Пример HTML-страницы

Карлос Диас: Человек, который контактировал с НЛО

Однажды утром в январе 1981 года мексиканский фотограф Карлос Диас остановился на заброшенной автостоянке в парке Ажуско недалеко от города Мехико. У него было задание для журнала, и он договорился о встрече с журналистом, который должен был прибыть.

Диас сидел в своей машине, готовя камеру к предстоящей работе. Хотя было раннее утро, воздух был густым и влажным, из-за чего даже сидеть на месте было неудобно. В нетерпении Диас стал смотреть на часы.

Внезапно его внимание привлекло странное желтое свечение, исходившее из долины под ним. Сначала он подумал, что это лесной пожар, но мгновение спустя источник света оказался большим оранжевым овальным НЛО, медленно парящим примерно в 30 метрах от его машины.

Не в силах поверить своим чувствам, Диас быстро схватил камеру. Опираясь на руль, он начал лихорадочно стрелять. Затем, без предупреждения, всю машину начало сильно трясти.

Диас вышел из машины и сделал еще два снимка, прежде чем аппарат ускорился вертикально в сторону ски, оставив Диаса в состоянии шока. Эта встреча положила начало тому, что должно было развиться в один из самых захватывающих и длительных случаев контактера в истории уфологии.

Карлос Диас: Человек, который контактировал с НЛО
Карлос Диас фото: todaypressworld24.com

На сегодняшний день этот случай остается среди небольшого числа предполагаемых внеземных столкновений, которые должны быть подкреплены проверенной кинодокументацией, выдержавшей пристальное внимание ряда экспертов.

КЛЮЧЕВАЯ ВСТРЕЧА

Действительно, очевидная достоверность утверждений Диаса привлекла внимание некоторых ведущих мировых исследователей НЛО, в том числе немецкого писателя Майкла Хеземанна и исследователя похищений доктора Джона Мака. Оба пришли к выводу, что история Диаса заслуживает полного доверия.

Хеземанн разделяет точку зрения большинства исследователей, когда заявляет: «Случай Карлоса Диаса — самый важный случай задокументированного контакта человека с инопланетянином в наше время». Конечно, во время своей первой встречи Диас мало подозревал, что должно было произойти.

Переход от заурядного НЛО, обнаруженного в районе, который теперь признан горячей точкой НЛО, к одному из ключевых случаев недавних ушей произошел только через несколько недель. В дни, последовавшие за этим наблюдением Януара, Диас оставался озабоченным своим опытом.

Не в силах забыть увиденное, он снова и снова возвращался в парк Аюско, надеясь сделать больше снимков. После череды бесплодных визитов Диас начал думать, что зря тратит время. Но затем, 23 марта, его терпение было вознаграждено.

ОБРАТНЫЙ ПУТЬ

Блуждая по зелени, Диас снова был предупрежден о присутствии НЛО оранжевого свечения, которое он мог видеть только тускло сквозь туман и дождь, пропитавшие лес в парке Ажуско. Поднявшись по стенам долины, ему удалось расположиться на расстоянии 45 метров от объекта. Диас наблюдал, как «корабль» завис над ним, излучая ярко-оранжевый свет.

По его словам, оно имело форму купола с гладким кольцом в центре. Это, как утверждал Диас, было покрыто несколькими полусферами, каждая около одного метра в диаметре. Спрятавшись за скалами, Диас подумал, что его действия остались незамеченными, но, продолжая наблюдать за кораблем, он почувствовал, как кто-то схватил его за плечо сзади.

Диас потерял сознание, а когда проснулся, было уже темно, а НЛО исчезло. Он был потрясен, обнаружив, что, несмотря на сильный дождь, его одежда полностью промокла. В этот момент он понял, что с ним произошло что-то странное. Когда он вернулся к своей машине, Диас заметил другую машину, припаркованную перед ним.

Карлос Диас: Человек, который контактировал с НЛО

В этот момент, как утверждал Диас, гуманоидное существо с светлыми волосами подошло к нему и сказало, что если он хочет узнать больше о том, что он только что пережил, ему следует вернуться на то же место в полдень следующего дня. По-видимому, когда Диас вернулся на следующий день, он обнаружил ту же сущность, сидящую на траве.

Диас утверждал, что затем существо повернулось к нему и объяснило, что это он схватил его за плечо в предыдущем дао. Перед отъездом существо также сказало Диасу, что оно прибыло изнутри корабля и что Диас постепенно восстановит свои воспоминания о том, что произошло, пока он был без сознания. Конечно же, в течение следующих нескольких месяцев меморандум Диаса возвращался по частям.

По его словам, он вспомнил, как корабль парил прямо над его головой. Когда он попытался коснуться корабля, его рука, казалось, прошла сквозь желтый свет, и он, казалось, слился с ним. Следующим, что он вспомнил, был корабль, припаркованный на платформе внутри гигантской пещеры.

Диас был полон благоговения, когда вспомнил, что он видел внутри: «Там было полно сталагмитов, некоторые из которых были высечены в виде скульптур Маана», — заявил он.

«Я видел много людей в пещере, некоторые из них махали мне, и в состоянии шока я махал в ответ». По-видимому, существо, с которым Диас столкнулся в парке, привело его к меньшей пещере, в которой было семь светящихся яйцевидных сфер, в одну из которых Диас был приглашен войти. Войдя, Диас сначала увидел только желтый свет.

Но затем он обнаружил, что окружен изображением леса. «Я мог видеть все детали леса, как если бы я шел по нему», — сказал Диас. «Не мог ни к чему прикоснуться, но чувствовал температуру и влажность.

Я мог видеть и ощущать все, даже если меня не было там физически». Затем его проводник сказал ему, что шары также являются системой для хранения информации и что ему были переданы определенные данные. Затем Диаса вернули на корабль, а со временем и в парк.

ПРОДОЛЖЕНИЕ КОНТАКТА

Согласно Диасу, это был только первый из серии контактов с одними и теми же существами, которые продолжаются до сих пор. Начиная с 1981 года Диас заявлял, что его опыт работы внутри сфер позволил ему «путешествовать» по различным регионам земной экосистемы — лесам, пустыням, джунглям, береговым линиям и даже арктическим районам — с его контактами с инопланетянами.

Через этот контакт Диас утверждает, что проникся осознанием взаимосвязанности всей жизни и необходимости сохранения окружающей среды.

Многим уфологам, особенно тем, у кого раньше были «обожжены пальцы» из-за предполагаемых контактеров, эти утверждения могут показаться надуманными. Тем не менее многие исследователи считают Диаса высоконадежным источником, не в последнюю очередь из-за большого количества фотоматериалов, которые он собрал в поддержку своих утверждений.

НЕОПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?

Мексиканский тележурналист и специалист уфологии Хайме Моссан, который был в центре расследований НЛО в Мексике с тех пор, как в 1991 году началась волна, считает, что фотографии НЛО Диаса — одни из самых впечатляющих, которые он когда-либо видел.

Карлос Диас: Человек, который контактировал с НЛО

Моссан отнес фотографии Диаса Джиму Дилеттосо, эксперту по обработке изображений в Vıllage Labs в Тусоне, штат Аризона, который пришел к выводу, что они подлинные. Убедившись, что он не имел дело с мистификатором, Моссан посетил Диаса в его доме в Тепостлане, Мексика. Там он поговорил с рядом других свидетелей, которые утверждали, что видели точно такую ​​же форму НЛО.

Очевидная достоверность дела Диаса также привлекла исследователей НЛО из других областей, которые попытались получить представление о планах пришельцев из заявлений контактера Диаса. Немецкий писатель Михаэль Хеземанн, который впервые брал интервью у Диаса в июне 1994 года, убежден в достоверности истории Диаса.

«Он не только контактирует с этими существами через встречи на кораблях, — говорит Хеземанн, — но и утверждает, что встречается с этими существами в обществе, поскольку верит, что некоторые из них живут среди нас». Однако Хесеманн объясняет, что, по словам Диаса, существа не хотят полностью раскрывать свое происхождение.

«По-видимому, — говорит Хеземанн, — они, однако, объяснили, что посещают Землю тысячи лет и особенно интересуются нашей эволюцией, которая, по сравнению с их собственной, происходила гораздо более быстрыми темпами. Они пытаются узнать, кто.

Другой исследователь НЛО, заинтригованный делом Диаса, — профессор психиатрии Гарвардской медицинской школы Джон Мак. У Мака длинная история работы с похищенными и контактерами, и он считает, что дело Диаса является одним из самых убедительных, с которыми он сталкивался.

В своей книге «Паспорт в космос» он пишет: «Из всех экспериментаторов, с которыми я работал, именно Карлос Диас, кажется, развил самое глубокое понимание взаимосвязанной паутины природы. Опыт общения Диаса с живыми существами настолько силен, что кажется, что он буквально становится тем, что описывает».

Опыт Диаса, как утверждает Мак, представляет собой «пробуждение», процесс, который, по его словам, является обычным явлением среди похищенных. Диас сказал Маку, что контакт с инопланетянами пробудил в нем потребность в сохранении окружающей среды и способность «наслаждаться прекрасной планетой».

Независимо от того, было ли задействовано внеземное влияние, вновь обретенная забота Диаса об окружающей среде определенно стала движущей силой в его жизни. он неоднократно и страстно собирал это экологическое предупреждение для общественности, особенно на конференции НЛО в Дюссельдорфе, Германия, в 1995 году.

Диас сообщил, что через свои контакты он был проинформирован о том, что цивилизация инопланетян, таких как наша, находилась под угрозой из-за собственной истории разрушения, но каким-то образом сумела выжить.

Он по-прежнему убежден, что тревожное предсказание его контактов о нашем будущем слишком реально — предсказание, которое почти с уверенностью утверждает, что человечество, следуя его нынешнему курсу, движется к полному исчезновению.

ЧУЖОЙ ПОСЛАННИК

Эта откровенность в сочетании с публичным характером его опыта позволила Ле Диасу получить статус визионера как в его родном городе Тепостлане, так и в кругах НЛО. однако Диас поспешил оспорить это, заявив, что он не уникальный провидец, а всего лишь «посланник».

Если оставить в стороне истинную природу нынешнего воплощения Диаса, то для многих специалистов по уфологии дело Диаса остается одним из самых убедительных в истории. Действительно, существует несколько отчетов НЛО, которые могут похвастаться такими впечатляющими и многочисленными фотографическими свидетельствами. И еще меньше появилось тех, кто выдержал проверку, примененную к изображениям Диаса.

ИДЕАЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Экспертный анализ картин Карлоса Диаса НЛО был чрезвычайно тщательным. Мексиканский уфолог Jaime Maussan передал оригиналы транспарантов профессору Виктору Кесаде в Политехническом институте Университета Мексики для изучения.

Кесада заявил: «Мы были потрясены, обнаружив, что спектр света от объекта не похож ни на что, что мы когда-либо видели, он нарушил все предыдущие параметры и не совпадал ни с чем в наших банках данных.

Свет был необычайно ярким. Не было никаких доказательств суперимпозиции или розыгрыша. По нашим оценкам, диаметр объекта составляет от 30 до 50 метров». Интересно, что фотографии также были проанализированы доктором Робертом Натаном из Лаборатории реактивного движения НАСА в Калифорнии. Натан, известный скептик НЛО, заявил, что не может найти доказательств подделки.

Конечно, для тех, кто изучил три изображения, первый снимок произвел наибольшее впечатление. На нем оранжевое светящееся судно можно увидеть сквозь лобовое стекло автомобиля, а свет от объекта отражается как от капота автомобиля, так и от металлического ограждения на обочине дороги. Это, в частности, детали, которые, по мнению экспертов, чрезвычайно трудно подделать.

ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Мексиканский уфолог Хайме Моссан был настолько заинтригован рассказом Карлоса Диаса о своем опыте, что предоставил ему видеокамеру и попросил посмотреть, сможет ли он записать НЛО на пленку, когда он появится в следующий раз. Несколько недель спустя Диаз проснулся в 5 утра и схватил камеру. Он вышел и стал ждать.

Очевидно, через несколько минут аппарат появился и завис над домом, где его снимал Диас. Когда Моссан увидел замечательные кадры, он спросил Диаса, может ли он стать еще ближе к ремеслу во время съемок. Два месяца спустя Диас снова смог заснять корабль, который на этот раз завис прямо над ним, не двигаясь.

Однако наиболее зрелищной является третья попытка Диаса заснять корабль на видео. На этой записи Диас, установив камеру на штатив, идет к краю поля, размахивая вспышкой.

В ответ на это корабль внезапно материализуется прямо над головой Диаса и посылает к нему лучи света. Затем неопознанный объект остается неподвижным в течение 30 секунд, прежде чем погаснуть. Общепризнано, что это видео содержит одни из лучших кадров НЛО, когда-либо снятых.

 1 ,  1 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Спор о «Древних пришельцах» Илона Маска в твиттерсфере

Вс Ноя 6 , 2022
Современный мир наполнен самопровозглашенными экспертами, которые исследуют различные события, легенды и исторические тексты в поисках свидетельств исторического контакта между людьми и формами внеземной жизни.
Спор о «Древних пришельцах» Илона Маска в твиттерсфере

Вам может понравиться