Возможно ли, что некоторые встречи с НЛО не будут такими, какими они ожидаются изначально. А именно столкновения лицом к лицу с инопланетянами из далеких миров? Могут ли они на самом деле быть тщательно управляемым событием по средствам контактера? Возможно, наши предполагаемые инопланетяне на самом деле являются оборотнями из нашего мира; сущности, которые играют с нашим разумом и принимают на себя роли и даже внешность землян. Сегодня, когда люди задумываются о встрече с инопланетянами. Они обычно думают о так называемых похищениях инопланетянами. Серых, этих миниатюрных крупноголовых существах с жуткими черными глазами. Которые по своей природе гипнотичны. Однако во второй половине 1940-х и начале 1950-х все было по-другому. Тогда на Серых никто не смотрел. Однако это не означает, что контактеры не встречались с инопланетянами. Тогда они были известные как космические братья.

Исторические контактеры НЛО

Они были очень похожими на людей пришельцами. Иногда немного ниже нас ростом, а иногда достигали высоты около двух метров. На них были длинные мантии или серебряные костюмы, похожие на одежду летчиков-истребителей. И их послание всегда было одним и тем же. Они были глубоко обеспокоены нашими растущими ядерными арсеналами. Они хотели, чтобы мы сложили оружие. Жили в мире и гармонии друг с другом — был шанс, что это произойдет в ближайшее время. Более известные контактеры были: Джордж Адамски; Чья книга 1952 года «Летающие тарелки приземлились» завоевала успех не только среди приверженцев НЛО, но и среди обычной публики. Джордж Ван Тассел; Который привлек значительное внимание ФБР. В результате его заявлений об НЛО. Фрэнк Стрэндж; Который утверждал, что инопланетяне, похожие на людей, проникли в Пентагон. Были и менее известные контактеры. Один из которых является центральным в истории, на нем и сосредоточена данная статья. Его звали Орфео Ангелуччи.

Хотя Ангелуччи был довольно незначительным винтиком в колесе контактеров, он написал ряд хорошо принятых книг. Которые не издавались в больших количествах. В их число вошли «Секрет блюдца» и «Сын Солнца». Природа переживаний контактера скоро станет вам хорошо знакома. По словам самого этого человека, родившегося в 1912 году и работавшего в компании по производству напольных покрытий в Нью-Джерси. Именно в 1946 году у него начались переживания иного разнообразия мира. Ангелуччи проявлял большой интерес к науке и авиации. И в августе 1946 года запустил большую группу воздушных шаров в небо Трентона, штат Нью-Джерси. Это были воздушные шары, заполненные различными видами плесени. Цель — определить, повлияла ли высота, температура и давление воздуха на рост плесени. Ангелуччи далее утверждал, что именно этот опыт привлек внимание Космических Братьев. Которые специально выбрали его для продвижения своих планов на нашей планете.

Первый контакт Орфео Ангелуччи

Хотя Орфео заявлял о многочисленных встречах с космическими братьями (и сестрами тоже). Чрезмерно значительными были не столько встречи сами по себе, сколько средства. С помощью которых сущности со звезд проявлялись перед ним. Важно отметить, что хотя Орфео подчеркнул, что именно летом 1946 года инопланетяне впервые обратили внимание на его работу с высотными воздушными шарами. Только в 1952 году космические шары встретились с ним лицом к лицу. К этому времени экспериментатор переехал в Калифорнию; В Лос-Анджелес. 23 мая 1952 года, днем, или скорее, ночью — все изменилось для контактера Ангелуччи. Это началось как странный день — еще до того, как инопланетяне прибыли на место действия. С того момента, как он проснулся, он почувствовал волнение, беспокойство и странное чувство, что этот день будет очень необычным.

В то время он работал в авиастроительной компании. В которой, что довольно интересно, Джордж Ван Тассел тоже работал, хотя и в 1940-х годах, — и работал в ночную смену. Вскоре после полуночи, он сел в машину и поехал домой. Тогда он не знал, что ему предстояло сделать объездной путь и испытать очень странный момент. Когда он пересек мост через реку Лос-Анджелес — мост, который в то время был устрашающе пуст. От каких-либо других транспортных средств. Он увидел большой синий световой шар. Который явно преследовал его. Световой шар размером с пляжный мяч внезапно повернулся и появился прямо перед машиной. Пораженный до глубины души, Ангелуччи замедлил свою машину до скорости пешего человека. Он с изумлением наблюдал, как два маленьких зеленых шара света вышли из большего и плыли к нему.

Преобразование пришельцев в различные формы

Посредством телепатии громкий голос сообщил. Что за ним действительно наблюдали со дня рокового запуска воздушных шаров в 1946 году. Ангелуччи собирался задать вопрос, когда два шара приблизились друг к другу. И через некоторое время слились в один, более крупный. За считанные секунды мяч превратился в бестелесные изображения мужчины и женщины. Точнее, парящие головы пары инопланетян. Которые могли сойти за вас или меня. Как и многих контактеров, его попросили, в заметно слегка запугивающей и покровительственной манере. Распространить информацию о якобы крайне доброжелательных инопланетянах. «Мы вернемся», — сказали они, в манере героя фильма Арнольда Шварценеггера. Шар света взлетел в небо, и Ангелуччи, помчался домой.

Дружелюбные инопланетяне, контактировавшие с Орфео Анджелуччи.
Дружелюбные инопланетяне, контактировавшие с Орфео Анджелуччи. фото: Kalaputski.ru

Пришельцы сдержали свое слово и устроили следующую встречу. Снова поздно вечером — под мостом автострады на Гиперион-авеню в Лос-Анджелесе. Он заметил пару маленьких шариков зеленого света, приближающихся сквозь тьму. Огни превратились в единый свет, как нечто напоминающее огромный «мыльный пузырь», испускавший «бледное сияние». Далее последовала дружеская беседа контактера и шара. О Вселенной, судьбе, жизни, смерти и даже загробной жизни. Хотя беседа была странной, учитывая, что Ангелуччи обнаружил, что разговаривает с шаром света. Который отвечает ему. Затем внезапно свет погас, и Ангелуччи не оставалось ничего более, как вернуться домой.

Опасные пути развития человечества

Три недели спустя, под прикрытием непреодолимой тьмы. Он был под мостом — как и два зеленых огонька. Однако на этот раз они превратились в мужчину и женщину. Чья внешность, по словам Ангелуччи, означала, что им обоим было около тридцати пяти лет. Мужчина, сущность по имени Нептун, предупредил Ангелуччи. Что наша солнечная система была домом для множества более ранних цивилизаций. Которые сами себя уничтожили. И если мы не изменим свои опасные пути. Мы обязательно будем следующими в длинном и печальном списке жертв. Именно по этой причине, сказал Нептун, он должен писать книги. О их встречах, разговорах и доводить до сведения публики. Что он должным образом и добросовестно делал вплоть до своей смерти в 1993 году.  Орфео Ангелуччи ушел из жизни в возрасте восьмидесяти одного года.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий