Концепция душевных контрактов служит руководством к урокам, которые мы хотим усвоить.

Контракты души как планы уроков

Контракты души — это, по сути, планы уроков или соглашения, которые мы заключаем до воплощения. Как духовные существа, мы хотим учиться и расти, выбирая различный опыт.

По мере того, как мы учимся на этом опыте, мы развиваемся как существа и пытаемся воссоединиться с нашей собственной божественностью, приближаясь к Духу, Вселенной или Высшему Существу.

Находясь между жизнями, вы думаете о вещах, которым хотели бы научиться, чтобы облегчить рост своей души. С помощью руководств вы можете просмотреть предыдущие воплощения, чтобы увидеть, что сработало, а что нет.

Возможно, вы хотите или вам нужно больше узнать о смирении, вере, говорить правду или просто делиться ею с другими. Вы можете сосредоточиться на одной теме или на нескольких. Что бы это ни было, вы разрабатываете своего рода план своих планов уроков.

Помимо планов вам также понадобится помощь других душ. Вы можете заключать соглашения с отдельными людьми или группами душ, чтобы вы могли использовать уроки друг друга. Это почти как собрать пьесу, в которой все персонажи работают над своими ролями и разыгрывают их, чтобы развиваться.

Как работают контракты

Ирония в контрактах души заключается в том, что мы полностью забываем о них, когда рождаемся. Плотность физического тела может затруднить запоминание того, что создала душа или дух. Это одна из самых больших проблем, связанных с тем, чтобы быть человеком.

читать:  Клуб адского пламени – тайные общества, сатанизм и секс

Но это также приносит самые большие награды. Это все равно, что пройти самый сложный урок, только чтобы чувствовать себя очень гордым и мудрым, когда закончишь! Все это сделано специально для вашего окончательного духовного роста.

Контракты работают на духовном и подсознательном уровне, но они помогают направлять вашу жизнь. Они могут помочь настроить земные обстоятельства, жизненные ситуации и людей, с которыми вы столкнетесь, чтобы вы могли учиться.

Если одной из ваших целей было узнать о партнерстве, возможно, вы и другая душа согласились работать над этим как супружеская пара в вашей нынешней жизни.

Хотя душевные контракты обычно заключаются заранее, они не обязательно высечены на камне. У вас и других сторон все еще есть свобода воли. Возможно, вы и ваш партнер по браку уже узнали все, что могли, и решили разорвать брак.

Или, может быть, другой партнер предложил вам поработать над этим контрактом души. Или вы можете прекратить работать над этим и попробовать снова в следующей жизни или в следующей возможности. Существует еще некоторая гибкость в отношении того, как все будет происходить.

Почему я выберу это?

Это подводит нас к вопросу, почему кто-то выбирает негативный опыт, такой как трудное детство или оскорбительные отношения?

Иногда ты учишься большему у самого жесткого учителя. Вы, возможно, были готовы к вызову как душа, создающая проект, но как только вы войдете в физическое воплощение, это станет чрезвычайно трудным.

Это как записаться на курс, но не понимать, насколько это сложно, пока не вникнешь в него по-настоящему. Однако на каком-то уровне ваша душа и ваши наставники знали, что вы справитесь с этим. Опять же, ваша свободная воля может вступить в игру, и вы можете решить бросить занятия и повторить урок снова в другое время.

читать:  Самая большая стоянка кораблей в истории!

Контракты души могут быть очень сложными и трудными, когда работаешь над ними как земное существо. Как дух, вы намеревались подготовить наилучшие уроки, какие только возможно для вашего времени в физическом мире. Отправляйтесь в сложное путешествие, которое вы создали для себя!

(Посещений всего:8, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш