М.Видео

Спорная книга утверждает: люди не с Земли!

Люди не с земли!

Исследователь утверждает, что люди эволюционировали на другой планете и в конечном итоге попали на Землю в очень далеком прошлом. Что, если мы инопланетяне, которых искали все время?

Жизнь пришла из космоса?

Несмотря на прогресс, достигнутый в различных областях науки. Таких, как биология, химия и астрофизика, мы все еще не можем с уверенностью сказать, как зародилась жизнь на Земле. Было ли это уникальным событием во вселенной? Или возможно, что существуют планеты, очень похожие на Землю. На которых также есть жизнь, даже если она просто примитивна? На самом деле мы строили теории о происхождении жизни с тех пор, как человеческий разум стал способен мыслить. Или жизнь зародилась на планете без “внеземного” влияния (кометы, астероиды и т. Д.)?

Если бы аминокислоты появились в результате столкновения с кометой. То, это, как утверждают некоторые эксперты, предполагает, что жизнь может быть широко распространена в нашей Солнечной системе. Но что, если все не так просто? Что, если происхождение жизни не рационально? А что, если люди НЕ с Земли? Это спорный вопрос, затронутый в книге американского эколога доктора Эллиса Сильвера.

“Люди не с Земли: научная оценка доказательств”

Его книга под названием “Люди не с Земли: научная оценка доказательств” предполагает, что наш вид не является коренным для Земли. Что вполне возможно, мы пришли откуда-то еще. Доктор Сильвер приводит аргументы, основанные на различных предметах, таких как психология человека. Утверждая, что человечество не эволюционировало вместе с другими формами жизни на Земле. Вместо этого исследователь указывает, что люди возникли на другой планете, и затем были “доставлены на Землю” в очень далеком прошлом.

Книга предлагает пять отличительных моментов:

  1. 53 фактора, которые доказывают, что мы не могли развиваться на Земле.
  2. Почему мы здесь, на Земле, как и когда мы сюда попали.
  3. Где находится наша настоящая родная планета и какие там условия для жизни.
  4. Почему веские доказательства игнорируются, отрицаются и скрываются учеными и правительствами. (На самом деле есть очень веская причина.)
  5. Что мы действительно знаем об инопланетянах и их космических кораблях.

Исследователь объяснил, что его книга основана на научных различиях между людьми и другими животными на Земле. “Земля приблизительно соответствует нашим потребностям как вида. Но, возможно, не так сильно, как первоначально предполагал тот, кто нас сюда привел”, – объяснил доктор Сильвер. Исследователь указывает на заболевания, которые влияют на человечество, такие как боль в спине. Указывая, что это может быть признаком того, что наш вид сформировался в другом мире с гораздо меньшей гравитацией.

Доктор Эллис Сильвер:
Доктор Эллис Сильвер: “Люди не с Земли: научная оценка доказательств”. фото: Smartivideo.ru

Доктор Сильвер также упоминает другие уникальные человеческие черты: у людей есть 223 дополнительных гена. Которых нет ни у одного другого вида. Американский исследователь также предполагает, что человечество имеет ряд “серьезных недостатков”. Которые указывают на возможность того, что мы не с этой планеты.

Мы все больны…

“В самом деле, если вы сможете найти хоть одного человека, который на 100% здоров. И не страдает каким-либо (возможно, скрытым или неустановленным) заболеванием или расстройством (в книге есть обширный список). Я был бы чрезвычайно удивлен. Я считаю, что многие из наших проблем проистекают из простого факта, что наши внутренние часы тела эволюционировали. Чтобы рассчитывать на 25-часовой рабочий день (это было доказано исследователями сна), но земной день составляет всего 24 часа. Подобные факторы можно проследить на протяжении всей истории человечества на Земле”.

Если мы не с Земли, то откуда мы?

Доктор Сильвер утверждает, что один из возможных вариантов — это Альфа Центавра, ближайшая к Солнцу звездная система. В своей книге Сильвер объясняет, что, хотя человечество предположительно является наиболее развитым видом на планете. Оно на удивление непригодно и плохо приспособлено для окружающей среды нашей планеты. Люди страдают от солнечного света и, как правило, испытывают сильную неприязнь к естественным (сырым) продуктам. Исследователь утверждает, что среди прочего у людей смехотворно высокий уровень хронических заболеваний.

“Мой тезис, – говорит Сильвер, – предполагает, что человечество не эволюционировало из этого конкретного штамма жизни. А развилось в другом месте и было перенесено на Землю (как полностью развитый Homo sapiens) между 60 000 и 200 000 лет назад”.

И хотя мы, возможно, не прибыли на Землю на космических кораблях инопланетян. Эксперты, проводящие моделирование с использованием суперкомпьютеров в национальной лаборатории Лоуренса в США. Обнаружили, что аминокислоты, – строительные блоки жизни, могли попасть на нашу планету из космоса через кометы или метеоры. Эта единственная возможность предполагает, что жизнь на Земле не уникальна. И подобные формы жизни могут существовать на далеких инопланетных лунах и планетах. Некоторые из них даже находятся рядом с нами. Наши собственные космические соседи!

 

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *