Пример HTML-страницы

Экс-сотрудник ЦРУ об НЛО: нас окружает совсем другая реальность

ЦРУ и тайну НЛО связывают с 1947 года. С тех пор ряд должностных лиц ЦРУ и бывших военнослужащих США напрямую пропагандировали уфологию, делая неожиданные замечания.

Р. Джеймс Вулси, Деррел Симс, Лу Элизондо, Дэвид Фрэвор и другие бывшие офицеры ЦРУ и вооруженных сил США описали, как существование окружающей нас реальности, которую мы не можем видеть, может быть основным компонентом феномена НЛО.

Джим Семиван и Джон Рамирес, два ветерана ЦРУ, проявившие личный интерес к проблемам и случаям НЛО/НВП, появились на шоу Джорджа Кнаппа, чтобы обсудить участие ЦРУ в исследованиях НЛО, а также свой собственный опыт.

Экс-сотрудник ЦРУ об НЛО: нас окружает совсем другая реальность
Джим Семиван проработал 25 лет оперативным офицером ЦРУ.

Джим Семиван проработал в ЦРУ 25 лет, прежде чем присоединиться к Академии Тома Делонга «К звездам» вместе с другими бывшими правительственными инсайдерами. Он подробно рассказал о том, как попал в ЦРУ и освоил шпионское ремесло, на освоение которого уходят годы. Поскольку ЦРУ работает по принципу «служебной необходимости», Семиван не был осведомлен о каких-либо исследованиях НЛО, несмотря на тот факт, что аналитик ЦРУ Кит Грин был известен своим интересом к паранормальным явлениям.

Джим Семиван 25 лет служил в ЦРУ оперативным офицером. Семиван подробно рассказал о своих встречах с инопланетянами со своей женой, которые начались в 1990 году и включали появление сущностей в их спальне. От побережья до побережья AM.

Он заявил, что встреча была реальной, а не гипнагогическим состоянием или сном. После этого пара время от времени сталкивалась с полтергейстом в своем доме, и недавно он утверждал, что видел фигуру в капюшоне, которая напоминала персонажа Пожирателя Смерти из Гарри Поттера, который, возможно, появился, чтобы объявить о смерти близкого друга.

Семиван согласился с замечанием исследователя ранчо Скинвокер Колма Келлехера о том, что феномен НЛО — это гораздо больше, чем гайки, болты и машины, поскольку есть также эмоциональные и биологические факторы, которые усиливают странность. Он отметил, что исследование «метаматериалов» с необычным соотношением изотопов (возможно, связанных с НЛО) все еще продолжается.

Семиван сказал в первой части интервью: «Я думаю, они упоминают, что это явление является естественной частью нашей вселенной, и мы живем в ней, но не осознаем этого. Так же, как насекомые и животные не узнают человеческую вселенную.Если вы это читаете, значит, этот контент был украден с anomalien.com — и те, кто скопировал текст, этого не заметили. Но это сделают наши юристы.

«Кошка и собака могут бегать по библиотеке, но они не имеют ни малейшего представления о том, что такое книги и что такое библиотеки. Возможно, мы проходим через наше существование, и нас окружает совершенно другая реальность, которую мы просто не можем видеть или взаимодействовать с ней».

«Похоже, он заглядывает внутрь нашей маленькой единодушной реальности. Как я однажды объяснил кому-то, он приближается, дразнит нас, задабривает нас, лжет нам, но вы никогда не сможете взять его домой, чтобы познакомиться с родителями. Это не позволит вам сделать это. Официального введения нет.

«Добавьте к этому, что онтологии нет, это просто красивое слово, это в основном означает, что нет структуры, чтобы даже обсуждать это. У нас нет общего лексикона. Кто-то сказал, что у нас есть точки, но нет связей. Я даже не думаю, что у нас есть точки, — продолжил Семиван.

Экс-сотрудник ЦРУ об НЛО: нас окружает совсем другая реальность

Во второй части интервью фигурировал Джон Рамирес, ветеран ЦРУ с 25-летним стажем, специализирующийся на системах противоракетной обороны. Он подробно рассказал о своем давнем интересе к шпионажу и о том, как в 1984 году он перешел из офицера ВМФ в ЦРУ. Он приравнивал сбор разведданных к работе журналистом в новостной организации, за исключением того, что его источники для отчетов обычно были совершенно секретными.

У него, как и у Семивана, было то, что можно было бы классифицировать как события, подобные внеземному похищению, например, его помещали на смотровой стол в круглом корабле. Интересно, что он указал, что ряд его коллег из ЦРУ и АНБ также сталкивались с НЛО. Ему стало известно о случаях, когда российские радары обнаруживали странные корабли во время работы над противоракетной обороной, и он утверждал, что в одном случае они пытались уговорить UAP совершить посадку.

По словам Рамиреса, историк ЦРУ Джеральд Хейнс писал об исследовании агентством НЛО с 1947 по 1990-е годы для отдела под названием Управление научной разведки. Рамирес был особенно заинтригован тем фактом, что в подразделении работал персонал с опытом работы в области наук о жизни и медицине, что подразумевало потенциальный интерес к внеземным телам.

Лю Элизондо высказывал эти идеи в различных интервью, но в этом его попросили расширить свои замечания о том, как наши чувства ограничивают и ограничивают наш мир, и как это связано с явлением.

Экс-сотрудник ЦРУ об НЛО: нас окружает совсем другая реальность

Он ответил: «Это то, с чем мы имеем дело уже долгое время. Представьте себе первого человека, который сядет в лодку и уплывет за горизонт. Есть истории о морских чудовищах и кракенах, которые сожрут вас и уничтожат вашу лодку. Тем не менее, мы сделали это в любом случае. Мы плыли, и мы исследовали мир.

«Оказывается, 500 лет спустя морские чудовища действительно существуют. Мы называем их Великим кальмаром Тихого океана, а также большими белыми акулами и китами. Теперь они просто часть природы и имеют научное название, но эти морские чудовища все еще существуют.

«Они есть, мы просто не научились их понимать. Может быть, это то же самое. Может быть, это просто еще одна экспедиция за горизонт, где мы поймем, что то, что мы считали монстрами, на самом деле просто соседи».

Мы можем добавить Франка Милберна, советника по стратегическим и оперативным вопросам и бывшего офицера разведки, в список тех, кто намекает на то, что феномен окружает нас все время, и что наши редуктивные чувства ограничивают нашу способность воспринимать его. Сравнивая его комментарии с другими, которые говорили подобные вещи, я думаю, что нарратив начинает формироваться.

В последние 10 минут этого интервью на Darkness Radio Милберн высказывает свое мнение об аспектах явления, которые широкой публике будет труднее всего принять как реальность.

«Я думаю, что теперь люди могут как-то понять это. Типа, ладно, возможно, мы не одни во вселенной. Но они по-прежнему думают в терминах инопланетян, внеземных людей, посещающих нас на своего рода физическом корабле.

«Я думаю, что действительно поразит людей умы, и то, что они не могут понять, это своего рода более широкая, сверхъестественная высокая странность, о которой писали доктор Жак Валле и Эрик Дэвис.

«Вид высокой странности различных явлений. Вещи на ранчо Скинуокеров вроде полтергейста. Вы знаете, криптиды. Знаете, тот факт, что все эти вещи кажутся бестелесными голосами.

«Тот факт, что UAP и подобные явления, кажется, происходят в одной области очень близко друг к другу и, возможно, каким-то образом взаимосвязаны. Вы знаете, увечья крупного рогатого скота.

«Вот где я думаю, что это будет проблематично для людей, чтобы прийти в себя. Тот факт, что фономены могут обескровить скот и собак и наполнить людей чем-то вроде надпочечникового, своего рода феромонального страха. Что он может управлять сознанием людей.

«Итак, это те вещи, которые, я думаю, у людей будут очень большие проблемы с тем, чтобы сориентироваться. Тот факт, что вокруг нас действуют невидимые сущности, у которых могут быть злые или добрые намерения, и вы их не видите. Существует совершенно другой параллельный мир, который пересекается с нашим собственным.

«Я думаю, что это то, что людям будет очень трудно понять».

А теперь подумайте о микроскопических организмах и о том, что нам потребовалось, чтобы узнать о них и увидеть их. Представьте, сколько еще может быть того, что мы просто еще не способны воспринимать.

Мы довольно часто называем сумасшедшими людей, которые видели потусторонние вещи, но кто может сказать, что эти люди не просто мельком увидели то, что действительно всегда здесь, но обычно незаметно для нас в обычном состоянии?

Источник: Любопытные факты
(Посещений всего:143, Визитов сегодня:1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В США обрушилась скала и обнажила следы таинственных животных древности

Ср Дек 14 , 2022
На территории американского штата Аризона находится Большой каньон. Это одна из самых больших и глубоких долин, которую прорезает река Колорадо – ее длина составляет 446 километров, а максимальная глубина была отмечена в 1857 метров.
В США обрушилась скала и обнажила следы таинственных животных древности

Вам может понравиться

/* */