Собаки, которые рисковали своими жизнями

Героические собаки.

Нет ничего, что могло бы затронуть сердца людей и вызвать слезы на глазах быстрее, чем душераздирающая история о животных. Особенно о собаках которые рисковали своими жизнями ради спасения своих хозяев.
Собаки — смелые существа, особенно те, что в этом списке.
Героические собаки, которые спасли своих хозяев

1. Хан — Доберман Пинчер

Хан.
Хан. фото: wowamazing.com

Хан был взят из приюта семь дней назад. Спустя неделю «знакомства» он спас жизнь их ребенку Шарлотте, которой тогда было всего семнадцать месяцев. Одна из самых ядовитых змей в своём роде, как раз собиралась укусить ребенка, когда Хан оттолкнул ее и в итоге позволил ей укусить себя. После того, как ему сделали укол против яда, его благодарные владельцы оценили его как «Чудо-собаку».
Прокрутите вниз для видео

2. Кило — Питбуль

Кило.
Кило. фото: HD обои

Кило буквально принял пулю за своих владельцев, когда их дом был захвачен грабителем. Преступник начал стрельбу по хозяевам. Выстрел был настолько сильным, что пуля прошла через его череп и вышла из шеи. К счастью, Кило пришел в себя после встречи с ветеринаром.

3. Бабу — Ши-тцу

Бабу.
Бабу. фото: Fanpop

В 2011 году в Японии 83-летняя женщина не была в списках одной из тысяч жертв цунами. Благодаря своему 12-летнему, пушистому другу по имени Бабу. Собака настояла на том, чтобы «вытащить» хозяйку, Тами, на прогулку. Она привела Тами на холм, и через несколько минут произошло цунами. Их дом был смыт стремительными водами.

4. Сако — охранник

Сако.
Сако. фото: wowamazing.com

Подросток Джозеф Филлипс-Гарсия отправился на рыбалку со своей тетей и двоюродным братом. На дороге их машину занесло и она свалилась с обрыва. В результате аварии выжили только двое: Сако и Джозеф, чья нога была сильно повреждена. Сако лежал рядом с ним всю ночь, держал его в тепле, помогал ему добывать воду и даже отбивал стаю койотов.

5. Допи — золотистый ретривер

Допи.
Допи. фото: news4jax.com

Одна из героических собак настолько близка к своему владельцу, мальчику по имени Бриттон Восс, что он может почувствовать, когда у него случится приступ. Бриттон, у которого редкий тип эпилепсии, время от времени, как известно, испытывает приступы. Допи помогает ему пережить ужасные моменты, облизывая его лицо и обнимая его. Также известно, что он приносит для него лекарство. Однажды даже позвонил в 911!

6. Аполлон — немецкая овчарка

Аполлон.
Аполлон. фото: Родословная База данных

Хотя история Аполлона не имеет никакого отношения к какому-либо конкретному человеку, его историю тем не менее стоит рассказать из-за ее важности. — Он был первой полицейской собакой, отреагировавшей на трагедию 11 сентября.

Вместе со своим напарником, офицером Питером Дэвисом, он отправился на опасную территорию, чтобы искать и спасать выживших. Аполлон проявлял необычайное рвение, такое, что офицеру Дэвису приходилось сдерживать его в определенных точках.

Общеизвестно, что у собак благородное сердце, а те, что покрупнее, особенно зарекомендовали себя как отважные и смелые существа. Действительно героические собаки!

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *