Я видел строения на Луне

 

Я видел строения на Луне

Следующая история уже обсуждалась ранее несколько раз, и я уже довольно давно храню ее в своих заметках. Недавний интерес к космической программе и вопросы о наших будущих целях в космосе заставили меня стряхнуть пыль. Думаю, это будет интересно нашим зрителям.

Эта необыкновенная история дошла до нас от некоего Карла Вульфа. Вулф работал директором разведки штаба тактического авиационного командования, техническая группа. Описываемые здесь фантастические события произошли, когда он находился в Лэнгли-Филд, штат Вирджиния.

Лэнгли Филд был центром информации, полученной от проекта Lunar Orbiter Project. Спутниковые приемники со всего мира ждали информации с орбитального аппарата, а затем она направлялась в Лэнгли, где информация преобразовывалась в фотографические изображения и другие сверхсекретные данные.

Фотографирование было сделано в секретной военной лаборатории АНБ. В интервью журналу UFO Вулф утверждал, что он был одним из двух техников в Лэнгли с достаточно высоким уровнем допуска для работы с высокотехнологичным фотооборудованием, которое обрабатывало информацию с самолетов-шпионов U-2 и другого оборудования военной разведки.

Вульф, по его собственным словам:

… Во всяком случае, однажды я был в цветной лаборатории, когда мой начальник, старший сержант Тейлор, подошел ко мне и сказал, что у них возникли проблемы с некоторым оборудованием на базе, и это была первая лунная орбитальная программа, где у него была миссия по обнаружению первых посадочных площадок для лунной миссии 1969 года для астронавтов.

Он сказал, что у них там проблемы с оборудованием. это было похожее оборудование на то, что было у нас — компьютеризированное оборудование для контактной печати. Он хотел знать, пойду ли я и посмотрю на это. Он сказал мне: «Это объект АНБ». В то время я не знал, что такое АНБ — я был довольно наивен.

читать:  Строения и НЛО на Луне: крупные державы нашего мира хранили молчание?

Я думал, он сказал НАСА. Итак, в моем сознании я долгое время думал, что это объект НАСА, куда я ходил, но я вспомнил, как он сказал АНБ и преобразовал это в моем собственном уме в НАСА…

Вулф утверждает, что однажды, когда фотооборудование АНБ вышло из строя, его вызвали, чтобы помочь им с критическими ремонтными работами, необходимыми для того, чтобы машины продолжали работать.

По совпадению, Вулф был единственным доступным в то время человеком, обученным работе с вышедшим из строя оборудованием. Обычно он пересекал границы, отправляясь на территорию АНБ.

Его статус допуска был повышен, чтобы позволить ему даже войти в строго охраняемую лабораторию.

Луна2Сердце Вулфа бешено колотилось, когда он в тот день вошел в доселе запретный ангар, и он был потрясен, увидев бешеную активность в лаборатории, деятельность, осуществляемую людьми из разных стран.

Вулф, естественно, думал, что в лаборатории НАСА будут находиться только американские граждане, но в этот день присутствовало много людей с бейджами с именами гостей и, очевидно, из других стран, что делало вывод, что они были там временно по какому-то особому случаю.

Он почувствовал панику по поводу своей миссии. Для чего бы он ни был призван, это имело первостепенное значение. Ему сказали, что рассматриваемое оборудование находится в соседней темной комнате. Когда его ввели в комнату, сначала его приветствовал только красный свет аварийного фонаря, но через мгновение он смог различить фигуру одного летчика, дежурившего в темной комнате.

Вулф знал, что оборудование для обработки изображений придется демонтировать для ремонта, и он также знал, что диагностика этого типа оборудования займет некоторое время.

Были быстро приняты меры для перевозки фотооборудования в другое безопасное место, где Вулф мог приступить к кропотливой работе по устранению неполадок. Пока Вулф ждал прибытия транспорта, он начал болтать с другим летчиком. Вулф осторожно спросил, почему работа НАСА велась в Лэнгли, а не в Хьюстоне.

читать:  В Антарктиде есть древние пирамиды и порталы

Именно тогда ему сказали, что вся информация об изображениях НАСА была загружена в Лэнгли, улучшена и превращена в готовые фотографии, которые затем изучались различными родами вооруженных сил. Дежурный темной комнаты начал объяснять Вулфу, в чем заключалась вся эта секретность.

Вулфу сказали, что недавние улучшенные изображения неожиданно, но четко показали структуры на поверхности темной стороны Луны. Структуры, которые определенно не были созданы естественным путем, например, метеоры или древние столкновения с другими небесными телами. Структуры были созданы разумными существами.

«Мы обнаружили, — сказал летчик, — базу на обратной стороне Луны».

Вулф был явно ошеломлен этим экстраординарным открытием. Он помнит, как буквально «трясся», пытаясь осознать чудовищность того, что ему сказали. Увидев недоверие Вулфа, дежурный темной комнаты продолжил;

«Да, база на обратной стороне Луны».

Хотя дежурный на самом деле не сказал, что структуры не были созданы жителями Земли, это казалось само собой разумеющимся. Вулф все еще был в изумлении, поскольку теперь он смотрел на те самые фотографии, которые пытался представить в своем воображении. Наклонившись под красной светящейся лампой, он увидел то, что видят очень немногие. Он мог ясно различать геометрические фигуры, хорошо организованные и хорошо спроектированные.

Наиболее заметными для него были то, что выглядело в точности как радарные антенны, очень похожие на то, что можно увидеть на Земле. Теперь Вулф не сомневался, почему в этот день в этом месте собралось странное количество ученых и исследователей. Они прибыли, чтобы увидеть и изучить то, на что он сейчас смотрел; сооружения, созданные разумными существами на Луне.

Вопросы заполонили его разум; Могла ли Россия сделать эти сооружения, поставив первый флаг на лунной поверхности? Может это какое-то совместное предприятие? Если да, то кем? Американцы и инопланетяне? Кем бы ни был создатель, Вулф чувствовал себя так, будто его поймали на краже или с рукой в ​​банке с печеньем. Он НЕ должен был видеть эти фотографии.

читать:  Мертвые инопланетяне или мертвые люди?

Его могут арестовать или того хуже. Он просто хотел сделать свою работу, уйти и больше никогда об этом не упоминать. Вулф действительно закончил работу, которую ему поручили сделать, сохранив в памяти воспоминания о том дне, и продолжил свою жизнь.

Однако образы, которые он увидел в тот день, на долгие годы преследовали Вулфа. После того, как он оставил действительную службу, его допуск к секретным материалам запрещал ему покидать Соединенные Штаты в течение пяти лет, и он поклялся хранить увиденное при себе. Пройдет тридцать лет, прежде чем он расскажет кому-нибудь о том незабываемом дне.

Годом, когда Вулф увидел замечательные структуры на обратной стороне Луны, был 1965 год, за четыре года до того, как Нил Армстронг оставил первый след на лунной поверхности. Или это было первое?

Source link

(Посещений всего:332, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш