Сумасшедшие и глупые законы США.

Глупые законы США.

Многие тупые, сумасшедшие, глупые законы устарели, потому что они основаны на стандартах и нравах прошлого, в частности, в законах, запрещающих работу или другую деятельность в воскресенье, – так называемые синие законы.

Другие ограничивают деятельность женщин. Большинство из них настолько сумасшедшие, что вы зададитесь вопросом, как и почему они были приняты. Некоторые отменили, но многие все еще в действии, просто не соблюдаются.

Просто необъяснимые законы.
Просто необъяснимые законы. фото: wordiki.ru

*В Алабаме незаконно носить забавные поддельные усы в церковь. Так что, если вы богобоязненный человек, не носите фальшивые усы в церковь, и, прежде всего, не носите смешные.

*В Алабаме посолка железной дороги может быть наказана смертью.

*В Фэрбенксе, Аляска, запрещается давать лосю алкоголь, а также лосям заниматься сексом на улицах города.

*В Аризоне ослы не могут спать в ваннах. Много ли раз это происходило?

25 лет тюрьмы за то, что вы рубили кактус в Аризоне.

*В Арканзасе мужчина может законно избивать свою жену, но не чаще одного раза в месяц. Дамы! У вас нет таких ограничений!

*Никакое транспортное средство без водителя не может превышать 100, км/ч в Калифорнии. Как часто вы видите, что автомобиль превышает скорость без водителя?

*В Денвере, штат Колорадо, ближайшие соседи не могут предоставлять друг другу пылесосы. Как этот закон попал в законодательство? Было ли это поддержано производителями пылесосов, которые хотели продавать больше пылесосов?

*Полиция может остановить вас за то, что вы едете на велосипеде со скоростью более 100 км/ч в Коннектикуте. Если они остановят вас, они должны дать вам медаль и взять телевизионное интервью!

*Слепые не могут использовать белую трость, в Коннектикуте. Если они слепы, как они узнают, что они используют белую трость?

Не здоровые люди в законодательстве.
Не здоровые люди в законодательстве. фото: en.ppt-online.org

*Наказание за кражу лошади — смерть от повешения во Флориде.

*Если слон припаркован на парковочном счетчике во Флориде или привязан к нему, плата за парковку должна быть оплачена так же, как если бы там припарковалась машина.

*Сексуальные отношения с дикобразами запрещены во Флориде. Половые отношения с дикобразами не только незаконны; это невозможно — если вы не дикобраз.

Во Флориде считается преступлением принимать душ обнаженным.

*В Индиане вы можете принять ванну в течение апреля и сентября. Ванны нельзя принимать с октября по март!

*В Айдахо нелегально дарить своей возлюбленной коробку конфет весом менее 22 кг.

Чикаго, штат Иллинойс, запрещает ловить рыбу, сидя на шее жирафа. Интересно, будет ли это применимо, если вы сидите на вершине слона — или водяного буйвола — или бегемота?

*Однорукие пианисты, выступающие в Айове, должны делать это бесплатно. Это определенно несправедливо и предвзято. Почему они должны выступать бесплатно?

*В Луизиане вы можете оказаться в тюрьме на срок до года за ложное обещание. Поэтому будьте уверены, когда произносите свои клятвы на свадьбе.

*Незаконно грабить банк, и стрелять в кассира банка из водяного пистолета в Луизиане. Так что, нужно использовать настоящий пистолет?

*В штате Массачусетс горилла не допускается на заднем сиденье любого автомобиля. Как насчет переднего сиденья? С ремнем безопасности?

*Бобры в Мичигане могут быть оштрафованы на сумму до 10 000 долларов в день за строительство нелицензионных дамб. Государство однажды отправило письмо землевладельцу в Гранд-Рапидсе с приказом убрать неразрешенные дамбы из древесного мусора. Ответ, присланный помещиком, был широко распространен в Интернете, поскольку он указал, что “плотины из древесного мусора” принадлежат бобрам, и он не несет за это ответственность.

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *