Северная Корея публично устроила казнь

снимок

Когда люди не могут доверять лидерам своего общества, они обращаются к другим за советом, помощью, утешением и поддержкой. Для некоторых такая поддержка может исходить от экстрасенсов, целителей и духовных советников, которые находятся за пределами традиционных религий и групп медицинской или духовной поддержки.

Правительство чувствует угрозу?

Когда правительство и его лидеры чувствуют угрозу со стороны этих групп поддержки. Они пытаются контролировать их или закрывать. Правительство За рубежом, публично пытается применять такие меры перед десятками тысяч людей. «В этом году возобновились публичные судебные процессы и казни, и судебные органы проводят эти процессы в нескольких местах в целях поддержания общественного порядка».

Сотни полигонов устроено по Северной Корее для публичных казней.
Сотни полигонов устроено по Северной Корее для публичных казней.

Репортеры — другая группа, находящаяся под угрозой во всем мире. На радио «Свободная Азия» объявили, что в марте 2019 года в городе Чхонджин в северной провинции Хамгёнг. Самой северной провинции Северной Кореи, состоялись две публичные казни.

Причины казни: получении денег за предсказания судьбы

Три женщины, обвиняемые в «суеверном поведении» – «получении денег за предсказания судьбы» – предстали перед судом на публичном собрании. Две были приговорены к смертной казни, а третья к пожизненному заключению.

«Они объявили смертные приговоры и немедленно провели публичные казни. Десятки тысяч людей с заводов, колледжей и жилых районов Чхонджина были вынуждены посетить общественное собрание». Источник – Радио Свободная Азия в Северном Хамгёнге передало, что казни «шокировали» тех, кто смотрел. Тем более что многие из них посещают экстрасенсов, гадалок, медиумов. И других, предлагающих аналогичные услуги и поддержку. В том числе… «Даже высокопоставленные правительственные чиновники и члены судебных органов часто посещают гадалок».

В то время как большая часть мира слышала, что лидер Северной Кореи распорядился о казнях членов его собственной семьи и сотрудников. Публичные казни частных лиц с целью «поддержания общественного порядка». Редко встречаются в этой жестко контролируемой стране.

Обе казнённые женщины, упоминались в средствах массовой информации уничижительным термином «гадалки». Но они и другие, подобные им, часто являются просто сильно сочувствующими людьми. Рожденными с этой способностью, и в репрессивных местах, таких как Северная Корея, вынуждены скрывать ее. Совпадение ли то, что этими людьми обычно бывают женщины?

Казнь за сочувствие? Те же люди, у власти, хотят скрыть тот факт, что они получают поддержку и руководство от «гадалок». Задача правительства — определить уровень, или степень подходящего сочувствия? Публичные казни растут во всем мире. Так же как и репрессии. Это мир, в котором мы живем. Это наши лидеры или лидеры, с которыми наши лидеры имеют дело. Когда это закончится? Чем это закончится?

Поделиться ссылкой:

Вам может быть интересно:

Таинственные линии в пустыне Китая
Две истории спасения животных человеком.
Часы конгресса Боливии идут против часовой стрелки
Индия представляет самую высокую статую в мире
Добавим химии, в нашу систему водоснабжения?
Ужасные истоки классических сказок
Очень необычные блюда разных стран мира.
Электрические ванны: Денки Буро
Фирма по недвижимости предлагает отыскать призраков.
Точка Немо: Одиночество и Морские Монстры
Огромный, подземный город - мечта любителей вина
Заброшенный город с домами в форме НЛО.
Британские пляжники внезапно начали задыхаться по не известной причине.
Китайский народ, который исчез за одну ночь
Города, старше пирамид примерно на 5000 лет
Город Кубер-Педи, в котором люди живут под землей
Гусятница с тремя гусями из Геттингена
Запретная земля Агарты: Цивилизация внутренней Земли
Точка Немо: Одиночество и Морские Монстры
"Титаник" не тонул...
Тайная доктрина Елены Блаватской — Космогенез
Конец света: возможные развитие событий
Рыбалка в Тайвани с серным огнем
Четвероногий почтальон скоро позвонит в вашу дверь.
"Купальная машина" XIX века
Серийные мамы любят беременеть
Пророчества Хопи о будущем человечества
Вот это кадр! Человека поймал кит!
На Марсе будут работать вертолёты.
Над "зоной 51" сгущаются тучи.
0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *