Инопланетные технологии.

Филип Дж. Корсо (1915–1998) был гражданином, служившим в армии США в период с 1942 по 1963 год. За время военной карьеры достиг звания подполковника. Корсо получил дополнительное обучение в школе военной разведки Форт-Райли. За время службы занимал важные должности как в Соединенных Штатах, так и за рубежом. Заслужив 19 наград и работая напрямую с президентом Эйзенхауэром.

Доверие к военным

Во всем мире, но особенно в Соединенных Штатах. Человек, который служил своей стране без каких-либо изъянов в своей репутации. Естественно был примером для всех своих сограждан, его мнения вызывают гораздо больше доверия, чем кого-либо другого. И именно эта комбинация данных вызвала такой ажиотаж в 1990-х годах. Когда Филипп решил публично рассказать, что он испытал лично, в самом противоречивом случае в истории уфологии: Розуэлле.

В 1947 году Филип работал над делом в Розуэлле на базе Канзаса, где военные хранили останки того, что якобы было летающей тарелкой. Фактически, из Розуэлла прибыло около 5 грузовиков с разным оборудованием. Именно Филип был назначен на его технологические исследования (и последующий реверс-инжиниринг).

Фактически, был сделан вывод, что сам корабль был скорее пространственно-временным устройством. В котором его обитатели путешествовали из отдаленных точек Вселенной, поскольку у него не было известных двигателей или силовых установок. Благодаря его исследованиям были получены отличные результаты открывающие некоторые инопланетные технологии. Которые позволили продвинуть существующие технологии.

Внедрение инопланетных технологий

С помощью таких изобретений, как оптическое волокно, интегральные схемы, оборудование ночного видения, сверхпрочные волокна, такие как кевлар и т. д. И многие инопланетные «новинки» были депонированы в различных гражданских компаниях. Таких как IBM, Hughes Aircraft, Bell Labs и Dow Corning. Помимо всей этой техники, в руках Филиппа были останки обитателей корабля. Маленькие, инопланетные гуманоиды с чертами, похожими на тех, кого мы сейчас называем «серыми», лежащие в ящиках, похожих на гробы, совершенно инертны.

Филип Дж. Корсо и его нашумевшая книга.
Филип Дж. Корсо и его нашумевшая книга. фото: YouTube

Всю эту информацию Филипп сообщил в книге, которую он опубликовал в 1997 году: «На следующий день после Розуэлла». По данным New York Times, свидетельство Корсо потрясло мир в том году. Его книга достигла одного из самых высоких показателей продаж. Филип Дж. Корсо сделал военную карьеру, выполняя задания в военной разведке. В качестве специального уполномоченного в Пентагоне по приказу генерала Артура Трюдо.

Все то, о чем написал Филипп, было очень актуальной темой. Тем более, что это был не первый раз, когда кто-то говорил о том, что произошло в Розуэлле.
Филип был одним из первых, кто участвовал в проекте «Раскрытие информации». Он напрямую имел дело с тем, что, по его словам, было правдой. Которую правительство США скрывало. Что приобрел Филипп, рассказав все это в свои 82 года? Многие думают, что он приобрел славу и разбогател, выпустив книгу с таким резонансом.

Возможно, и только возможно, некоторые люди честны и хотят рассказать историю, которая скрывалась в течение многих лет. Кому-то удалось рассказать об этом громко и ясно. Благодаря таким свидетелям, как Филипп, проект «раскрытие информации» начал свои усилия по рассекречиванию. И на сегодняшний день считается явным свидетельством по делу Розуэлла.

Посещений всего: 14, За сегодня:1

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *