Подземная, военная лаборатория в Дульсе

Лаборатория Дульче.

Подземная военная база / лаборатория в Дульсе, штат Нью-Мексико, соединяется подземной сетью туннелей. Которыми пронизана наша планета. Нижние уровни этой базы предположительно находятся под контролем существ “внутренней земли” или пришельцев. Эта база соединена с исследовательскими центрами, например, Лос-Аламосом — подземным “шаттлом”.

Секретное строительство базы

Начиная с 1947 года, возле базы в Дульсе была построена дорога под прикрытием лесозаготовительной компании. Пиломатериалы не вывозились, а дорога была позже разрушена. Плотина Навахо является основным источником энергии на базе Дульсе. Хотя второй источник находится в Эль-Вадо (который также является другим входом). Дульсе — это маленький сонный городок на севере Нью-Мексико с населением около 900 человек. Расположенный на высоте более 2100 метров в индейской резервации Хикарилла Апачи. В городке есть только один крупный мотель и несколько магазинов. Это не курортный городок, и в нем мало активности. Но, по мнению некоторых сторонних наблюдателей, Дульсе таит глубокую, темную тайну.

Секрет скрывается глубоко под горой Арчулета-Меса. Говорят, что секрет — это совместная биогенетическая лаборатория правительства и пришельцев. Разработанная для проведения странных экспериментов на людях и животных. Офицер полиции штата Нью-Мексико Гейб Вальдес был вовлечен в тайны Дульсе. Когда был вызван исследовать изуродованную корову. На пастбище в 20-ти километрах к востоку от Дульсе на ранчо “Мануал Гомес”. Гомес потерял много скота из-за увечий в период с 1976 по июнь 1978 года. Тогда была создана группа исследователей, в которую входил Том Адамс, чтобы изучить место, где были обнаружены трупы.

Интересное исследование было проведено 5 июля 1978 года Вальдесом, Гомесом и бывшим ученым Говардом Берджессом. Они обнаружили “блестящее вещество на правой стороне шеи, правом ухе и правой ноге”. Клинические исследования Шенфельда обнаружили значительные отложения калия и магния. Содержание калия превышало норму в 70 раз! Некоторые исследователи приписывают нанесенные увечья пришельцам. НЛО часто видели в окрестностях Дульсе. Сообщалось о появлении странных огней и других воздушных явлений. Во многих районах, где позже были обнаружены коровы с нанесенными увечьями.

Рассказ исследователя

Далее рассказывает Уильям Х. Гамильтон (автор книги – “Совершенно космические секреты”):
19 апреля 1988 года я прибыл в Дульсе, чтобы навестить Гейба и узнать о наблюдениях инопланетян и слухах о подземной базе пришельцев. Снег все еще лежал на земле. Я зарегистрировался в мотеле Best Western и позвонил Вальдесу, чтобы назначить встречу на 21:30. Я обнаружил, что Гейб был очень доброжелательным хозяином, предлагая показать мне дороги Дульсе той ночью. И указать несколько разных мест, где он нашел искалеченных коров или видел странные огни в воздухе. Он сделал поразительное заявление о том, что он видел неопознанные самолеты с частотой один раз в две ночи.

Подземная лаборатория Дульсе.
Подземная лаборатория Дульсе. фото: www.youtube.com

Мы посмотрели на ранчо Гомеса, дорогу у реки Навахо и внушительную гору Месу Арчулета. Гейб нашел следы приземления и следы гусениц рядом с местом, где были замечены НЛО. Никто не знал наверняка, где находится подземная лаборатория. И как люди или инопланетяне незаметно проникают в него. Я впервые услышал о Поле Бенневитце в 1980 году. Когда мой друг Вальтер позвонил мне и сказал, что он работал с Полом над электронными инструментами. Уолтер сообщил мне, что Пол не только сфотографировал НЛО, но и установил связь с их подземной базой в Дульсе.

Дезинформация правительства

В отчете об инциденте на авиабазе Киртланд от 28 октября 1980 г. упоминается, что Бенневитц снимал НЛО над Киртландом. Пол, провел в Альбукерке брифинг, в котором подробно рассказал, как он снимал инопланетян. В то время когда инопланетяне передавали ему сигналы с базы под Арчулета Меса.

Исследователь Уильям Мур утверждает, что правительственные агенты заинтересовались деятельностью Бенневитца и пытались обезвредить его. Прокачивая через него столько дезинформации, сколько он мог усвоить. Неясно, было ли общение Пола с предполагаемыми инопланетянами на базе Дульсе частью этой кампании по дезинформации. Если мы поверим, что Пол является единственным источником сообщений о базе в Дульсе. То игнорирование истории Пола и его дискредитация может быть тактическим маневром. Фактический манёвр дезинформации приведет к тому, что общественность поверит в то, что в истории Дульсе ничего настоящего нет.

Поделиться ссылкой:

Вам может быть интересно:

Бермудский треугольник. Нет ли связи с зоной 51?
Зона 51. Загадок больше, чем считалось ранее.
Над "зоной 51" сгущаются тучи.
БУДУТ ЛИ ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ В КОСМОСЕ, ПОХОЖИ НА ИНОПЛАНЕТЯН?
Найден огромный камень в форме летающей тарелки.
Летающие гуманоиды, НЛО или явление природы?
Аномалия Балтийского моря: "Тысячелетний сокол"?
НЛО, это на самом деле машина времени.
Древние пришельцы создали человеческую расу
История о правительственном проекте обмена "Серпо"
ЖУТКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ НЛО И "ОЗЕРАМИ-УБИЙЦАМИ"
Большинство ученых прямо отвергают достоверность НЛО.
История об НЛО из реальной жизни
Спорная книга утверждает: люди не с Земли!
"Заговорил" новый свидетель "Британского Розуэлла".
Неужели НЛО разбился возле Антарктиды?
Загадочный объект был снят пассажиром самолета
Треугольный НЛО снят над Техасом и Нью-Йорком
Странное видео НЛО - снятое дронами
Человек, который видел инопланетные тела в Розуэлле
Необычные фото сделанные очевидцами.
Ученые предполагают, что мы вероятно живём в «Галактическом зоопарке».
0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *