База Дульсе: существует вероятность быть съеденным?!

Мистер Кастелло работал на подземной базе Дульсе с рептилоидами-драконами. Он работал с этими пришельцами рука об руку, пока не узнал, что пришельцы крадут американских граждан с улиц и в основном используют их для “угощений”.

Как высокопоставленный офицер службы безопасности на совместной подземной базе инопланетян и правительства США недалеко от Дульсе. Он узнал и увидел тревожные вещи. После долгого внутреннего конфликта он решил покинуть объект и взять с собой набор документов. Он оставил свой пост и собрал небольшой отряд дружественных рептилий, чтобы сбежать из Дульсе. Его друзья-рептилии погибли так же, как и другие гвардейцы-сослуживцы, он был единственным выжившим!

Томас Эдвин Кастелло, бывший сотрудник на базе Дульсе.
Томас Эдвин Кастелло, бывший сотрудник на базе Дульсе. фото: silverland.info

Томас Эдвин Кастелло, который работал на базе Дульсе, тот, кто пожертвовал своей семьей и впоследствии исчез сам. Пожалуй, пора людям начать прислушиваться к тому, что на самом деле происходит с инопланетными планами. Пора людям проснуться и понять, что запланированное вторжение может быть не за горами.

Вопросы и ответы из последнего интервью с Томасом Эдвином Кастелло:

Вопрос: Где находятся маленькие серые пришельцы?

Томас: Они работают на Драко и контролируются им. Есть и другие серокожие существа, не состоящие в союзе с Драко. Драко полностью контролируют базу в Дульсе.

Вопрос: Могут ли серые прочитать наши намерения, если мы подойдем к ним?

Томас: Да. Они читают ваше НАМЕРЕНИЕ, потому что используют частоту вашего тела. Человеческая раса передает частоту, которую они распознают как электромагнитный импульс. У каждого человека немного разная частота, и это различие мы называем «личностью». Когда человек думает, он излучает сильные импульсы. В случае «страха» частота «громкая» и легко распознаваемая (по тому же праву, спокойное и уравновешенное мышление должно быть гораздо труднее «распознать»).

Вопрос: Что серые делают с людьми, коровами и другими живыми существами найденных с увечиями? Нужны ли им внутренние жидкости для исследований или выживания?

Томас: Инопланетяне используют кровь и части тела для приготовления смеси, чтобы сохранить себе жизнь. Смесь используется в пищу, а также для искусственных маток. Плазма и околоплодные воды – два важнейших ингредиента в их жизни.

Серые стараются не «есть» людей вокруг, потому, что их запах ОЧЕНЬ неприятен ЛЮБОМУ человеку, – это вызвало бы подозрения. Они могут проводить дни или даже недели между кормлениями. Им нужны околоплодные воды, плазма и некоторые другие части тела. Полученные от людей и коров через выделения. Рептилии и Драко в Дульсе едят по-разному и никогда не будут есть на глазах у нас. Они переходят на более низкие уровни и там, должны съесть что-то еще живое. Я предпочитаю не вдаваться в дальнейшие подробности по этому поводу, чем я уже сообщил.

Кошмарный зал

Вопрос: Вы говорите, что все это происходит в Nightmare Hall (кошмарный зал). Но наверняка там было «обычное» название, как оно называлось в руководствах?

Томас: В руководствах он назывался «Виварий». База Дульсе описывается как «охраняемый объект для ухода за биоформами всех типов». В их отчете он определяется как «частный подземный биотерминальный парк с приютами для животных, рыб, птиц, рептилий и людей». После ВИДА этого «парка» название «Зал кошмаров» гораздо точнее, чем «Приюты» для людей. Присутствие людей в Зале Кошмаров не соответствуют красивой картинке, описанной в руководстве.

Вопрос: Есть ли другие места, связанные с «сетью шаттлов», кроме тех, которые вы упомянали, и если да, то где же входы?

Томас: ГДЕ! ?! ВЕЗДЕ! ОНИ ПЕРЕСЕКАЮТ МИР БЕСКОНЕЧНЫМ ПОДЗЕМНЫМ ШОССЕ. КАК АВТОМОБИЛЬНАЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭТОЙ ПОДЗЕМНОЙ… Подземное шоссе в Америке похоже на автостраду, только под землей. Это шоссе для электромобилей: грузовиков, автомобилей и автобусов. Дороги асфальтированы, и они предназначены для ограниченного передвижения. Существует еще один вид транзита для грузов и пассажиров, а именно для быстрых перевозок. Эта всемирная сеть называется «Субглобальной системой». При въезде в каждую страну есть «контрольные точки». ЕСТЬ Шаттлы, которые «стреляют» с невероятной скоростью, используя магнитный и вакуумный методы. Они движутся со скоростью, превышающей скорость звука. Часть вашего вопроса касается расположения входов на эту базу. Самый простой способ ответить – сказать: ВХОД – каждый штат США!

Корабли выглядели живыми

Вопрос: Том, у вас был доступ к какому-нибудь инопланетному кораблю? Вы когда-нибудь были внутри?

Томас: Да, я часто видел их в гаражах, их довольно много. Основной флот стоит в Лос-Аламосе. В моей памяти запомнились две вещи: странное ощущение рыхлости полов и необычный розовато-фиолетовый цвет освещения. Экипаж говорил, что в полете пол становится неровным, а фиолетовый оттенок освещения меняется на ярко-синий или белый.

Вся внутренняя часть летательного аппарата уменьшена в размерах по сравнению со средним человеческим телом. Залы были изогнутыми и узкими, но каким-то образом внутри они кажутся больше, чем снаружи. Некоторые, самые дальние части корабля, почти чувствовались и выглядели живыми. Меня ни разу не взяли (на прогулку) ни в одной из них.

Раса рептилий

Вопрос: Не могли бы вы дать больше информации о расе рептилий, что они делают на шестом уровне Дульсе? (Район под названием Зал Кошмаров).

Томас: Каста рабочих Серых выполняет повседневную работу: мыть полы из латекса; чистить клетки; приносить еду оголодавшим людям и другим видам, которые содержатся в них. Их работа состоит в том, чтобы составить правильную смесь для существ первого и второго типов, созданных Расой Драконов. Рабочая каста работает как в лабораториях, так и в компьютерных банках. По сути, рептильные расы активны на всех уровнях Базы Дульсе.

Высокомерие Драконов

Есть несколько разновидностей «рас» инопланетян, работающих в восточной части шестого уровня. (Без сомнения, есть и некоторые сотрудничающие «нордические» фракции). Драко – бесспорные мастера 5-6-7 уровней. Люди занимают второе место на этих уровнях. Мне часто приходилось спорить с одним большим драконианским «боссом». Его имя трудно передать словами, Хааршфашст (произносится горловым кххах-сш-фахш-сст). Я обычно просто называл его «Карш», и он это ненавидел.

Лидеры драконов очень формальны, когда разговаривают с человеком. Эти древние существа считают нас гораздо более низшей расой. Карш назвал меня «Лидер Кастелло», но это было использовано саркастически. Однако каста рабочих на самом деле достаточно дружелюбна, если вы позволяете им заговорить первыми. Они ответят, если вы обратитесь к ним. Это очень осторожные существа и считают большинство людей очень враждебными.

Они всегда кажутся удивленными, когда обнаруживают, что многие люди открыты и заслуживают доверия. В нерабочее время с инопланетянами не дружат. Запрещается разговаривать с инопланетянами в холлах или даже в лифте, без явной деловой причины. Люди могут разговаривать с другими людьми, а инопланетяне могут разговаривать с инопланетянами. Однако на рабочем месте все по-другому. В лабораториях разрешена «свобода слова».

Дух товарищества, обнаруживаемый в этих лабораториях, распространяется и на секцию компьютерных банков. В этих областях все с кем угодно разговаривают. Однако все меняется, как только вы переступаете порог зала. Мгновенно все разговоры становятся строго формальными. Как бы это ни было тяжело, мне несколько раз приходилось кого-то арестовывать просто потому, что они говорили с инопланетянином. Странное место.

База Дульсе – ужасное место

Вопрос: Что именно заставило вас понять, что в Дульсе что-то не так? Мне кажется, легко почувствовать это явно ужасное место. Не обязательно быть Эйнштейном, чтобы знать, что это место – рассадник ПРЕСТУПНОСТИ!

База Дульсе. Основное строение под землей.
База Дульсе. Основное строение под землей. фото: Яндекс.Дзен

Ответ: Вам следует знать несколько вещей. Под страхом смерти я дал клятву, что, что бы я ни видел или слышал, я никогда не разглашу эту информацию. Кроме того, я подписал отказ, в котором говорится, что я добровольно пожертвую своей жизнью. Если меня признают виновным в «государственной измене».

Когда я впервые приехал, действовала политика «необходимости знать». История, которую нам рассказали «боссы», заключалась в том, что «это«Tri-Bio Transfer Facility»с передовыми технологиями. Где используются передовые авантюрные методики для достижения медицинских и психических целей». Это очень причудливый способ сказать, что они делают действительно рискованные поступки с человеческой жизнью, Просто чтобы посмотреть, что произойдет.

Если медицинское излечение произойдет, оно будет объявлено на поверхности земли как новое чудесное лекарство. Заявив, что оно было найдено после многих лет исследований в какой-то известной медицинской лаборатории. Настоящая история излечения никому никогда не объясняется. В конце концов, база в Дульсе ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНЫМ ОБЪЕКТОМ!

Пропавшие без вести

Эти люди очень хороши в своем деле. Они не говорят правду о несчастных людях, которые попадают в «Зал кошмаров». Я работал с инопланетянами…. Имея это в виду, вы должны получить представление о секретности и безопасности в этом месте.

По внутренней связи в лифтах мне ежедневно напоминали, что «на этом участке проводятся расширенные медицинские тесты. И тесты на наркотики для излечения безумия, – никогда не разговаривайте с заключенными, это может разрушить годы работы». Я разумный человек, поэтому, когда врачи говорят с ними не разговаривать, кто я такой, чтобы разрушить эту щекотливую ситуацию?

Но один человек каким-то образом привлек мое внимание. Он неоднократно заявлял, что он Джордж С.- и что его похитили, и он был уверен, что кто-то его разыскивает. Я не знаю, почему он запомнился мне, я обнаружил, что вспоминаю его лицо, думая, что он точно не выглядел и не был похож на сумасшедшего, но многие из сокамерников говорили именно так.

В следующие выходные я убедил своего друга, полицейского, проверить этого парня. Сказав, что у меня была с ним встреча, и мне было любопытно. Было отвратительное чувство, когда компьютер подтвердил, что Джордж С. был совершенно нормальным человеком. Который просто пропал без вести.

Что еще хуже, копы думали, что он просто еще один парень, который устал от повседневной рутины и “раскололся”. Это было началом. Я тот, кто дал свисток? Нет. В следующий понедельник я искал Джорджа, но его уже не было.

Отряд сопротивления

Не было никаких записей, объясняющих, что с ним произошло. Другой офицер службы безопасности пришел ко мне и сказал, что он и несколько сотрудников лаборатории хотят провести внеочередную встречу в одном из туннелей. Любопытство взяло верх, и я согласился. В ту ночь появилось около девяти человек. Они сказали, что знают, что рискуют, но хотели показать мне некоторые вещи, которые, по их мнению, я должен увидеть.

Один за другим они показывали мне записи, которые доказывали, сколько заключенных действительно пропало без вести. Были вырезки из газет и даже фотографии, которые они каким-то образом тайком пронесли на базу. Они надеялись снова вывезти их обратно, а я не сдавал их боссам. Я видел страх на их лицах, пока они говорили.

Один мужчина заявил, что он лучше потеряет свою жизнь, хотя бы попытавшись, чем потерять душу, не делая вообще ничего. Настоящие люди, такие как эти героические люди, могли видеть, что, НИЧЕГО не делая… их собственная душа оказывается в опасности! Это замечание переломило ситуацию. Я рассказал им о Джордже и о том, что узнал о нем. Через несколько часов мы пообещали попытаться разоблачить базу в Дульсе.

Вопрос: Кто-нибудь из рабочей касты присоединился к восстанию? Не могли бы вы назвать мне несколько имен?

Томас: Некоторые из рептилоидных уборщиков сообщили нам, что ОНИ знали, что МЫ пытались саботировать работу, происходящую на шестом и седьмом уровнях. Один из них, по имени Шаал, тайно сформировал небольшую группу рептилоидов с таким же мышлением, что и моя группа.

Общение по протоколу

Вопрос: По некоторым данным, на базе Дульсе живут [другие] инопланетяне, живущие на пятом уровне. Это правда? Могут ли люди свободно бродить или встречаться один на один в залах, или действует какой-то протокол?

Томас: Существует серьезный протокол с первого входа на базу, и он ДОЛЖЕН соблюдаться каждый раз, когда вы ВИДИТЕ там инопланетянина. От рабочей касты до пришельцев и правящей касты – существует бесконечный список правил, законов и строгих протоколов. На пятом уровне нет шанса побродить. Жилой район инопланетян закрыт для любого человека. Он окружен отделами безопасности, арсенала, вооруженных сил и ЦРУ \ ФБР.

Вопрос: Вы можете что-нибудь рассказать мне о Луне – инопланетных установках? Атмосфера? Базы США?

Томас: Я мало что могу вам сказать. Я не участвовал в Лунной программе. Я слышал, что в период с 1959 по 1964 год в рамках проекта «Белая мгла» на Луну было отправлено МНОГО оборудования.

Вопрос: Как инопланетяне используют магнетизм? Используют ли они его как источник энергии? Что нам нужно знать о магнетизме?

Томас: Пришельцы используют магнетизм для ВСЕГО!

Они используют магнетизм как основную структуру для своего источника энергии. Чем больше вы узнаете о магнетизме, тем лучше. Человеческая раса называет их «магнитами», инопланетяне – «путеводной звездой». Они собирали магниты на протяжении веков. Мало того, они хотят ВСЮ магнитную силу на Земле использовать для себя. Они полностью намерены и дальше использовать эту силу сейчас и в будущем.

Они разводят рабов-воинов

Вопрос: Похищенные женщины сообщили, что их оплодотворили инопланетяне. Они пытаются скрестить наш вид?

Похищенные пришельцами женщины выступают в роли суррогатов.
Похищенные пришельцами женщины выступают в роли суррогатов. фото: Visokie-belie-prishelci.ru

Томас: Да, они разводят рабов-воинов для предстоящей войны с инопланетными расами – нордическими расами. Змеиные расы вращаются вокруг Земли, Венеры и Марса.

Вопрос: Похищенные сообщили, что инопланетяне могут пропускать свои тела и тела похищенного через оконное стекло. Это волшебный подвиг, достигнутый с помощью передовых технологий, или это психическая сила?

Томас: Пришельцы освоили атомную материю. Они могут проходить сквозь стены, как мы проходим через воду! Это не магия, это просто физика. Мы можем научиться делать то же самое. Это связано с произвольным управлением атомами.

Вопрос: Общаетесь ли вы с доброжелательными инопланетянами или у вас есть контакты? Если да, то не могли бы вы рассказать нам, как мы можем общаться с этими командами?

Томас: Я не вправе обсуждать общение с любыми дружественными инопланетными формами жизни. Я могу сказать вам, что в Коста-Рике действует дружественный фактор, и я имею прямое отношение к этому фактору. Я активный член Субгалактической лиги Коста-Рики.

Заключение

Можно ли доказать то, за что этот человек, вероятно погиб и рассказал то, что знал? Неужели в это трудно поверить? Мы должны быть на вершине пищевой цепочки? Насколько наивно думать об этом в этой бесконечной вселенной. И да, инопланетяне могли уничтожить нашу расу в любое время с помощью технологий, которыми они обладают. Но они предпочитают держать нас, использовать нас, собирать урожай…

Возможно, они контролируют нас через образование, религии и системы убеждений, скрывая от нас истину и позволяя нам “ослепнуть”. Создавая для нас темные века с теми немногими технологиями, которыми мы обладаем по сравнению с ними. Это позволяет им иметь абсолютную власть и контролировать нас так же, как мы имеем власть над животными. Они намеренно генетически изменяли человеческую ДНК на протяжении тысяч лет. Пришельцы намного более продвинуты, чем можно себе представить.

Они проделали очень хорошую работу, удерживая всех нас слепыми и смотрящие научно-фантастические фильмы. Чтобы все это выглядело глупо. Большинство из всех, кто читает и смотрит, никогда не поверит некоторым моментам. Которые происходят под землей, если они, конечно, не испытали это на себе. Правду бывает трудно принять, но, по крайней мере, нужно об этом думать.

Мы должны прислушиваться к таким людям, как Томас Эдвин Кастелло. Потому что они выступили вперед, хотя знали, что вся их семья исчезнет вместе с их смертным приговором. Многие молятся, чтобы люди проснулись, увидели свет и осознали, что на самом деле происходит.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *