Пример HTML-страницы

Документы ВМФ «Патент НЛО» говорят об «оружии модификации пространства-времени»

[ad_1]

Документы ВМФ «Патент НЛО» говорят об «оружии модификации пространства-времени»Патенты ВМС США на НЛО звучат так, будто взяты из научно-фантастического романа.

ВМС США подали патенты на странные и малоизвестные технологии. Согласно патентам, поданным ВМС, они работают над компактным термоядерным реактором, способным питать город, двигателем, работающим за счет «уменьшения инерционной массы», и «гибридным аэрокосмически-подводным аппаратом», а также патентом на «квантовый изменение реальности».

Названные «патентами НЛО», это не просто фантазии. ВМС США спонсируют строительство прототипов некоторых необычных технологий, чтобы доказать, что они работают.

Документы ВМФ «Патент НЛО» говорят об «оружии модификации пространства-времени»
Читая эти патенты, складывается впечатление, что НЛО, вероятно, принадлежит нам, а не братьям из космоса.

Доктор Сальваторе Сезар Паис является автором патентов. Паис работал в различных департаментах ВМФ, в том числе в Авиационном отделе Центра военно-воздушных сил (NAVAIR/NAWCAD) и в Отделе программ стратегических систем. Он отвечает за разработку технологии ядерных ракет класса Trident для подводных лодок.

Все патенты основаны друг на друге, но они основаны на том, что Паис назвал «эффектом Пайса».

Паис утверждает, что использует электромагнитные поля с соответствующим вращением, чтобы сдерживать реакцию синтеза. Эта реакция синтеза плазмы, которую, как он утверждает, он изобрел, произведет революцию в потреблении энергии. Эксперты предполагают, что функционирующий термоядерный реактор приведет к дешевой и повсеместной энергии.

В одном из патентов Паиса и ВМФ описывается, для чего будет использоваться двигательная установка и термоядерный двигатель — «гибридный аэрокосмический погружной аппарат».

Согласно патенту, корабль мог путешествовать по суше, морю и космосу с невероятной скоростью. Другие патенты, изобретенные Паисом и зарегистрированные в ВМФ, включают «высокотемпературный сверхпроводник», «генератор электромагнитного поля» и «генератор высокочастотных гравитационных волн».

Вы помните, что снятые военными НЛО тоже могут летать в воздухе, космосе и нырять под воду? Интересное совпадение, не так ли?

Все это звучит как научная фантастика, и ВМФ тоже отнесся к этому скептически. Руководство ВМФ назвало изобретения Паиса чушью, а его патенты прошли длительную внутреннюю проверку в NAVAIR.

Зона военных действий получила электронные письма о бюрократических распрях между Паисом и флотом по запросу свободы информации и узнала, что сумасшедший ученый победил.

Согласно патентам, некоторые из технологий являются «рабочими». Это означает, что военно-морской флот утверждает, что некоторые дикие технологии Паиса работают и были продемонстрированы военно-морскому флоту.

Физика того, что утверждает Паис, выходит за рамки теории и понимания неспециалиста или скромного научного репортера. Но статья о его уплотненном термоядерном реакторе была принята рецензируемым журналом Transactions on Plasma Science Института инженеров по электротехнике и электронике и опубликована в ноябрьском номере 2019 года.Если вы это читаете, значит, этот контент был украден с anomalien.com — и те, кто скопировал текст, этого не заметили. Но это сделают наши юристы.

«Тот факт, что моя работа по проектированию компактного термоядерного реактора была принята для публикации в таком престижном журнале, как IEEE TPS, должен говорить о ее важности и достоверности — и должен устранить (или, по крайней мере, смягчить) все заблуждения, которые вы ( или любой другой человек) могут быть обеспокоены достоверностью (или возможностью) моих передовых физических концепций», — сказал Паис в письме в The War Zone.

«Поймите, что кульминацией моей работы является создание эффекта Пайса (первоначальная физическая концепция)», — сказал он. «Такая энергичная [electromagnetic] излучение может локально взаимодействовать с вакуумным энергетическим состоянием (ВЭС) – ВЭС есть пятое состояние материи (пятая сущность – квинтэссенция), иными словами, фундаментальная структура (основа), из которой возникает все остальное (включая пространство-время) в наша квантовая реальность. Разработка эффекта Пайса может привести к созданию новой макроскопической квантовой реальности, важность которой, если вы внимательно следили за моей работой, вы понимаете».

Электронные письма Паиса звучат как бред сумасшедшего ученого, но у Пентагона есть история успешной разработки передовых технологий. Более 100 лет назад ядерное оружие было фантастикой. GPS, сеть TOR и сам Интернет зародились как программы Пентагона.

Возможно, вскоре военно-морской флот произведет революцию в нашем понимании энергетики и транспорта. И конечно интересно, а что же удалось изобрести ученым за ширмой?

[ad_2]

Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Говорят, что два города в Мексике находятся под защитой инопланетной базы

Сб Ноя 19 , 2022
Многие жители Мадеро и Тампико считают, что находящиеся поблизости инопланетяне защищают их города от ураганов. Мексика долгое время была центром изучения НЛО, а ее столица Мехико стала центром серии наблюдений, которые в начале 1990-х годов поместили страну на «карту НЛО».
Говорят, что два города в Мексике находятся под защитой инопланетной базы

Вам может понравиться

/* */