На что готова мама, ради защиты своего ребенка

Мама.

Мамы — наша сила и источник поддержки. Мама также может защитить нас способами, о которых мы даже не догадываемся. Чаще всего они делают все, чтобы защитить своих детей. В этом списке вы узнаете о бесстрашных мамах из разных эпох и из разных уголков мира. Вы знаете, что у них общего? Да, вы правильно угадали. Все они предприняли смелые шаги, чтобы защитить своих детей. Знакомьтесь с мамами, которые приняли крайние меры ради спасения своих детей.

Канадская мама в одиночку спасла своего сына и его друзей от нападения белого медведя.

Награждение Лидии за доблесть.
Награждение Лидии за доблесть. фото: Faze.ca, Pixabay

В феврале 2006 года женщина по имени Лидия Ангию, жительница Ивудживика(инуитская “северная деревня” Канада), отважно сражалась с белым медведем. Чтобы спасти своего сына и его товарищей. Ее семилетний сын и двое его друзей были на улице, когда на них напал белый медведь. Эта бесстрашная мать вышла, чтобы встать перед детьми, и защитить их. Лидия продолжала драться с медведем, пока местный охотник Сиркулук Айналик не прибыл на место и не застрелил медведя.

Лидия, которой тогда было 41 год, дрожала от страха, когда к ней подошли. Она уже была в безопасности, потому что охотник застрелил медведя, когда тот забрался на Лидию. Сила, которую Лидия использовала для борьбы с таким жестким отпором, считается “истерической силой”. Позже Лидия получила от генерал-губернатора медаль за отвагу за бесспорную доблесть.

Бесстрашная южноафриканская мама, известная как “Мама Львица”, в одиночку убила насильника своей дочери.

В сентябре 2017 года дерзкая мама убила насильника и ранила еще двоих, чтобы спасти свою дочь. Однажды вечером эта мать готовила, когда подруга ее дочери сообщила ей, что ее 27-летнюю дочь затащили в соседнее здание трое молодых людей. Которые планировали ее изнасиловать. Нокубонга Кампи, также известная как “мама львица”, побежала в полицейский участок, но от них не получила помощи.

Отчаявшись спасти свою дочь, она побежала к дому, куда была увезена ее дочь Сифокази. Она слышала снаружи крики дочери. Кампи подбежала к зданию и обнаружила, что трое обнаженных мужчин пытались изнасиловать ее дочь. У “мамы львицы” с собой был кухонный нож, и она сразу же зарезала Замиле Сиеку, одного из насильников. Два других насильника, Золиса Сиека и Мчедиси Вуба, также были тяжело ранены ею.

Затем Кампи принялась утешать свою дочь, прежде чем на место прибыли полиция и медики. Первоначально Кампи была арестована за то, что убила одного насильника и ранила двух других. Однако в ее пользу поднялись огромные протесты. Ей также предложили адвоката. И позже обвинения были сняты, а двум осужденным насильникам было предъявлено обвинение. И их приговорили к 30 годам лишения свободы.

Мать боксера Тони Уилсона однажды вышла на боксерский ринг и начала бить соперника Тони, поскольку ее сын проигрывал.

В 1989 году в Саутгемптоне, Англия, проходил боксерский поединок между Тони Уилсоном и Стивом Маккарти. Чемпионат Великобритании в полутяжелом весе продолжался, и это был третий раунд. Мать Тони Уилсона тоже сидела в аудитории, и она очень расстроилась, когда Маккарти ударил ее сына. Ко всеобщему удивлению, Минна Уилсон забралась на боксерский ринг и начала бить Маккарти по голове своими туфлями на шпильке.

Избиение боксера самоотверженной мамой. Мама оказалась жестоким бойцом.
Избиение боксера самоотверженной мамой. Мама оказалась жестоким бойцом. фото: unbelievable-facts.com

Это стало причиной тяжелой травмы, и у Маккарти началось кровотечение. Маккарти немедленно потребовалась госпитализация. Позже, когда Маккарти вернуться на боксерский ринг, рефери объявил победителем Тони Уилсона. Однако публика была в ярости от такого решения, и они напали на Уилсона, пока его тренер не спас его. Сотрудники службы безопасности забрали Минну Уилсон с места, но ее так и не арестовали. Тони Уилсон позже тоже пытался защитить свою мать, говоря, что она никогда раньше не делала таких решительных шагов.

Мать спасла свою дочь от смертельного нападения акулы на пляже Флориды.

Мама при помощи двух  серферов спасла свою дочь от акулы.
Мама при помощи двух серферов спасла свою дочь от акулы. фото: unbelievable-facts.com

В марте 2012 года мать с дочерью занимался серфингом на пляже Смирна во Флориде. Внезапно акула потянула Сидни, юную дочь Валех Леви с доски для серфинга. С первой попытки Леви вытащила свою дочь. Но акула предприняла еще одну попытку, на этот раз утащив Сидни под воду. Сидни почти оказалась в пасти хищника, несмотря на попытки Валех спасти ее.

Два серфера прибежали на место, когда Сидни и Леви кричали о помощи. С их помощью Леви удалось “отбить” дочь и затащить ее обратно на пляж. Скорая помощь уже была на пляже, так как в тот день акула напала на другого мальчика-подростка по имени Ник Романо. Вскоре Сидни и ее мать были доставлены в больницу. Леви выписали из больницы в считанные часы. Однако у Сидни было несколько глубоких ран на ноге.

В 2012 году мама Стефани потеряла обе ноги, чтобы спасти двоих своих детей от торнадо в Индиане.

В 2012 году торнадо врезался в город под названием Генривилл в Индиане. Ветер дул со скоростью 280 км/ч, и Стефани Декер была одна в доме со своими двумя детьми. Весь их дом дрожал, и Стефани укрылась в подвале вместе с детьми. Она даже укрыла двух своих детей одеялом, чтобы защитить их. Когда Декер взглянула вверх, она увидела, что балка длиной 6 метров, которая поддерживала их дом, начала “уходить”.

Героическая мама спасла своих детей.
Героическая мама спасла своих детей. фото: Iamnotthebabysitter.com

Она знала, что сможет уберечься, если отпустит своих детей. Однако, будучи бесстрашной мамой, она позволила балке упасть ей на ноги. Ее ноги застряли под упавшей балкой.
Стефани также видела, что столб разломился, и приближался к голове дочери. В этот момент Декер не могла двигать нижней частью своего тела.

Итак, чтобы спасти свою дочь, она вывернулась, сломав при этом восемь ребер, а также получив проколы легких. Декер говорит, что никогда не сожалела о своем решении спасти своих детей ценой своего здоровья, а может жизни. В 2013 году она даже основала Фонд Стефани Декер, который помог 250 детям, потерявшим ноги. Дальнейшая карьера Декер — мотивационный спикер.

В 1982 году мать спасла своего сына, подняв автомобиль Chevy Impala, который внезапно обрушился на ее сына, когда он находился под ней.

День 11 апреля 1982 года был типичным днем для Тони Кавалло из Джорджии. Он ремонтировал свою Chevy Impala 1964 года выпуска, когда машина внезапно упала на него. Вскоре он потерял сознание. Однако его мама, Анджела Кавалло, пришла ему на помощь. Его мать, видимо, “включила” “истерическую силу”, и подняла машину, которая была слишком тяжелой для нее. Некоторые соседи также побежали помочь Анджеле, и вытащили Тони, пока Анджела продолжала держать машину. Сила, которую она продемонстрировала, была невероятной.

Китайская мать спасла своих детей от пожара и умерла сама.

В 2018 году в китайском Сюйчане произошел ужасный инцидент. Мать и двое ее детей оказались в ловушке на четвертом этаже квартиры, где вспыхнул пожар. Однако эта бесстрашная мама не была готова так легко сдаться. Пытаясь спасти своих детей, мать выбросила две простыни из окна четвертого этажа. Она хотела, чтобы соседи поймали ее детей.
После этого мама выбросила двух своих детей одного за другим из окна. Когда соседи спасли детей, они просили мать спрыгнуть. Однако дым к тому времени был очень сильным, и мать не смогла этого сделать. Позже появились пожарные, которые отвезли мать и детей в больницу. Пока оба ребенка были вне опасности, мать умерла в больнице от отравления дымом.

Мать-украинку, 51 год, отправили в тюрьму после того, как она вырыла 10,5 метровый туннель, чтобы освободить сына из тюрьмы.

Мать в Украине, 51 год, была найдена роющей туннель длиной 10,5 метров, чтобы освободить своего сына. Инцидент произошел на юге Запорожской области Украины. Сын этой дамы из Николаева недавно был приговорен к заключению до конца своей жизни. Сообщается, что этот человек совершил убийство и в настоящее время отбывает пожизненное заключение на юге Запорожья, Украина.

Однако у “крутой” мамы были другие планы. Она переехала в арендованный дом в том же районе и пыталась освободить сына. Многие местные жители даже подумали, что она дочь шахтера, так как у нее были с собой лопаты и кирки. Эта мать, личность которой не разглашается, копала туннель только ночью, чтобы держаться подальше от любопытных глаз.
Через три недели после начала “работы” мать поймали.

К тому времени ее туннель почти достиг стен тюрьмы. Она сваливала всю землю в соседнем заброшенном гараже. Фактически, прежде чем ее поймали, она в одиночку вытащила грунт весом более трех тонн. Местные жители даже не узнали эту даму, потому что днем она держалась в тени. При обыске ее съемной квартиры полиция также нашла землеройное оборудование. Эта мама могла совершить какие-то незаконные действия, но народ Украины хвалит ее как “настоящую мать”.

Поделиться ссылкой:

Вам может быть интересно:

Самый короткий человек в мире — вернул свой титул!
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЪЕЛ САМОЛЕТ!
Женщины, которые стали мужчинами: девы Албании
Самая большая модель поезда из спичек
Японский миллиардер ищет спутницу для лунного путешествия
Амазонка Ева, самая высокая модель в бикини в мире
Слепой художник создает необычайно красочные картины
Сюрприз на выпускной вечер для подростка с синдромом Дауна
Чемпион по армреслингу с невероятными "ручищами"
Странный брак между женщиной и куклой-зомби
Самая тяжелая женщина в мире собирается замуж
Умные устройства: самый коммуникабельный человек!
Подводное искусство, помогающее спасти наши океаны
Норвежская женщина бегает и прыгает, как лошадь
Король, который думал, что он сделан из стекла
Дюймовочка — рожденная маленькой, не значит слабой
Сокровища Форреста Фенна найдено!
Дикие способы приготовления человеческой плоти. часть 2.
Учителя в южноафриканской школе обвиняют в том, что она спит с 5 учениками.
Ангелы смерти: 4 медсестры убили 49 пациентов
ДЕВУШКА НЕ ПИЛА ВОДУ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА
Похороны разразились смехом после того, как из гроба послышался голос.
Странные обычаи свадеб со всего мира
Самый голодный человек, который ел все
Женщина, которая носила каменного ребенка в утробе 46 лет
Модели кораблей, сделанные из человеческих костей
Не превзойдённые, причудливые прически всех времен.
Слепой взгляд жительницы Урала — Розы Кулешовой
По настоящему уникальные женщины в мире
Попытка убийства Слендермена
0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *