Пример HTML-страницы

Что, если инопланетяне-НЛО тоже земляне? Тогда какова их цель?

Считается, что НЛО и явление похищения обязательно связаны: НЛО — это экзотические транспортные средства, используемые похитителями для выполнения своих задач.

Но откуда берутся эти НЛО? Откуда мы взяли, что они непременно с далеких планет или чужих галактик? А почему не с подземных или подводных баз, которые существуют здесь, на Земле, рядом с нами?

Разумные сомнения

Из всех историй о похищениях землян инопланетянами нас больше всего шокируют рассказы о том, что похитители якобы пытаются создать «гибридное» потомство — гуманоидов, которые смогли бы перекинуть мост между человеческим обществом и обществом « другие».

Эта пресловутая «программа размножения» стала основой многих книг из-за ее тревожного подтекста. Действия инопланетян пытаются объяснить такие авторы, как  Дэвид Джейкобс  или  Бадд Хопкинс .

Считается, что НЛО и явление похищения обязательно связаны: НЛО — это экзотические транспортные средства, используемые похитителями для выполнения своих задач. Но откуда берутся эти НЛО? Откуда мы взяли это наверняка с далеких планет или чужих галактик? А почему не с подземных или подводных баз, которые существуют здесь, на Земле, рядом с нами?

Также считается, что вездесущие «серые» вынуждены воровать людей — они страдают каким-то генетическим заболеванием, лишившим их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда — вливания ДНК человека. Эта версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики.

Что, если инопланетяне-НЛО тоже земляне? Тогда какова их цель?

Генетики высмеивают идею о том, что люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек попытался успешно спариваться с насекомым, говорят ученые. Правда, последние открытия в области трансгенной инженерии позволяют делать невозможное (хотя и искусственно).

Тем не менее, трудно представить, что продвинутые инопланетяне, явно опережающие нас в развитии на тысячи лет, будут полагаться только на похищение ничего не подозревающих людей, чтобы получить необходимые им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно абсурдной в применении к цивилизации, способной к межзвездным путешествиям или мгновенным перемещениям сквозь пространство-время.

По логике вещей, они должны обладать знаниями в области генной инженерии, значительно превосходящими наши. Даже цивилизация, опередившая нашу всего на несколько сотен лет, непременно освоила бы основные принципы нанотехнологий и сочла бы устаревшими методы, такие как, например, насильственное удаление яйцеклетки или спермы.

Уловки «других»

Все это говорит о том, что «инопланетяне» (по крайней мере, некоторые их расы) прилетают к нам вовсе не из какой-то далекой звездной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общей территорией.

А их частые аллюзии на космос (вроде знаменитой «звездной карты», показанной похищенной  Бетти Хилл ) могут быть всего лишь уловкой, призванной угодить безумству нашего коллективного «космического гостя» и заставить нас искать не рядом с домом, а где-то в космосе.

А стойкий генетический интерес «инопланетян» к землянам лишь доказывает, что они — родственный вид, связанный с нами испокон веков.

Понятно, что не все «контактеры», рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Не исключено, что некоторые действительно имели дело с настоящими инопланетянами.

И тот факт, что «другие» впервые предстали перед нами космическими путешественниками вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может показаться противоречащим версии об их земном происхождении. Но так ли это?

Если бы вы тайно жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в свое распоряжение все более разрушительное оружие или собираются уничтожить (сжечь, затопить и т. д.) территорию, на которой вы находитесь, то у вас наверняка возник бы соблазн вмешаться. Но — для вашей же безопасности — вы наверняка предпочли бы сделать это так, чтобы не выдавать собственного существования и, в то же время, как-то донести свое послание до этих самых дикарей.

Что, если инопланетяне-НЛО тоже земляне? Тогда какова их цель?

Если мы делим нашу планету с местными «другими» — а версия их земного происхождения кажется столь же здравой, как и внеземная гипотеза, — то, конечно, возможно, что мы превосходим их численно, если не технически. «Другие» будут вынуждены жить на периферии нормального человеческого восприятия и, возможно, применять к нам методы, аналогичные недавним прорывам в области интерфейсов для мыслящих машин и «контроля над разумом». Но так ли это?

И вот что подозрительно…

Ну разве не подозрительно, что, например, так много контактов с инопланетянами связано с применением химических веществ, а также игл, вставленных в голову жертвы? Иногда похищенных перед разговором с «экипажем» просят выпить какой-нибудь тошнотворный напиток или дают посмотреть какие-то образы или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической «обработки».

Иными словами, инопланетяне — земные или внеземные — явно предпочитают менять наше восприятие реальности. Нас как бы заставляют участвовать в контактах, не давая нам роскоши доверять своим чувствам.

Но, простите, как это вяжется с популярным описанием бесстрастных инопланетных ученых, которым наплевать на наши чувства (и которые, видимо, заботятся о наших земных делах и сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим лабораторные крысы)?

А постгипнотические команды от «инопланетных» приказов забыть все пережитое? Почему эти защитные барьеры нередко удается с такой поразительной легкостью «сломать»? Не потому ли, что мы имеем дело не со звездными пришельцами, а с кем-то другим, более близким и простым?

Кем бы ни были эти «другие», их владение нашим психическим «лексиконом» просто поразительно! Это совсем не похоже на прагматичный «генетический урожай». Откуда у «инопланетян» этот человеческий аспект? И что это нам предвещает?

Как только мы закончили отсеивать эзотерические гипотезы, у нас осталась тревожная перспектива того, что по крайней мере одно «крипто-земное» сообщество на нашей планете страдает от потенциально изнурительного генетического синдрома.

И похоже, что «другие» — это отчаянные и, в то же время, вполне здравомыслящие ребята, десятилетиями собирающие «урожай» с нашей популяции для возможной долговременной генетической репарации своих собратьев.

И это не обязательно подразумевает злой умысел: окажись мы в подобной ситуации, мы почти наверняка поступили бы так же, предприняв столь же неприятные и утомительные шаги для обеспечения своей анонимности.

Примерно такую ​​точку зрения высказал Мактоннис в своей статье «Человеко-инопланетные гибриды?», вышедшей 30 сентября 2008 года. Но в этой версии и вокруг нее есть свои особые непростые моменты…

Что, если цель — мы?

Могут ли «другие» ставить перед собой какую-либо другую цель? Что, если «они» озабочены не только (и не столько) своей собственной (не)плодовитостью, но и нашей (сверх)способностью? Ведь нас много на планете!

Что, если они уже тесно с нами? Тогда полное уничтожение или резкое ограничение нашей способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие проблемы столь загадочного сообщества. Если мы будем делить планету с другой развитой цивилизацией, то не исключено, что она будет вести против нас «партизанскую войну», в т.ч. и генетические методы.

Что, если инопланетяне-НЛО тоже земляне? Тогда какова их цель?

Разве не для этого они делают гибридизацию? Куда деваются те младенцы, которых инопланетяне часто крадут из чрева женщин на третьем-четвертом месяце беременности? Как и где используются гибриды? И что это за гибриды? Нужны ли они «другим» в таком огромном количестве? Для чего? Что, если «другие» попытаются вытеснить, а потом и вовсе вытеснить нас как вид?

Нет, не военными мерами или уничтожением Земли — ведь здесь живут они сами. Тогда получается, что «каждый мотылек в ряд» — и рост числа импотентов, и женское бесплодие, и СПИД, и однополые браки, и то, о чем уже с тревогой говорили наши генетики и демографы, — истощение, ослабление и угроза в будущем полного исчезновения мужской Y-хромосомы.

Если мы и «другие» действительно живем на одной планете, то это может быть симбиоз, выгодный обоим, а может быть, позиция «хищник — жертва». Какая из двух цивилизаций является жертвой? Кто такой паразит? Паразиты (консументы) живут за счет других, и у них разные стратегии, одной из которых является стратегия так называемых паразитических кастраторов.

Похоже, мы действительно уже кастрированы — в общем, как биологический вид. Кто знает, как используют имплантаты, вживляемые в тело человека? И постепенное изменение нашего поведения — это только подготовка к моральной и физической кастрации.

Чудовищная идея? Верно. Но, как и любая гипотеза, она имеет право на существование. Более того, «процесс уже начался…». А мы сами легко используем другие биологические виды ради собственного выживания, не так ли?

Например, мы выращиваем свиней, чтобы взять их сердца для трансплантации человеку. Но сначала мы генетически модифицируем этих свиней. И это уже не фантастика, а реальность. И «другие» могут изменить нас — для тех же целей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Возражения и контраргументы против поиска внеземной жизни

Вт Ноя 8 , 2022
Человечество не имеет официальных доказательств существования внеземной жизни, но мысль о возможности установления контакта с разумными инопланетянами определенно будоражит разум.
Возражения и контраргументы против поиска внеземной жизни

Вам может понравиться

/* */