Как была создана жизнь и что будет после нее

Как была создана жизнь и что будет после нее: Почему души воплощаются на Земле.

Американский инженер и бизнесмен Роберт Монро научился регулярно покидать свое физическое тело и совершать внетелесные путешествия по астральному и другим тонким мирам, населенным нашими умершими родственниками и любимыми, а также другими духовными существами.

За почти 40 лет путешествий Монро многое узнала о жизни, смерти и жизни после нее. Во многом его информация совпадает с данными, полученными другими внетелесными путешественниками, учеными, врачами и другими исследователями потустороннего мира.

Одна из самых увлекательных глав книжной трилогии Роберта Монро «Внетелесные путешествия» посвящена истории происхождения жизни на нашей планете, которая по чистой случайности, посредством визуального невербального общения, была инициирована одним из духовных друзей, которых он встретил во время своих путешествий. Это было нефизическое существо из другого мира, которое получило эту информацию от других инопланетных существ, организующих развлекательные экскурсии на Землю.

Все это звучит как научная фантастика, но когда у вас есть большое количество данных о другом мире и жизни после смерти, такие вещи больше не кажутся нереальными. Напротив, они гармонично вписываются в одну большую логическую картину, давая ответы на все вопросы, которые не давали покоя раньше.

Давным-давно Божество создало на планете Земля и других подобных планетах колонии живых существ, которые производят так называемый Скачок в процессе жизнедеятельности. Существа на Земле в конечном итоге эволюционировали в людей и, подобно медоносным пчелам, стали постоянными производителями хмеля. Хмель — дорогое энергетическое вещество, настолько дорогое, что его щепотка стоит всех денег на планете, вместе взятых.

Хмель тщательно собирают и отправляют куда-то во вселенную по неизвестному адресу с неизвестными целями. О вырабатывается эмоциями, и чем острее эмоции, тем лучше этот Хмель. Особенно качественный и чистый Хмель дарит эмоции страха, сильного стресса и страданий во время, например, самопожертвования при спасении детей от смерти, потери любимого человека и так далее.

читать:  Темпоральный провинциализм и гипотеза гиперцивилизации

С первой попытки не получилось. Божеству пришлось провести несколько неудачных экспериментов, прежде чем созданные им существа и их окружение начали давать стабильный урожай хмеля, сохраняя при этом свою популяцию, постоянно воспроизводя себя и не требуя регулярного вмешательства извне. Но в конце концов все получилось. Было создано огромное поле планетарного масштаба, с которого Божество собирало дорогой Хмель в течение 12 месяцев в году. Люди жили, взаимодействовали друг с другом, работали, сражались, убивали, грабили, любили, ненавидели … и давали Хмель, который потом собирали и куда-то отправляли.

После ознакомления с этой информацией Роберт Монро впал в депрессию на несколько месяцев. Он даже отказался от своих внетелесных путешествий, поскольку все эти откровения стали для него шоком. Действительно, согласно полученной информации, получалось, что мы не чудесные свободные существа, призванные творить добрые дела, учиться и развиваться к лучшему, а просто батарейки, как в фильме “Матрица”, нужные лишь для производства Хмеля и кормления им каких-то невидимых для нас равнодушных и жестоких божеств.

Несколько месяцев спустя жизнь показалась Монро настолько невыносимой и бессмысленной, что он решил обратиться за разъяснениями и подтверждением полученной информации к другому своему духовному другу, которого он назвал Разумным. Разумник — это тот же Свет, полный Любви и Добра, который встречает умирающих после смерти, а затем показывает им многомерный фильм о прошлой жизни умершего.

Рассуждающий выслушал Монро и указал, что полученная им информация о происхождении жизни на Земле и значении продолжения ее существования в целом верна. Но перевод, то есть его интерпретация, ограничен и некорректен. Хмель — это не просто какое-то дорогое вещество вроде специи из фильма “Дюна”, которое продается на некоторых вселенских рынках за баснословные деньги, а затем тратится хозяевами планеты на сладострастные утехи. Хмель — это энергия Любви, которую действительно вырабатывают все жители Земли. Кто-то вырабатывает ее больше, кто-то меньше, а кто-то в огромных количествах и в чистейшем виде. Эта энергия собирается и направляется туда, где она больше всего нужна в данный момент, для помощи и для того, чтобы построить добрую и справедливую Вселенную.

читать:  Несколько вещей в Японии, которые кажутся дикими или гениальными, но определенно не скучными.

Кроме того, существование людей на Земле не ограничивается целью выращивания и сбора Хмеля. Земля также является школой, в которой снова и снова души воплощаются в физические тела и учатся производить Хоп лучшего качества, в более чистой форме, продвигаясь по эволюции духовного развития и, таким образом, расширяя объем помощи другим живым существам по всей Вселенной, в конечном итоге учась отказываться от жестокости и насилия, быть максимально добрыми, заботливыми и сознательными. То есть производить чистейший и высококачественный Хмель.

Видимо, этот же неверный перевод и неверная интерпретация информации о происхождении жизни на Земле и смысле ее существования привели к появлению удручающих теорий о том, что наша планета — космическая тюрьма, в которой отбывают срок виновные души, или что мы просто космические батарейки для невидимых жестоких богов, преследующих свои, исключительно эгоистичные цели.

Примечательно, что Монро пишет об этом так искренне и прямо, он так близко к сердцу принял неправильное восприятие информации о Хмеле, надолго впав в депрессию, что нет никаких оснований подозревать его в вымысле и лжи ради славы и популярности.

Сама по себе эта ситуация, которая последовательно развивалась на протяжении нескольких месяцев, показывает, что в ней нет лжи. Все выглядит очень логично и достоверно. Роберт Монро не просто слепо поверил полученной информации, а после того, как оправился от первоначального шока, проверил ее, обратившись к более компетентному существу, и обнаружил совершенно противоположное. Часто бывает, когда одно кажется совершенно другим. Добро может казаться злом, плохое — добром и наоборот, в зависимости от точки зрения воспринимающего и познающего, качества и полноты информации, а также, как в данном случае, ее перевода на человеческий язык.

читать:  Почему древние греки не могли видеть синий цвет

Информация о том, что люди — это всего лишь растения, необходимые для получения дорогостоящего энергетического вещества, оказалась совсем не такой, какой может показаться на первый взгляд. Мы действительно производим дорогостоящее энергетическое вещество. Это вещество называется Любовью. Мы посылаем это, чтобы помогать другим, и приходим сюда, чтобы узнать, как производить это больше и в более чистой форме.

Таким образом, Монро осознал, что Бог, построивший этот “сад”, не жесток, эгоистичен и равнодушен, а мы не просто безвольные производители вещества, необходимого ему и его друзьям, а совсем наоборот, все это огромный проект цикла Любви, Добра и Света, и каждый из нас является его непосредственным участником.

Поэтому, если где-то на другом конце планеты в результате ужасной катастрофы какой-то неизвестный человек чудесным образом избежал неминуемой смерти, знайте, что это могло быть влияние Прыжка, разработанного лично вами. Это означает, что вы прожили свою нынешнюю жизнь не зря, исполнили свое предназначение, все имеет смысл, и впереди у вас еще более удивительный путь и еще более насыщенная событиями и грандиозная жизнь во имя великих целей.

(Посещений всего:142, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш