Международный аэропорт Денвера: очередной заговор?

Аэропорт Денвер.

Снаружи Международный аэропорт Денвера выглядит как любой другой аэропорт Америки. Он довольно новый, просторный и довольно чистый. Ни в одном другом аэропорту нет такой загадочной атмосферы, как в этом. С наличием секретных подземных бункеров и оккультных символах повсюду.

Предыстория заговора в международном аэропорту Денвера

Строительство началось еще в 1989 году, и было завершено в 1995 году. Это на два года позже и на три миллиарда долларов превысило бюджет. В Денвере уже был отличный аэропорт, расположенный в 10 километрах от города. А новый аэропорт расположился – в 45 километрах. Аэропорт построен на огромном участке земли, который в два раза больше Манхэттена и занимает 137 квадратных километров.

Секрет международного аэропорта Денвер.
Секрет международного аэропорта Денвер. фото: Helionews.ru

Это делает его крупнейшим в США и вторым по величине в мире. Еще более необычным является то, что аэропорт финансировался из частных источников, никто точно не знает, кем. Но внутри терминала есть табличка, гласящая, что он был построен “Комиссией аэропорта Нового Света”. Однако, “Комиссии аэропорта Нового Света”, похоже, не существует. И нет никаких других свидетельств о ней кроме этой таблички. На ней также отражен символ, часто связанный с масонами.

Подземные бункеры

В начале строительства были построены 5 зданий, которые позже были сочтены “неправильно построенными”. Они были немедленно похоронены под землей, а не снесены, что было бы нормой. Никто, из участвовавших в строительстве зданий или в настоящее время работающих, не будут обсуждать, чем они фактически там занимаются. Так для чего же на самом деле бункеры? Многие люди считают, что они были созданы для элиты общества. На случай ядерного холокоста или полного развала общества. Именно здесь, в этих бункерах, начнется “Новый мировой порядок”. Хотя это только предположение, никто не отрицает, что бункеры существуют. Но официальная версия гласит, что они используются для хранения, на вроде складов.

Искусство и символизм

Если вы посмотрите на взлетно-посадочные полосы снаружи аэропорта. То увидите, что они имеют форму, напоминающую свастику. И весь аэропорт окружен забором из колючей проволоки, который наклонен внутрь, а не наружу. Как если бы он пытался удержать людей внутри, а не препятствовать попаданию из вне. Подъезжая к аэропорту, на задних лапах встает синяя лошадь высотой почти 10 метров. Лошадь была установлена мексиканским художником Луисом Хименесом. У лошади красные глаза, это часто ассоциируется с одним из всадников апокалипсиса.

Символизм, пожалуй украшает Международный аэропорт Денвера. Но уж очень он подозрительный, не типичный для аэропортов.
Символизм, пожалуй украшает Международный аэропорт Денвера. Но уж очень он подозрительный, не типичный для аэропортов. фото: Twitter

Традиционно считается, что горгульи защищают здания. В Денвере разместились горгульи в зонах выдачи багажа. Чтобы гарантировать “безопасное прибытие багажа”. Как и эти статуи, новая горгулья, установленная в вестибюле аэропорта. Издалека выглядит как обычная каменная статуя. Но когда к ней подходят гости, он оживает. Реагируя на их комментарии и беседуя с ними в реальном времени.

Внутри аэропорта есть две по-настоящему странные фрески и другие странные символы. Одна фреска изображает нацистского солдата в окружении мертвых и умирающих детей. Что очень напоминает Большого брата Оруэлла. (Книга 1984г. Джорджа Оруэлл – “Большой брат следит за тобой”). Перед одной из фресок на полу изображены символы Au и Ag. Которые на первый взгляд могут быть символами золота и серебра. Пока вы не узнаете, что один из основателей аэропорта обнаружил новый смертельный штамм гепатита. Также называемый австралийским антигеном. Он называется AUAG. Многие считают, что AUAG можно использовать в биологической войне.

Это только верхушка айсберга, о котором идет речь. В аэропорту есть скульптура демона, сидящего на чемодане. И случайные буквы, которые, по слухам, принадлежат к инопланетному языку. Оккультные знаки по всему аэропорту, мистические скульптуры, загадочные бункеры – к чему бы это?

Поделиться ссылкой:

Вам может быть интересно:

Ужасные истоки классических сказок
Часы конгресса Боливии идут против часовой стрелки
7 оптических иллюзий, которые озадачили интернет-пользователей.
Точка Немо: Одиночество и Морские Монстры
Загробная жизнь королевских волос
14-летняя девочка нашла способ устранить слепые зоны в автомобилях.
Все люди произошли от одной пары, 200000 лет назад
На Марсе будут работать вертолёты.
Зомби — мясо, выползающее из тарелки на глазах очевидцев
В этой войне - победа за насекомыми.
12-метровый, деревянный "Студебеккер Президент"
Свидетельства развития утраченных цивилизаций
Крепость Сигирия, возможно, вы о ней не знали
Фантастический русский язык.
Человечество станет жить намного лучше.
ВЗРЫВ: СЛУЧАЙНО СБРОСИЛИ АТОМНУЮ БОМБУ
УНИКАЛЬНЫЕ ПОДВЕСНЫЕ ГРОБЫ САГАДЫ.
Самые дорогие животные приобретенные человеком
Факты, о которых вы, наверняка не знали
Очень необычные блюда разных стран мира.
Северная Корея публично устроила казнь
Самая большая модель поезда из спичек
Китайский народ, который исчез за одну ночь
"Титаник" не тонул...
Добавим химии, в нашу систему водоснабжения?
Собака задним ходом часами разъезжала по кругу.
Знаешь, кoгда наступают сaмые большиe трудности в жизни?
"Купальная машина" XIX века
Над "зоной 51" сгущаются тучи.
Фирма по недвижимости предлагает отыскать призраков.
0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *