Билл и Хиллари Клинтон: Пришельцы уже посетили Землю и представляют опасность

Вопрос о U̳F̳O̳s и e̳x̳t̳r̳a̳t̳e̳r̳r̳e̳s̳t̳r̳i̳a̳l̳ становится все более серьезным с каждым новым раскрытием P̳e̳n̳t̳a̳g̳o̳n̳. Рассекречено, что U̳F̳O̳s — это не просто какие-то неизвестные людям технологии, но и они оказывают сильное влияние на здоровье людей. Кроме того, P̳e̳n̳t̳a̳g̳o̳n̳ признает, что путешествия во времени и антигравитационные технологии возможны. Ирония в том, что все подобные вещи считались простым заговором, но теперь они становятся реальностью. В разгар этого широко забыто дело Подесты-Клинтона-Рокфеллера, которое давно намекало на присутствие U̳F̳O̳s и e̳x̳t̳r̳a̳t̳e̳r̳r̳e̳s̳t̳r̳i̳a̳l̳s.

В течение 1990-х годов Лоранс Рокфеллер (из группы Рокфеллеров-Рокфеллеров) предпринял попытку побудить правительство Соединенных Штатов обнародовать любую имевшуюся у него секретную информацию об e̳x̳t̳r̳a̳t̳e̳r̳r̳e̳s̳t̳r̳i̳a̳l̳s, a̳l̳i̳e̳n̳ космических кораблях и U̳F̳O̳s. Усилия, которые правдолюбцы U̳F̳O̳ называют «Инициативой Рокфеллера», включали встречи между Рокфеллером и высокопоставленными сотрудниками администрации Клинтона.

В августе 1995 года Клинтоны остановились на ранчо Рокфеллера в Вайоминге, и Хиллари была сфотографирована с книгой под названием «Мы одни? Философские последствия открытия внеземной жизни» Пола Дэвиса. Он физик-теоретик, космолог, астробиолог и отмеченный наградами автор бестселлеров.

Хиллари Клинтон с Лорансом Рокфеллером на ранчо JY, Джексон Хоул, Вайоминг, 21 августа 1995 года. Клинтон держит в руках книгу Пола Дэвиса «Мы одни: философские последствия открытия внеземной жизни». (Фото: Национальный архив)
Хиллари Клинтон с Лорансом Рокфеллером на ранчо JY, Джексон Хоул, Вайоминг, 21 августа 1995 года. Клинтон держит в руках книгу Пола Дэвиса «Мы одни: философские последствия открытия внеземной жизни». (Фото: Национальный архив)

Amazon описывает книгу следующим образом: «Подлинное открытие жизни e̳x̳t̳r̳a̳t̳e̳r̳r̳e̳s̳t̳r̳i̳a̳l̳l̳ привело бы к научной революции наравне с Коперником или Дарвином, — говорит Пол Дэвис. Точно так же, как эти идеи вызвали религиозные и философские споры, когда они были впервые предложены, так и доказательства существования жизни вне Земли. В этой небольшой книге (160 страниц, включая два приложения и указатель) Дэвис пытается опередить кривую и начать разбираться в метафизической неразберихе до того, как она произойдет. Ему, конечно, предшествовали многие писатели-фантасты, но здесь дело обстоит прямо. Это очень хорошее введение в интересную тему».

Клинтон намекает на визит инопланетян

29 декабря 2015 года репортер Деймонд Стир спросил Хиллари Клинтон о ее позиции в отношении НЛО, когда она посетила Conway Daily Sun в Нью-Гэмпшире во время президентской кампании. «Да, я собираюсь докопаться до сути», — сказала миссис Клинтон.

читать:  Признания Бойда Бушмана — инопланетяне реальны!
Репортер Деймонд Стир спрашивает кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон о ее позиции в отношении НЛО, 29 декабря 2015 года. Изображение предоставлено: The Conway Daily Sun.
Репортер Деймонд Стир спрашивает кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон о ее позиции в отношении НЛО, 29 декабря 2015 года. Изображение предоставлено: The Conway Daily Sun.

Не удивлюсь, если Землю посетят инопланетяне, ведь так много планет могут поддерживать жизнь. «Я просто надеюсь, что это не будет похоже на «День независимости», — сказала Клинтон, имея в виду фильм об инопланетных захватчиках. Он также признал угрозу инопланетян и рассказал о вторжении инопланетян во время интервью с Томом Брокоу в июле 1996 года. (Источник: аудиофайл)

На вопрос о небрежном комментарии мужа о контактах с третьим видом Хиллари Клинтон ответила: «Я думаю, что мы, возможно, были (уже побывали). Мы не знаем наверняка».

Миссис Клинтон также указала, что председатель ее избирательной кампании Джон Подеста проявлял большой интерес к феномену НЛО. «Он заставил меня лично пообещать, что мы обнародуем информацию», — сказала Клинтон. «Так или иначе. Может быть, у нас могла бы быть, например, целевая группа, чтобы отправиться в Зону 51».

Билл Клинтон на фото с Рокфеллером во время визитаПодеста в 1995 году.
Билл Клинтон на фото с Рокфеллером во время визита Подеста в 1995 году.

Одержимость НЛО

Подеста — человек, который публично говорил об НЛО во время своего пребывания на службе у президентов Обамы и Клинтона. Он признал, что его самая большая ошибка в 2014 году заключалась в том, что он не попросил правительство в администрации Обамы опубликовать файлы с НЛО. Во время предвыборной кампании Хилари Клинтон в 2016 году он заявил, что убедит Клинтон рассекретить как можно больше файлов НЛО.

Джон Подеста
Джон Подеста

В 2002 и 2003 годах г-н Подеста призывал к публикации документов об НЛО в государственных архивах. В 2010 году он повторил эту тему в предисловии к книге Лесли Кин «НЛО: генералы, пилоты и правительственные чиновники заявляют о себе». Он был показан в документальном фильме 2011 года «Секретный доступ: НЛО на записи». В 2015 году г-н Подеста также публиковал провокационные сообщения в Твиттере, широко освещаемые национальными и международными СМИ.

читать:  Сумасшедшая теория о глобальной судьбе человечества

Еще в 2016 году просочились некоторые электронные письма между Подестой и бывшим ИТ-подрядчиком Бобом Фишем. Фиш работал директором по передовым программам в технологиях сетевого оборудования с 1984 по 1993 год. Он управлял строго засекреченной глобальной сетью крупного разведывательного агентства Министерства обороны США. Кроме того, он участвовал в нескольких мероприятиях, представляющих национальный интерес, таких как «Буря в пустыне»/«Щит пустыни» и «Операция Just Cause».

Информация, просочившаяся в электронных письмах

Информация, просочившаяся в электронных письмах, может изменить наше представление об НЛО. 5 марта 2015 года Фиш написал Подесте электронное письмо, в котором предположил, что нечеткие фотографии, круги на полях и показания свидетелей не помогут доказать существование НЛО.

«То, что было необходимо, — продолжил он, — это «точные научные данные, собранные с помощью инструментов, которые, как известно, являются точными и надежными». Которая, добавил он, доступна, «если знать, где искать» и «что искать».

Он утверждал, что федеральное правительство собирало данные об НЛО с 1970-х годов, используя спутники Программы поддержки обороны (DSP).
Он утверждал, что федеральное правительство собирало данные об НЛО с 1970-х годов, используя спутники Программы поддержки обороны (DSP).

В своем следующем электронном письме Подесте Фиш поделился инцидентом, который произошел с ним в Эль-Сегундо, городе в Калифорнии. После закрытия проекта «Синяя книга» Фиш встретился с официальным лицом ВВС США, работавшим над программой.

Он сказал Фишу, что «были времена, когда их отвлекали от этих миссий, чтобы отслеживать НЛО у восточного побережья Флориды. Что у НЛО была точка посадки и взлета в океане к востоку от Майами, к северу от Бермудских островов. Он также утверждал, что когда они входят или выходят из воды, от них исходит определенная электронная сигнатура (частота), поэтому их легко отследить. Несколько раз они снимали НЛО, когда он переходил из воды в воздух или наоборот».

Это воодушевило Фиша, и он пришел к выводу, что проект «Синяя книга» никогда не демонтировался, а просто исчез из поля зрения общественности в 1970 году. AATIP — хороший пример того, что интерес Пентагона к НЛО никогда не исчезал.

(Посещений всего:165, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш