Человек, который видел инопланетные тела в Розуэлле

Инопланетные технологии.

Филип Дж. Корсо (1915–1998) был гражданином, служившим в армии США в период с 1942 по 1963 год. За время военной карьеры достиг звания подполковника. Корсо получил дополнительное обучение в школе военной разведки Форт-Райли. За время службы занимал важные должности как в Соединенных Штатах, так и за рубежом. Заслужив 19 наград и работая напрямую с президентом Эйзенхауэром.

Доверие к военным

Во всем мире, но особенно в Соединенных Штатах. Человек, который служил своей стране без каких-либо изъянов в своей репутации. Естественно был примером для всех своих сограждан, его мнения вызывают гораздо больше доверия, чем кого-либо другого. И именно эта комбинация данных вызвала такой ажиотаж в 1990-х годах. Когда Филипп решил публично рассказать, что он испытал лично, в самом противоречивом случае в истории уфологии: Розуэлле.

В 1947 году Филип работал над делом в Розуэлле на базе Канзаса, где военные хранили останки того, что якобы было летающей тарелкой. Фактически, из Розуэлла прибыло около 5 грузовиков с разным оборудованием. Именно Филип был назначен на его технологические исследования (и последующий реверс-инжиниринг).

Фактически, был сделан вывод, что сам корабль был скорее пространственно-временным устройством. В котором его обитатели путешествовали из отдаленных точек Вселенной, поскольку у него не было известных двигателей или силовых установок. Благодаря его исследованиям были получены отличные результаты открывающие некоторые инопланетные технологии. Которые позволили продвинуть существующие технологии.

Внедрение инопланетных технологий

С помощью таких изобретений, как оптическое волокно, интегральные схемы, оборудование ночного видения, сверхпрочные волокна, такие как кевлар и т. д. И многие инопланетные “новинки” были депонированы в различных гражданских компаниях. Таких как IBM, Hughes Aircraft, Bell Labs и Dow Corning. Помимо всей этой техники, в руках Филиппа были останки обитателей корабля. Маленькие, инопланетные гуманоиды с чертами, похожими на тех, кого мы сейчас называем “серыми”, лежащие в ящиках, похожих на гробы, совершенно инертны.

Филип Дж. Корсо и его нашумевшая книга.
Филип Дж. Корсо и его нашумевшая книга. фото: YouTube

Всю эту информацию Филипп сообщил в книге, которую он опубликовал в 1997 году: “На следующий день после Розуэлла”. По данным New York Times, свидетельство Корсо потрясло мир в том году. Его книга достигла одного из самых высоких показателей продаж. Филип Дж. Корсо сделал военную карьеру, выполняя задания в военной разведке. В качестве специального уполномоченного в Пентагоне по приказу генерала Артура Трюдо.

Все то, о чем написал Филипп, было очень актуальной темой. Тем более, что это был не первый раз, когда кто-то говорил о том, что произошло в Розуэлле.
Филип был одним из первых, кто участвовал в проекте “Раскрытие информации”. Он напрямую имел дело с тем, что, по его словам, было правдой. Которую правительство США скрывало. Что приобрел Филипп, рассказав все это в свои 82 года? Многие думают, что он приобрел славу и разбогател, выпустив книгу с таким резонансом.

Возможно, и только возможно, некоторые люди честны и хотят рассказать историю, которая скрывалась в течение многих лет. Кому-то удалось рассказать об этом громко и ясно. Благодаря таким свидетелям, как Филипп, проект “раскрытие информации” начал свои усилия по рассекречиванию. И на сегодняшний день считается явным свидетельством по делу Розуэлла.

Поделиться ссылкой:

Вам может быть интересно:

Ученые предполагают, что мы вероятно живём в «Галактическом зоопарке».
Подземная, военная лаборатория в Дульсе
Бермудский треугольник. Нет ли связи с зоной 51?
Аномалия Балтийского моря: "Тысячелетний сокол"?
Летающие гуманоиды, НЛО или явление природы?
БУДУТ ЛИ ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ В КОСМОСЕ, ПОХОЖИ НА ИНОПЛАНЕТЯН?
ЖУТКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ НЛО И "ОЗЕРАМИ-УБИЙЦАМИ"
Треугольный НЛО снят над Техасом и Нью-Йорком
Зона 51. Загадок больше, чем считалось ранее.
Над "зоной 51" сгущаются тучи.
Древние пришельцы создали человеческую расу
НЛО, это на самом деле машина времени.
"Заговорил" новый свидетель "Британского Розуэлла".
Необычные фото сделанные очевидцами.
Странное видео НЛО - снятое дронами
История об НЛО из реальной жизни
История о правительственном проекте обмена "Серпо"
Спорная книга утверждает: люди не с Земли!
Найден огромный камень в форме летающей тарелки.
Загадочный объект был снят пассажиром самолета
Большинство ученых прямо отвергают достоверность НЛО.
Неужели НЛО разбился возле Антарктиды?
0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *