Хьюстонская горгулья: странное наблюдение в космическом центре НАСА

Сверхвысокотехнологичной американской космической программе не чужды странные события. В Космическом центре Кеннеди во Флориде находится стартовый комплекс 34. Место катастрофы «Аполлона-1», в результате которой погибли 3 астронавта. И теперь, по сообщениям, здесь появилась «Хьюстонская горгулья».

Затем есть Джек Парсонс, блестящий специалист по ракетостроению из Лаборатории реактивного движения в Пасадене, Калифорния.

Парсонс был последователем британского оккультиста Алистера Кроули и проводил ритуалы перед запуском ракеты. В конце концов, Парсонс взорвал себя в своей домашней лаборатории. Однако самое странное событие, возможно, произошло в Космическом центре имени Джонсона НАСА в Хьюстоне, штат Техас.

В Космическом центре НАСА в Хьюстоне произошло странное событие, которое оставило свой след в истории

Фрэнк Шоу, архивариус НАСА, стал свидетелем чего-то невероятного. Однажды ночью, когда он возвращался к своей машине после рабочего дня, он заметил на крыше здания странное существо, похожее на горгулью. Существо имело огромные крылья, похожие на крылья летучей мыши, и было покрыто иссиня-чёрной шерстью.

Фрэнк Шоу был так напуган, что замер на месте. Существо, казалось, наслаждалось его страхом и расправило крылья, прежде чем улететь в ночь.

Когда Фрэнк Шоу наконец добрался до дома, он был настолько потрясён, что не мог ничего объяснить своей семье. Они решили, что он неправильно понял то, что увидел. Однако Фрэнк Шоу не мог забыть это существо и решил поделиться своей историей с другом и руководителем.

К его удивлению, оказалось, что он не единственный, кто видел это существо. Руководитель Фрэнка рассказал ему, что после наблюдения за горгульей и смерти двух немцев Шеппард в Космическом центре НАСА был создан специальный файл, посвящённый этому странному существу.

читать:  Оборотни снятые очевидцами.

Фрэнк Шоу испытал облегчение, узнав, что он не был единственным, кто видел это существо. Однако вскоре его посетили следователи, которые хотели узнать больше о том, что он видел. Фрэнк рассказал им всё, что мог вспомнить о встрече с горгульей.

Следователи, казалось, были удовлетворены его рассказом и предупредили Фрэнка хранить молчание об инциденте. Фрэнк сдержал своё слово и больше никогда не рассказывал о той ночи, когда он видел хьюстонскую горгулью.

История всплыла на свет много лет спустя. Когда дочь Фрэнка, Дезире, рассказала её исследователю Нику Редферну.

(Посещений всего:105, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш