Чемпион по армреслингу с невероятными «ручищами»

фото: uproxx.com

Человек с невероятными «ручищами» Джефф Дэйб — армреслер, который путешествует по Америке, чтобы соревноваться в надежде, что он станет чемпионом мира. Длина предплечья Дейба составляет 49 см, и у него достаточно большие руки, чтобы взять и держать баскетбольный мяч.

фото: bigpicture.ru
фото: bigpicture.ru

Врачи провели серию исследований, чтобы выяснить, что делает руки Джеффа такими огромными. На фотографии видно, как он родился с негабаритными конечностями.

«Талант» в руках был замечен с рождения. фото: cdn7.littlethings.com

Когда Джефф был ребенком, он рубил дрова, занимался хозяйственными делами и работал с тяжелым оборудованием, чтобы набраться сил. Сначала Джефф не планировал заниматься армреслингом; но позже он решил соревноваться и использовать свои возможности. Джефф надеется стать чемпионом Всемирной лиги армреслинга и сейчас начинает свои тренировки.

фото: Bing.com
фото: Bing.com

Его телефон выглядит совсем крошечным, когда он держит его своими огромными руками. Университет Миннесоты пришел к выводу, что в руках Джеффа не было никаких признаков болезни или отклонений. Его жена сказала, что он родился таким, и это не имеет никакого отношения ни к гигантизму, ни к слоновости.

Джефф Дэйб из Стейси, штат Миннесота, начал участвовать в турнирах по армреслингу.
Джефф Дэйб из Стейси, штат Миннесота, начал участвовать в турнирах по армреслингу. фото: Zen.yandex.ru

Джефф участвует в турнирах по армреслингу с 1980-х годов. Его преимуществом, конечно были руки. Джефф и его жена Джина путешествуют по всей стране, чтобы участвовать в турнирах, подобных турниру в Лас-Вегасе. Его жена полностью поддерживает его мечту стать чемпионом по армреслингу. Джина сказала: «Я всегда поддерживаю Джеффа, независимо от того, что он делает, и это всегда весело.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Все думают, что Джефф действительно смешной, и мы вместе делаем много глупостей. Это, просто следующий этап. Я люблю турниры, и он возит меня на самолетах в красивые отели и красивые места. Я так горжусь им!» Джефф сейчас относится к армреслингу более серьезно и набирает больше веса. Люди иногда сходят с ума, когда видят его руки. Но Джеффа это уже не беспокоит, потому что он к этому привык.

фото: cdn-ami-drupal.heartyhosting.com
фото: cdn-ami-drupal.heartyhosting.com

Джефф начал серьезно заниматься, когда чемпион по армреслингу Джош Хэнделланд приехал в наш город в 2012 году.
Джефф сказал: «Благодаря Всемирной лиге армреслинга я теперь соревнуюсь с людьми со всей Америки. Так весело путешествовать по местам, где мы никогда не были. Я всегда был лучшим в армреслинге, мои руки поначалу шокировали людей. У меня хватило сил не прятаться, а использовать это. Люди волнуются, когда смотрят на мои руки в реальной жизни».

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *