Тайны Луны.

Таинственная встреча в музее

Это было в феврале 1975 года, когда Инго Суонну неожиданно поступил телефонный звонок. Звонил человек, кого он лично описал как некую высокопоставленную фигуру в Вашингтоне, округ Колумбия. Человек осторожно сообщил Суонну, что он, Суонн, скоро получит телефонный звонок от «г-на Аксельрода». Источник Суонна тихо сообщил ему, что Суонн должен четко осознавать — звонок будет очень важный. Несколько обеспокоенный Инго ждал… и ждал… и ждал. Наконец, примерно через четыре недели, поступил звонок. Суонну было предложено встретиться в Национальном музее естественной истории Смитсоновского института. Через несколько часов у экспоната «плащ и кинжал».

Несмотря на несколько напряженный характер разговора в последнюю минуту, Инго без колебаний согласился. Хотя и с некоторой долей беспокойства и трепета — осторожно направился к месту встречи, где его встретил человек. Который, по словам Суонна, выглядел как морской пехотинец. Обменявшись основными формальностями, Инго едва ли понимал, что происходит: Его отвезли на машине во второе место, где его ждал вертолет, чтобы доставить его в неизвестное место. Такова была безопасность и секретность, окружавшие путешествие Суонна с завязанными глазами на время примерно тридцатиминутного полета. Другими словами, происходящее быстро приобретало масштабы, близкие к масштабам агента 007.

Приземлившись, Инго попал в лифт, который спускался в течение значительного периода времени. Возможно, в недра какой-то секретной подземной установки, подумал Суонн. И, вероятно, с высокой степенью логического обоснования. Когда повязку наконец сняли, Суонн собрался с мыслями, а затем был представлен загадочному мистеру Аксельроду. Который признал, что это не его настоящее имя, но это имя служило конкретным целям встречи. Аксельрод, не теряя времени, сразу перешел к делу, задав Суонну множество вопросов о природе дистанционного наблюдения. Аксельрод также дал понять, что хотел бы использовать навыки Суонна — в явно секретной операции — за значительную сумму денег. Это действительно было одно из таких предложений, от которых нельзя было отказаться. И Инго, несомненно, не отказался от этого.

Удивительные, астральные видения Луны

Аксельрод многозначительно спросил Суонна, что он знает о нашей Луне. Теперь, наконец, цель странной встречи стала гораздо яснее. Кто-то в официальном государстве тайно хотел, чтобы Луну можно было бы наблюдать удаленно. По собственному признанию Суонна, он был совершенно потрясен тем, что обнаружил: Во время первоначального наведения на цель его разум сосредоточился на сенсационных образах того, что выглядело как огромная башня. Похожая по размеру на здание Секретариата в Организации Объединенных Наций. Но, как бы «взмывающая» вверх с поверхности Луны. Суонну сказали, что это не было сооружение, созданное руками человека: это работа принадлежит загадочным инопланетянам.

Инопланетная база.
Инопланетная база на Луне. фото: zen.yandex.kz

В последующих сеансах дистанционного наблюдения Суонн смог увидеть на поверхности Луны множество куполообразных конструкций. Передового оборудования, дополнительных высоких башен, большие крестообразные конструкции. Любопытные трубчатые конструкции на ландшафте и даже свидетельства того, что выглядело как обширные горные работы. Кто-то или что-то тайно построили не что иное, как лунную базу. Интересно то, что Суонн также смог сосредоточить свое внимание на группе людей — которые казались очень похожими на людей. Размещенных в каком-то вольере на Луне, которые деловито зарывались в скалу.

И была особенная странность: все они были полностью обнажены. — Довольно зловеще. В этот момент Аксельрод, довольно быстро прекратил эксперимент. Намекнув на возможность того, что сущности на Луне, возможно, осознавали, что за ними шпионят с помощью средств астрального путешествия. Предполагалось даже, что сами действия Суонна могут теперь подвергнуть его серьезной опасности. Если существа решат нанести ему смертельный, космический визит, чего, к большому счастью для Свана, они не сделали.

Заключение

Теперь мы подошли к концу рассказа. Аксельрод спросил Инго, знает ли он человека по имени Джордж Леонард. Суонн ответил, что нет, имя ему неизвестно. Выяснилось, что в тот самый период времени, когда призрачный Аксельрод использовал Суонна для поиска тайн Луны. Леонард усердно трудился над рукописью под названием «На Луне есть кто-то еще». В 1977 году рукопись Леонарда появилась в виде книги. Она в значительной степени сосредоточила внимание на том самом вопросе, который так сильно беспокоил Аксельрода. А именно на необычных, разумно спроектированных структурах и установках на Луне. Издатель Леонарда сказал:

Мало кто заметил секретные кодовые слова, которые астронавты использовали для описания Луны. До сих пор мало кто знал о странных движущихся огнях, о которых они сообщали. Джордж Х. Леонард, бывший ученый НАСА, преодолел официальную завесу секретности и изучил тысячи фотографий НАСА. Откровенно поговорил с десятками официальных лиц НАСА и часами слушал записи астронавтов. Здесь Леонард представляет ошеломляющие и неотвратимые доказательства, обнаруженные в ходе его тщательного расследования. Огромные механические установки, некоторые длиной более мили, работают на поверхности Луны. Странные геометрические обозначения и символы на земле. Лунные сооружения в несколько раз превосходят все, что построено на Земле. Транспортные средства, гусеницы, башни, трубы, трубопроводы и конвейерные ленты движутся внутри лунных кратеров и пересекают их. Кто-то другой действительно есть на Луне, и занимается там крупномасштабной деятельностью. Наши космические агентства и многие ведущие ученые мира уже много лет знают, что на Луне есть разумная жизнь.

«На Луне есть кто-то еще» Джордж Леонард. Бывший ученый НАСА осветивший тайны Луны в своей книге. фото: coollib.net

Странные встречи между Суонном и Аксельродом — о природе того, что происходило на Луне — продолжались до 1977 года. После чего они внезапно прекратились, и Суонн, долго ломал голову над этой темой. Без сомнения, Леонард тоже был озадачен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *