Добавим химии, в нашу систему водоснабжения?

Минеральная вода с литием.

Во многих странах ведутся давние дебаты по поводу добавления фторида в водопроводную воду. Как средства легкого предотвращения кариеса. Эти дебаты гарантируют, что любые другие предложения о добавлении веществ в систему водоснабжения будут также оспорены. Даже если благородной целью является предотвращение или даже устранение гораздо более серьезных заболеваний.

Как бы не переборщить?

А что, если обработка — это металл, который уже присутствует во многих природных источниках воды?  Это могло бы быть менее спорным… пока не выяснится, что этот металл — литий. Цель — поместить психоактивное соединение лития в воду в несколько более высоких концентрациях. Чтобы бороться с чем-то, что ежегодно убивает 800 000 человек во всем мире — самоубийством. Обратите внимание на свою позицию по этому поводу, а затем давайте выслушаем аргументы в поддержку.

“Во многих странах растет распространенность психических расстройств и уровень самоубийств в стране. Литий широко и эффективно используется в фармакологических дозах для лечения и профилактики маниакальных / депрессивных эпизодов. Стабилизации настроения и снижения риска суицида. Начиная с 1990-х годов, в нескольких экологических исследованиях была проверена гипотеза. О том, что дозы природного лития в питьевой воде могут иметь защитный эффект от самоубийств среди населения в целом”.

Как сообщается в пресс-релизе этого исследования, опубликованном в “The British Journal of Psychiatry”. Указывает, помимо этих доказанных преимуществ лития, большинство людей уже потребляют его с овощами, зернами, специями и питьевой водой. И это не только в источниках или так называемых источниках лечебной воды. Потому что он встречается в камнях и почве, стоки без труда доставляют его во многие общественные системы водоснабжения. Добавьте к этому недавние исследования, которые показали, что литий может успешно лечить деменцию.

Положительные факты

И тот факт, что он когда-то добавлялся в безалкогольные напитки 7-Up (его первоначальное название было “Литий-лимонно-лаймовая газировка Bib-Label”). А также тот факт, что в некоторых частях Техаса с высокими естественными концентрациями в воде. Понижено количество арестов из-за кокаина и героина. К тому же уменьшилось суицидальное и жестокое преступное поведение. Вот вам и веские аргументы в пользу добавления лития в питьевые ресурсы. Правильно?

Сначала литий в систему водоснабжения, потом...
Сначала литий в систему водоснабжения, потом… фото: v-nashem-mire.ru

“Я думаю, что часть продолжительности этого противоречия связана с тем, как он может активировать множество различных предубеждений и предрассудков. Как только вы начинаете говорить о том, чтобы что-то добавить в систему водоснабжения. Мелкие или антиправительственные люди очень энергично начинают реагировать на это”.
Джесси Хикс, автор замечательной статьи 2011 года о спорах о фторидах в Америке.

Он сказал в 2018 году, что добавление лития в систему водоснабжения столкнется с таким сопротивлением, которое будет усилено текущим движением против вакцин. Подпитываемым Интернетом, и растущим недоверием к ним. Например: столь необходимая вакцина против коронавируса еще до ее создания. Если бы у него были какие-то шансы на успех. Ему потребовалось бы “твердое, непостижимое научное обоснование”. Это то, чего новое исследование не предоставляет.

На самом деле пока не известно, какая концентрация лучше. И все же… ежегодно происходит 800 000 самоубийств, и это число растет. Современные профилактические методы не работают. Никто не согласится с тем, что правительство тайно добавит литий в воду. Можно ли предложить это бесплатно тем, кто этого хочет? Как насчет того, чтобы снова поставлять 7-Up? Красный бык? Капучино?

Поделиться ссылкой:

Вам может быть интересно:

Пиво крафтовое: самое необычное и странное...
Смотрите! А вот и Добби!
Точка Немо: Одиночество и Морские Монстры
Винкенспорт: соревновательный голос зяблика в Бельгии
"Титаник" не тонул...
Сады Пантеллерия, для одного цитрусового дерева
Еще один Сфинкс, обнаруженный в Египте
Женщины, видящие детёнышей животных, имеют пониженный аппетит к мясу.
Запретная земля Агарты: Цивилизация внутренней Земли
На Марсе будут работать вертолёты.
Ядовитый сад Алнвик, где растения хотят убить вас
В США открываются КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Северная Корея публично устроила казнь
Конец света: возможные развитие событий
СМЕРТЕЛЬНОЕ СИЯНИЕ РАДИЕВЫХ ДЕВУШЕК
"Купальная машина" XIX века
Японский мега-робот выполняет тест на движение
Синдром Иерусалима: святой город может свести с ума
Китайский народ, который исчез за одну ночь
Над "зоной 51" сгущаются тучи.
Фестиваль метания расплавленного железа
Мифы о вине, в которые вы, вероятно, все еще верите
Окаменелые следы гигантов обнаружены в Китае
Города, старше пирамид примерно на 5000 лет
Хищник набрасывается на ребёнка в зоопарке Дублина.
Тайная доктрина Елены Блаватской — Космогенез
Ужасные истоки классических сказок
Факты, о которых вы, наверняка не знали
Скакун по имени Потоооооооо. Как это случилось?
Зомби — мясо, выползающее из тарелки на глазах очевидцев
0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *