Его похитили вьетнамские партизанки на 13 лет!

Его похитили вьетнамские партизанки на 13 лет! После побега он воскликнул: «Это не жизнь для людей!»

Китайско-вьетнамская война представляла собой короткий и довольно ожесточенный конфликт между Китаем и Вьетнамом в начале 1979 года. Бесчисленные китайские сыновья и дочери ринулись во Вьетнам ради величия родины. В то время армейские войска материально-технического снабжения испытывали нехватку живой силы, и было набрано большое количество солдат. Никто этого не ожидал.

«Один из китайских солдат был замечен двумя вьетнамскими женщинами-партизанками, потому что он был слишком красивым. Несмотря на его возражения, они похитили его и увели в горы на 13 лет. Позже он наконец сбежал обратно в Китай. Вернувшись, едва переведя дух сказал: «Это действительно жутко. Это не человеческая жизнь».

Кто этот солдат? Почему его похитили вьетнамские женщины-партизанки?

Этого китайского солдата зовут Хуан Цяньцзун. Он родился в маленькой деревне в провинции Юньнань. С детства он был очень красивым, и его внешность необычна.

После того, как Хуан Цяньцзун вырос, Вьетнам продолжал беспокоить. Поскольку деревня Хуан Цяньцзуна находилась относительно близко к границе, она, естественно, подверглась нападению. Многие жители деревни были ранены вьетнамскими солдатами. Поведение вьетнамцев пробудило патриотизм Хуан Цяньцзуна и он поклялся изгнать их с территории Китая.

Позже, когда он увидел, что правительство набирает войска, Хуан Цяньцзун без колебаний записался в армию. Однако у этих новобранцев не было опыта боевых действий, поэтому они не пошли на передовую. Вместо этого их направили в силы тылового обеспечения. Их основными задачами были транспортировка боеприпасов и пищевых припасов, а также спасение раненых солдат, их роль также очень важна.

В то время Вьетнам, из-за того, что над ним долгое время издевались Соединенные Штаты, достиг точки, когда все люди были в армии. Неважно, мужчины, женщины, старые или молодые, им приходилось быть начеку во все времена.

Поначалу из-за того, что они не были на страже, у них были хорошие мысли по отношению к вьетнамским женщинам и детям, и они были всегда рядом. Их мужчины несли потери. Вьетнамцы испробовали все возможные средства и даже отравили источники воды. Хотя китайцы солдат неоднократно призывали быть осторожными, но они все еще не могли их предотвратить.

читать:  "Серебряный островок": подводный рудник

Его похитили вьетнамские партизанки на 13 лет!

Он просто бежал вперед изо всех сил

Когда Хуан Цяньцзун сопровождал припасы, на них внезапно напали по дороге вьетнамские войска. В отряде тылового обеспечения было мало людей и не было боевого опыта, поэтому у него не было другого выбора, кроме как бежать, спасая свою жизнь. Вьетнамские солдаты гнались за ним.

В отчаянии Хуан Цяньцзун не мог отличить восток, запад, север и юг. Он просто бежал вперед изо всех силн не знал, как долго он бежал. Он не останавливался до тех пор, пока за ним не прекратилась погоня.

В это время Хуан Цяньцзун не знал, где он находится, поэтому ему оставалось лишь осторожно попытаться найти свои войска. На дороге он встретил двух вьетнамских женщин. Они выглядели слабыми, что заставило Хуан Цяньцзуна ослабить бдительность, думая, что они те, кто его окружал — обычные жители деревни.

Его похитили вьетнамские партизанки на 13 лет!

Хуан Цяньцзун хотел сделать крюк и уйти, но обе женщины внезапно погнались за ним и сбили Хуан Цяньцзуна ударив по голове. Некоторое время он находился без сознания. Когда Хуан Цяньцзун очнулся, он обнаружил, что его связала У Хуа Да. Позже он узнал, что женщины, которых он встретил были вьетнамские женщины-партизанки.

Мрачные мысли

Будучи пойманным вьетнамскими партизанками, Хуан Цяньцзун подумал, что он будет мертв. Возможно, увидел его страх, одна из вьетнамских женщин сказала на не очень беглом китайском языке: «Не волнуйтесь, мы не хотим причинить вам вред». Хуан Цяньцзун расслабился и позже из разговора узнал происхождение двух женщин-солдат.

Оказалось, что эти две женщины-военнослужащие были дезертирами из Вьетнама. Как мы все знаем, наказание для дезертиров во Вьетнаме очень суровое. Поэтому эти двое не осмелились вернуться домой после побега. Они хотели найти отдаленное место, чтобы спрятаться. Неожиданно на дороге они встретили красавца Хуан Цяньцзуна.

читать:  Трагедия "Океанского рейнджера" и "Механика Тарасова"

Его похитили вьетнамские партизанки на 13 лет!

Чтобы не раскрывать свое местонахождение, они изначально хотели избавиться от Хуан Цяньцзуна, но, увидев его внешний вид, решили жить в уединении с Хуан Цяньцзуном.

Хуан Цяньцзун определенно не хотел, но двум женщинам-солдатам было все равно, они завязали Хуан Цяньцзуну глаза и повели его в глубину гор и леса. По пути Хуан Цяньцзун много раз пытался сбежать, но его все время ловили. И только когда они достигли глубины девственного леса, они остановились и построили простой дом, точнее — шалаш. В этом шалаше женщины накормили и напоили Цяньцзуна, а на следующий день заставили его заниматься с ними ceкcом по очереди несколько раз.

Его похитили вьетнамские партизанки на 13 лет!

Побег

Позже, пока они спали, Хуан Цяньцзун быстро сбежал. Однако в девственном лесу повсюду были опасности, и у Хуан Цяньцзуна не было опыта выживания в дикой природе. Вскоре после того, как он вышел, его укусила ядовитая змея, и к счастью, две вьетнамские женщины-солдаты вновь нашли его.

Одна из них пошла искать для него лекарство, а другая осталась рядом с ним, что и вернуло его из ада. Оправляясь от травм, Хуан Цяньцзун постепенно полюбил вьетнамскую женщину Апин, которая заботилась о нем. Зная, что он не сможет сбежать, Хуан Цяньцзун также медленно привык к своему заключению и принял реальность.

Они жили втроем в девственном лесу. Пин даже родила ему ребенка, и они прожили 13 лет, пока случайно не обнаружили пивную бутылку с напечатанными на ней китайскими иероглифами. Хуан снова подумал о том, чтобы вернуться домой.

Возвращение домой

После многих лет жизни в джунглях Хуан Цяньцзун приобрел способность выживать. После многих дней раздумий он решил уйти, не попрощавшись… Он, наконец, снова ступил на землю своей родины и вернулся в родной город с помощью пограничников. Когда его родители увидели его, они обнялись и заплакали: по их мнению, он уже погиб на поле боя во Вьетнаме.

читать:  Подводный город: рассказ командира подводной лодки

После волнения Хуан Цяньцзун вспоминал дни в первобытном лесу: «Это была просто не жизнь людей, ничем не отличающаяся от жизни дикарей». Вернувшись в Китай, Хуан Цяньцзун открыл небольшой магазин на границе Китая и Вьетнама. Многие знакомили его с потенциальными невестами. Красивые люди были популярны повсюду, но Хуан Цяньцзун отвергал их всех. Он просто часто смотрел на Вьетнам. Ему казалось, что кто-то там его ждет.

В сердце Хуан Цяньцзуна долгое время была одна А Пин. Ее он считал своей женой, а также думал о том, чтобы привезти А Пин и его ребенка в Китай. Но этого не произошло по разным причинам. Хуан Цяньцзун не стал ждать, пока А Пин приедет в Китай, чтобы найти его, и не было никаких новостей о ребенке, о чем он позже сожалел.

Если бы Хуан Цяньцзун сказал правду, А Пин, возможно, согласилась бы поехать с ним в Китай, но в жизни нет никаких «если». Хуан Цяньцзун не хотел ступать в то место, где он прожил 13 лет, и А Пин не желала найти его.

(Посещений всего:241, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш